AirmanNumberOne #6601 3 сентября 2013 Всех набреют, резолюшн станет каптаином и с молодыми силачами ворвется в сиетол Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6602 3 сентября 2013 Сука, почему народ смотрит маелшторма.Он после инта стал еще хужеА кого еще смотреть?Его стрим на пдшке и он стримит не пабчик, как чурка арен лучше стократно.И иностранцы есть.Но этот уебок съездив на инт, возомнил о себе пиздец.Кровь из глаз когда вижу его посты в твиторе и вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #6603 3 сентября 2013 Сука, почему народ смотрит маелшторма.Он после инта стал еще хужеА кого еще смотреть?Его стрим на пдшке и он стримит не пабчик, как чурка арен лучше стократно.И иностранцы есть.Но этот уебок съездив на инт, возомнил о себе пиздец.Кровь из глаз когда вижу его посты в твиторе и вкУ меня тоже из ушей текло от того что он там пиздел..."Ого, я не знал что если иллюзия наги в стане, из нее не кастуется тайдрип, а, нет это ж чен подчинил иллюзию наги, значит в стане все работает." Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6604 3 сентября 2013 Я все пропустил. Что было?Империя в говне, ВП обыграла микс шарфикапостарался прочитать так, ради годэПиздец ты фаг и твоя шлюха уже заебала, так ты еще и огромные авы и подпись ставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6605 3 сентября 2013 Я все пропустил. Что было?Империя в говне, ВП обыграла микс шарфикапостарался прочитать так, ради годэПиздец ты фаг и твоя шлюха уже заебала, так ты еще и огромные авы и подпись ставишь.получается я тебя заовнил без слов?nice www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #6606 3 сентября 2013 (изменено) На самом Деле, Вп не играли вместе и похуй что у них там типа все скиловые пацаны, сразу что то требовать все таки глупо, но хейтеркам вроде меня, это доставляет.А вот вдруг сыграются, вдруг не будут сраться.Вдруг пойдет игра. Думаю силу ВП можно будет оценить хотя бы через месяцок. А пока... Гнобим этих анскиловых сук епта блять,НС сука бомжара только и умеет что ныть лоускил ссаный насосал у Снега вакантное место в ВП, во время замесов гадает кто же на этот раз выебал его девушку, лучшеб смайлуху оставили, Гоблак кусок деревяного кала не умеет пикать ниче кроме своего ссаного дерева лоускилл сраный,Резолюшн сука понабирали школоло сука анскил ссаный только и может что на батридере хуярить, какой нахуй Кери блять он блять во время замесов думает как бы завтра сменку не забыть ато не пустят, ЛОСт - хуест, ЧСВшник хуев, пообколится своей марихуаной блять и саморазвивается, ГОД? - хуед, бомж сука год в Китае задротил, и насосал хуев на инте, козоеб хуев. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Sub-ZeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6608 3 сентября 2013 Миксу мм проебываютОк Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6609 3 сентября 2013 Миксу мм проебываютОкесли микс с первых страниц,то не стыдно что я несу? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6610 3 сентября 2013 И у тебя еще уебище на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6611 3 сентября 2013 И у тебя еще уебище на авеммм,нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6612 3 сентября 2013 красивая девушка у грандикуе оценил пост сабзиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6613 3 сентября 2013 Я все пропустил. Что было?Империя в говне, ВП обыграла микс шарфикапостарался прочитать так, ради годэПиздец ты фаг и твоя шлюха уже заебала, так ты еще и огромные авы и подпись ставишь.получается я тебя заовнил без слов?niceПросто пиздец заовнил, СЛОВ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6614 3 сентября 2013 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #6615 3 сентября 2013 Сабзиро все хуйня, крме сменки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6616 4 сентября 2013 Баян джеки, причем баян даже в рамках этого форума. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #6617 4 сентября 2013 (изменено) посмотрел их вод с асперой- ну это не игра, это просто пошли они нахуй. и всякие разговоры, типа они не сыгранные, это бред, так как можно подумать аспера охуеть какая сыгранная. пик изначально от дэфа, то есть они даже асперу с позиции силы не могут обыграть, и если бы те были поумнее и лучше играли на хг, фокусили бараки, а не прыгали под фонтан за бомжами типа нски, то это было бы ггвп на 25 минуте. а у асперы надо ссаного джагера гоу аудио набрить, хз волновался он или че, играет как бомж. такими темпами у апсеры, дузы ну и новых миксов с всякими соло, ванскорами будет поболее фанатов. Изменено 4 сентября 2013 пользователем rasty Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6618 4 сентября 2013 Да ребят, там не в пике от дефа дело. Точнее, часть фразы про деф вообще можно вычеркнуть. Гоблак всегда ставит три доминирующие линии, а как они будут потом играть и двигаться - этот вопрос никто решить не сможет. Так было в Империи и Квантик, есть это и сейчас. Да, можно выигрывать и так, только не у топовых команд. Резолюшн тоже порадовал на фрифарме, сражаясь против вышки за 53го крипа на 10й минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6619 4 сентября 2013 Ахуеть, резолюшну 17 лет! да,и ему не долго в вп:Dили составу недолго житьпросто это проблема для команды ему блять визу не дадут никудаНу и по,намошнит наверно ,ну не зря де его брали,думаю рассчитывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #6620 4 сентября 2013 ну гоаудио и правда даун какой-то your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение