Vizvezdenec #6001 1 сентября 2013 (изменено) ollesya Изменено 1 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6002 1 сентября 2013 олеся это и есть коза? лол))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6003 1 сентября 2013 Из м5 страшная просто пиздец, а коза хотя бы некоторым нравится мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradontax #6004 1 сентября 2013 ollesya вроде.Да, такой. Ещё аваторка такая, с кошкой. Хотя, может это было на старой зелёной продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6005 1 сентября 2013 Ой да я помню эти кулстори тогда."нс переспал с мелкой, я его бросила""я его больше не люблю""я теперь с годом на веки вечные"И через 2 недели переехала к патлачу назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6006 1 сентября 2013 Ой да я помню эти кулстори тогда."нс переспал с мелкой, я его бросила""я его больше не люблю""я теперь с годом на веки вечные"И через 2 недели переехала к патлачу назад. типичная бабатолько я вот не знал, что у них прям с годом все серьезно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6007 1 сентября 2013 Ой да я помню эти кулстори тогда."нс переспал с мелкой, я его бросила""я его больше не люблю""я теперь с годом на веки вечные"И через 2 недели переехала к патлачу назад. с подкаблучником удобней жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #6008 1 сентября 2013 Ой да я помню эти кулстори тогда."нс переспал с мелкой, я его бросила""я его больше не люблю""я теперь с годом на веки вечные"И через 2 недели переехала к патлачу назад. куллстори:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6009 1 сентября 2013 помню я успел сделать скрин его почты, когда он стримил, мол коза залетела, нужно пить таблетки) Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6010 1 сентября 2013 Ой да я помню эти кулстори тогда."нс переспал с мелкой, я его бросила""я его больше не люблю""я теперь с годом на веки вечные"И через 2 недели переехала к патлачу назад. патлач к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6011 1 сентября 2013 помню я успел сделать скрин его почты, когда он стримил, мол коза залетела, нужно пить таблетки)уахуахухауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6012 1 сентября 2013 Да это уже неважно. Важно в том, что они просто _такое_ палево устроили на весь мир. Высокоморальные личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #6013 1 сентября 2013 Ой да я помню эти кулстори тогда."нс переспал с мелкой, я его бросила""я его больше не люблю""я теперь с годом на веки вечные"И через 2 недели переехала к патлачу назад. патлач к ней на такого хуесоса как он ни одна баба не поведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6014 1 сентября 2013 Ой да я помню эти кулстори тогда."нс переспал с мелкой, я его бросила""я его больше не люблю""я теперь с годом на веки вечные"И через 2 недели переехала к патлачу назад. патлач к ней на такого хуесоса как он ни одна баба не поведетсяна ти4 выиграет десять лямов и купит себе квартиру в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6015 1 сентября 2013 да они просто шоуменили, не хотели бы, то никто о этих терках не знал а так обеспечили себе такой пиар, что даже спустя годы при первом упоминании того скандала сразу топики начнают гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #6016 1 сентября 2013 Ой да я помню эти кулстори тогда."нс переспал с мелкой, я его бросила""я его больше не люблю""я теперь с годом на веки вечные"И через 2 недели переехала к патлачу назад. патлач к ней на такого хуесоса как он ни одна баба не поведетсясука как его голос то бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6017 1 сентября 2013 Ой да я помню эти кулстори тогда."нс переспал с мелкой, я его бросила""я его больше не люблю""я теперь с годом на веки вечные"И через 2 недели переехала к патлачу назад. она писала еще типа " Сережа такой хороший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6019 1 сентября 2013 Правда год выглядит еще ущербней, хотя куда уж Топовое видео :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6020 1 сентября 2013 Правда год выглядит еще ущербней, хотя куда ужлол? Год выглядит как обычный деловитый мужик, а у нса явно внешность задрота-алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение