ZloiYogurt #6021 1 сентября 2013 Правда год выглядит еще ущербней, хотя куда уж Топовое видео :lol: у нс хоть интелекта чуть чуть есть год вообще даун какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6022 1 сентября 2013 год просто в китае слишком долго пробыл, вот и поехал слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6023 1 сентября 2013 Ой да я помню эти кулстори тогда."нс переспал с мелкой, я его бросила""я его больше не люблю""я теперь с годом на веки вечные"И через 2 недели переехала к патлачу назад. патлач к ней на такого хуесоса как он ни одна баба не поведетсясука как его голос то бесит[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6024 1 сентября 2013 год просто в китае слишком долго пробыл, вот и поехал слегкатравы пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6025 1 сентября 2013 год просто в китае слишком долго пробыл, вот и поехал слегкатравы пилреальная история, не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6026 1 сентября 2013 Год деловой мужик :lol: :lol: Он выглядит как задрот интиллигент, еще и одет так же, нс просто бомж, но даже бомж звучит лучше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6027 1 сентября 2013 год просто в китае слишком долго пробыл, вот и поехал слегкатравы пилреальная история, не трольты о чем вот сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6028 1 сентября 2013 ну на интервью с морфом он неплохо смотрелся, и не скажешь даже что дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6029 1 сентября 2013 (изменено) Но топовый уебан - фанник, на его фоне и нс небрежный денди Не дотер Денди Изменено 1 сентября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nductor #6031 1 сентября 2013 Ой да я помню эти кулстори тогда."нс переспал с мелкой, я его бросила""я его больше не люблю""я теперь с годом на веки вечные"И через 2 недели переехала к патлачу назад. патлач к ней на такого хуесоса как он ни одна баба не поведетсясука как его голос то бесит[media=] [/media] в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #6032 1 сентября 2013 думаю, все заебись будут играть, а вот у года на керри нихуя не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6033 1 сентября 2013 воды есть? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6035 1 сентября 2013 киньте водички плз на игру с фатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6036 1 сентября 2013 думаю, все заебись будут играть, а вот у года на керри нихуя не выйдет. лол?почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6038 1 сентября 2013 (изменено) киньте водички плз на игру с фатой Держи бро Изменено 1 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #6039 1 сентября 2013 сука с улицы сезам просто в голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6040 1 сентября 2013 киньте водички плз на игру с фатой Держи бро ебать, как так в пайнте сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение