Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если империя с 2.5 стендинами оформит бигпоинт баттл себе в актив то это будет эпичнейший зашквар для вп

Империя с 2,5 стендинами, а у ВП вместе вообще никто не играл давно. Зашквар по самое не балуй :avtorklif:

у империи блять ванскор месяц с хуем играет

сосайлент не играл с ними месяца 4

блова ушёл

1 скандал остался

и 2 стендина

не овни веточка

у вп игроки как минимум классом повыше на словах будут

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну короче одно могу сказать лучше на Снг сцене просто нет. так что придется наблюдать за тем что есть.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

буду наблюдать за империей :nate:

надеюсь царюга скандал будет тащить мид как в старые добрые

Они также на инте фанились)))0000

на инте просто страты не палили

Они к олимпийским играм готовятся :buba:

параолимпийским

Прошел вроде только пару дней с оброзования команды , а вы уже говорите о дизбаде. Пздц....

Дайте им хоть месяц, но о чем тут говорить? тут 95 % наглухо отбитые дауны.

Как показывает практика, возможность дисбанда команды с нсом надо рассматривать при её формировании сразу. Потому что он наступит через полгода в самом благоприятном варианте.

Ну в 2012 год же продержались , ну кроме смены санты.

И вот тут говорят о том что старый совсем не показывал результатов. Бред.

В в тройку сильнейших команд практически на всех ланах и онлайнах вп входила. Другой вопрос что на важных турнирах как ДХ и Инт они полностью обосрались. Что касается гоблака он смог создать сильный состав эмпаер.

Другое дело что пики его часто слишком наркоманские и из-за много лузов.

Что касается хохленка с ним не понятно. Очень нравился как он играл в айкапх, но тут может и потухнуть. Так как это было с фанником. Нс засопортит нормально. Год если будет себя в руках держать станетлокомотивом этой команды, ну и лост если будет задрачивать составит компанию году. Короче команды перспективная в любом случае. Сыграются или нет покажет время. Другой вопрос что скорее всего нет. Рано хранить ребят мб под конец карьеры покажут что нибудь годное....

топ3-4 на всех ланах из 4 участников

у меня встал от таких достижений

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну может симбиоз молодых и талантливого скандала выдаст крутую команду.

Буду только рад. А то кроме нави у нас топовых команд и не было ни когда в д2.

НУ армен ты же не забывай что на лан надо сначала пробиться.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

вообще весь год с ти2 по ти3 выступления команды патлатого бомжа можно охарактеризовать фразой "Главное не победа - главное участие"

Поделиться сообщением

Ну ещё не хватало на ланы не ездить, проебывая всяким рокс.кидз, тсм, миксу линка-буллера и прочей херне, которая составляет 10+ команд старсерии.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну может симбиоз молодых и талантливого скандала выдаст крутую команду.

Буду только рад. А то кроме нави у нас топовых команд и не было ни когда в д2.

НУ армен ты же не забывай что на лан надо сначала пробиться.

если ты про старладдер я помню только предпоследний и помоему последний сезон(тот в котором днове отказались) с реально жёсткой борьбой за топ4

Поделиться сообщением

альянс же топовая снг команда

Поделиться сообщением

По поводу состава ВП, 2 саппорта, которые играли по сути на фулл саппортах нс и гоблак, интересно кто из них будет играть на суппорте который должен будет иметь хорошие итемы, как это делал Смайл. Имхо надо было кикать Нса, а Смайлуху оставить ибо его личный скилл намного выше Нсовского

Гоблак нормально фармит на саппортах.

Один даун сказал одно слово, десять тысяч повторяют изо дня в день.

Пока не посадят толкового человека на мид, не кикнут школенка, так и будут изи лузать.

Ну и пики отдельная тема, я, хоть и уважаю гоблака, но он хоть и необычно пока пикает, но это иногда такой бред.

Пикали бы вместе, только напраляющий один нужен.

Ну и 7-8 лет разница в возрасте, зато чсв одинаковое.

Зачем кикать школенка? Чем вам всем так не нравится Резолюшн? Во многих матчах иккупов он их тащил.

Вот Год на керри - это реально может быть провал.

Главная проблема в том, что НС обычно - единственный в составе, кто действительно серьезно воспринимает происходящее, пытается что-то придумать, передать свой опыт младшему поколению. Может, сейчас он даже не топ7 саппорт в Европе, но без него просто не будет дота 2 состава VP.

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

Прошел вроде только пару дней с оброзования команды , а вы уже говорите о дизбаде. Пздц....

Нет, это же пд, тут сидят анманерные пацики, которые считают своим долгом написать что то об нсе

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Главная проблема в том, что НС обычно - единственный в составе, кто действительно серьезно воспринимает происходящее, пытается что-то придумать, передать свой опыт младшему поколению. Может, сейчас он даже не топ7 саппорт в Европе, но без него просто не будет дота 2 состава VP.

Очередной обожествлятель...

Епт, откуда ты знаешь, как он воспринимает происходящее и что пытается сделать? Из статусов ярослава кузнецова в вк??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Очевидно, что ребятам надо сыгрываться, гоблаку с нсом взаимодействовать, лосту задрачивать, резолюшену тащить. Что делать году я хз, раньше не был дном, но последние игры это конечно фейл.

Короче результаты через пол года, ждите меня к салоладеру 7, либо хуесосить вп, либо поддерживать. Сейчас нет смысла их трогать, им еще работать и работать над собой :limon: :limon: :limon:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нет, это же пд, тут сидят анманерные пацики, которые считают своим долгом написать что то об нсе

Я думаю тут о дизбанде начинают говорить после первого поражения, а вообще конечно признаться честно, даже учитывая что играли вместе первый раз, сыграли из рук вон плохо.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю тут о дизбанде начинают говорить после первого поражения, а вообще конечно признаться честно, даже учитывая что играли вместе первый раз, сыграли из рук вон плохо.

Блять да они пересекались в играх миллион раз, ну кроме малого.

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

твой процент мал :)

10755987.png

Поделиться сообщением

У меня прямо хуй стоит, когда армен и прочие начинают говорить про топ 4 из 4х команд на лане (имеется в виду сальный ладдер и премьер лигу офк). Ну и конечно же, всем похуй, что ВП месяцами зарабатывали себе квоту на лан, что обходили мнигих топов европы.

Нет же, НС - дно, анскил, анманер и просто патлатый уебан с 4м местом из 4х.

Не ВП бой, но подгорел

Поделиться сообщением

У меня прямо хуй стоит, когда армен и прочие начинают говорить про топ 4 из 4х команд на лане (имеется в виду сальный ладдер и премьер лигу офк). Ну и конечно же, всем похуй, что ВП месяцами зарабатывали себе квоту на лан, что обходили мнигих топов европы.

Нет же, НС - дно, анскил, анманер и просто патлатый уебан с 4м местом из 4х.

Не ВП бой, но подгорел

онлайн онлайном, но вспомни где вп на лане

Поделиться сообщением

(изменено)

Каких топов Европы они обходили?

http://dota2.starladder.tv/league

Альянс, нави, вп, фнатик.

ВСЁ. Приличных команд больше просто НЕТ. И так было каждый старладдер. Да, они обходили ТСМ всяких, бесконечные миксы нексуса и ко, бомжей-казахов, какие-то очередные миксы мании и юникорнхохо, прочий мусор. Максимум что-им удавалось иногда обойти то маус, то ещё кого-нить. Но и то-только в онлайне, на лане же они торжественно сосали хуй.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну типо всяких даунов уровня маус с ситроеном и бесконечные миксы из лс-ов, которые играют в стар каждый год, они мб и обходили.

Но когда дело доходит до ланов, где нету стендинов, все команды готовятся.....Там насос

Поделиться сообщением

в старе играют не лсы

игроки которые не тянут до топ уровня

но уж точно не лсы

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Каких топов Европы они обходили?

http://dota2.starladder.tv/league

Альянс, нави, вп, фнатик.

ВСЁ. Приличных команд больше просто НЕТ. И так было каждый старладдер. Да, они обходили ТСМ всяких, бесконечные миксы нексуса и ко, бомжей-казахов, какие-то очередные миксы мании и юникорнхохо, прочий мусор. Максимум что-им удавалось иногда обойти то маус, то ещё кого-нить. Но и то-только в онлайне, на лане же они торжественно сосали хуй.

странный ты

ВСЁ. Приличных команд больше просто НЕТ

а какие еще есть приличные команды в европе кроме тех, что ты написал?

ну они еще выигрывали у ег и дигнитас вроде когда-то

просто какая-то рандом победа в онлайне, да пусть даже и топ лиги какой-то европейской, по сравнению с ЛАН турнирами - это все хуйня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...