k0mbaineek #5201 31 августа 2013 ну ща они отлетят от половины команд, тех же кайпи. да даже от ссаных роксов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5202 31 августа 2013 Думаю 1 кикнут - Гоблака или Малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5203 31 августа 2013 Думаю 1 кикнут - Гоблака или Малого схуяли Артурку кик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #5204 31 августа 2013 До игр уже посты с киком кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5205 31 августа 2013 Думаю 1 кикнут - Гоблака или Малого схуяли Артурку кик?Ну тут же типо единое мнение, что гоблак говно кеп, а квалы на ти прошли на тупом лаке когда кстати у них первая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5206 31 августа 2013 Думаю 1 кикнут - Гоблака или Малого схуяли Артурку кик?Потому что хохлы, а нс чсвшная мразь Думаю 1 кикнут - Гоблака или Малого схуяли Артурку кик?Ну тут же типо единое мнение, что гоблак говно кеп, а квалы на ти прошли на тупом лаке когда кстати у них первая игра?Воскресенье в 9 часов против иллидона и компании [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5207 31 августа 2013 элледон на плюс морали, если отлетят - ох там бомбанет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5208 31 августа 2013 Думаю 1 кикнут - Гоблака или Малого схуяли Артурку кик?Потому что хохлы, а нс чсвшная мразь Думаю 1 кикнут - Гоблака или Малого схуяли Артурку кик?Ну тут же типо единое мнение, что гоблак говно кеп, а квалы на ти прошли на тупом лаке когда кстати у них первая игра?Воскресенье в 9 часов против иллидона и компанииРиальна? Мне новый состав вп нравится, но блин буду болеть за кси, илидона и крейзи Хочу что бы у НСа пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5209 31 августа 2013 Воскресенье в 9 часов против иллидона и компаниистаф вп же заявил, что расписание ошибочное и первая игра будет только 3 сентября? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5210 31 августа 2013 все за илюху создавайте его топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5211 31 августа 2013 Воскресенье в 9 часов против иллидона и компаниистаф вп же заявил, что расписание ошибочное и первая игра будет только 3 сентября?Может быть. А еще стафф ВП утверждал, что на продоте не тот состав выложили [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5212 31 августа 2013 (изменено) Воскресенье в 9 часов против иллидона и компаниистаф вп же заявил, что расписание ошибочное и первая игра будет только 3 сентября?Может быть. А еще стафф ВП утверждал, что на продоте не тот состав выложилину так не тот же выложили - морф обосрался, джус - нет. Изменено 31 августа 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5213 31 августа 2013 когда там первая проверка состава намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #5214 31 августа 2013 ' timestamp='1377937183' post='11617194']когда там первая проверка состава намечается?Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5215 31 августа 2013 хочется успеха для илидона и ко хотя бы чисто ради того, чтобы нс подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5216 31 августа 2013 А можете все-таки разъяснить хейт к НСу? Ведь чувак был и в Виртус Про, и в ДТС, и в м5 гараж - самые любимые многими тимы в дотке, он единственный кто делал адекватные гайды, стабильно был топ 4 в этом году в команде с ИЛЛИДАСТРОМ. :hmm: :hmm: :hmm: ГАЙДЫ ДОТАПИК ДЕЛАЛ БЛЯТЬ армен ревнует к козе из за Нса, и все что он может, эта выливать гавно. Нс на коне, ты в пд. Прав? блять ревновать шлюху это удел нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5217 31 августа 2013 аниме тим через 7 часов играет , фанаты иллдастра не пропустите мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5218 31 августа 2013 А можете все-таки разъяснить хейт к НСу? Ведь чувак был и в Виртус Про, и в ДТС, и в м5 гараж - самые любимые многими тимы в дотке, он единственный кто делал адекватные гайды, стабильно был топ 4 в этом году в команде с ИЛЛИДАСТРОМ. :hmm: :hmm: :hmm: он друда кинул, брата и сантунигера.Про мошну и патлы забылИ патлы на мошнеНу, у стариков с мотивацией траблы, хоть бы и опыт имеется. Я думаю, нам судить особо не стоит, как там внутри команды все происходит. Смайлуху не думаю, что уж так кикали - скорее всего, сам ушел. Мошна - это важная часть киберспорта, а нс в этом деле доты топ-1, так что не пойму претензий. К тому же вы еще не видали как манагеры ск-тим мошнят в живую, хехе. А патлы. Да, все мы без недостатков, но после коллажа игроков в лол - это ваще фигня такая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5219 31 августа 2013 (изменено) уебки перенесли игрунс зассал играть, потому что была велика вероятность принять елдонца в рот всё как с рокскисами, сейчас ещё ультиматум слу выставятили игра на 10к баксов, или мы не играем Изменено 31 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5220 31 августа 2013 уебки перенесли игрунс зассал играть, потому что была велика вероятность принять елдонца в рот всё как с рокскисами, сейчас ещё ультиматум слу выставятили игра на 10к баксов, или мы не играем а то что год и гоблак на техлабсе сейчас играют ниче такого,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение