Real Hero #6161 2 сентября 2013 надеюсь год будет играть на керри, даун в миде опаснее для команды, чем даун на керриэто Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6162 2 сентября 2013 (изменено) Ахуеть, резолюшну 17 лет! да,и ему не долго в вп:Dили составу недолго житьпросто это проблема для команды ему блять визу не дадут никудашта?я и куча моих знакомых колесили по европе в 14-15 лет.:D думаю вы колесили с мамками и папками если вообще там былиВзгляните на уебка который свое село не асфальтированное не покидал, давно ли в 17 виз не дают? Ездил в 15 во Францию, никаких проблем не былолоол ты же блять не один туда ездил 100%всё ясно,злой йогурт дегенерат. НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШ с умным видом? пиши по другому."я не ездил никуда и поэтому другим не верю"и да добавь"а ещё мне 16 лет и я долбаеб" . Изменено 2 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #6163 2 сентября 2013 ахаахах виртуса поедут на ти4 аахаххаха не надо плис :lol: :lol: :lol: , им не нужны визы максимум это лан финалы салоладера и топ3 :lol: :lol: учитывая бомж-команды с европки, их на изичах пригласят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6164 2 сентября 2013 (изменено) ахаахах виртуса поедут на ти4 аахаххаха не надо плис :lol: :lol: :lol: , им не нужны визы максимум это лан финалы салоладера и топ3 :lol: :lol: учитывая бомж-команды с европки, их на изичах пригласятучитывая бомж-команды с рашки, они уже на ти4. Хотя нет, хачу шоб сталианер поехал на ти4. Изменено 2 сентября 2013 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6165 2 сентября 2013 Кто то и правда думает, что они в таком составе доживут до ти4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6166 2 сентября 2013 думаю вп ещё сыграются и выйдут в топ 1-4 европы и будут там висеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6167 2 сентября 2013 Далбаеб гоблак запорит не одну игру своей "Гоблакдотой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6168 2 сентября 2013 Далбаеб гоблак запорит не одну игру своей "Гоблакдотой".Фоминок, разлогинься. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6169 2 сентября 2013 Воды где-нибудь есть, не? Уже заебся спрашиватькстати да Нашел на этом каналеhttp://www.youtube.c...sproDOTA/videosспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6170 2 сентября 2013 надеюсь год будет играть на керри, даун в миде опаснее для команды, чем даун на керригод и так на керри инфа 1444Жотм вчера на стриме говорил что год в миде будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6171 2 сентября 2013 Далбаеб гоблак запорит не одну игру своей "Гоблакдотой".Фоминок, разлогинься.какого хуя на все мои посты отвечают "(какой-то даун) разлогинься"я ебаный ноубоди но не фейк какого-то черта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6172 2 сентября 2013 Далбаеб гоблак запорит не одну игру своей "Гоблакдотой".Фоминок, разлогинься.какого хуя на все мои посты отвечают "(какой-то даун) разлогинься"я ебаный ноубоди но не фейк какого-то черта.знаешь свое место и это уже радует www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6173 2 сентября 2013 слишком много капитанов для одной команды, не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #6174 2 сентября 2013 Далбаеб гоблак запорит не одну игру своей "Гоблакдотой".Фоминок, разлогинься.какого хуя на все мои посты отвечают "(какой-то даун) разлогинься"я ебаный ноубоди но не фейк какого-то черта.:D Далбаеб гоблак запорит не одну игру своей "Гоблакдотой".Фоминок, разлогинься.какого хуя на все мои посты отвечают "(какой-то даун) разлогинься"я ебаный ноубоди но не фейк какого-то черта.:Dдаун не понимает значение слова разлогинься кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6176 2 сентября 2013 Далбаеб гоблак запорит не одну игру своей "Гоблакдотой".Фоминок, разлогинься.какого хуя на все мои посты отвечают "(какой-то даун) разлогинься"я ебаный ноубоди но не фейк какого-то черта.:D Далбаеб гоблак запорит не одну игру своей "Гоблакдотой".Фоминок, разлогинься.какого хуя на все мои посты отвечают "(какой-то даун) разлогинься"я ебаный ноубоди но не фейк какого-то черта.:Dдаун не понимает значение слова разлогинься кретинахахах фоминок разлогиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #6177 2 сентября 2013 Кто то и правда думает, что они в таком составе доживут до ти4?резолюшна уберут инфа 1000000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #6179 2 сентября 2013 Кто то и правда думает, что они в таком составе доживут до ти4?резолюшна уберут инфа 1000000000%до ти4 максимум доживут 2-3 команды альянс мб нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6180 2 сентября 2013 ФОМИНОК ЗАЕБАЛ ХУЙНЮ НЕСТИ, РАЗЛОГИНЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение