nitik #6621 4 сентября 2013 Подскажите название трека пожалуйста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maliny4 #6622 4 сентября 2013 Смайл, пока курит? есть какая-нибудь инфа о нём, после ухода из вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6623 4 сентября 2013 (изменено) 332 нет Изменено 4 сентября 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6624 4 сентября 2013 посмотрел реплейебать их шарфик хуесосил, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6625 4 сентября 2013 (изменено) Вроде будет шпилить с ПГГ и азеном, ну так говорит юный падаван сального глора (факер) Изменено 4 сентября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maliny4 #6627 4 сентября 2013 Вроде будет шпилить с ПГГ и азеном, ну так говорит юный падаван сального глора (факер) Херово...пгг не торт. не за кого,блять, болеть. Придётся самому играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #6628 4 сентября 2013 Вроде будет шпилить с ПГГ и азеном, ну так говорит юный падаван сального глора (факер)он не говорил что он будет с ними игратьа просто сказал что они квшки катают вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6629 4 сентября 2013 я посмотрел вчерашний реплей ещё раз, вы тут вайнить начали за джагера, почему он начал крутиться имея тычки по 600-700, ему гоблак алебарду кинул оказывается Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6630 4 сентября 2013 я посмотрел вчерашний реплей ещё раз, вы тут вайнить начали за джагера, почему он начал крутиться имея тычки по 600-700, ему гоблак алебарду кинул оказываетсяэто же касперзабей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6631 4 сентября 2013 я посмотрел вчерашний реплей ещё раз, вы тут вайнить начали за джагера, почему он начал крутиться имея тычки по 600-700, ему гоблак алебарду кинул оказываетсяэто же касперзабейЭлитные профессионалы из киберарены. Они же любители похуесосить. Топ1 игроки, аналитики, комментаторы, интервьюверы, ньюсмейкеры и вообще люди в мире. А игроки все хуесосы поголовно. Вот тима каспер, факер, вилат, матрикс и ещё какой-нить местный разъебали их в щи. Но кто тогда комментить будет??? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6632 4 сентября 2013 И инмейт, офк.Бтв, мне всегда интересно было, как в 20 с копейками лет можно иметь голос, как у алкаша с 20-летним стажем, но, видимо, эта тайна так передо мной и не откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6633 4 сентября 2013 Ах да, митяй. Проплеер же. Зря ушёл с профессиональной доты. Видимо, слушая комментарии профессиональных шауткастеров понял свою ущербность и ливнул. Не то что всякие бёрнинги. Все верят в то, что они не хуесосы. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6634 4 сентября 2013 (изменено) Ах да, митяй. Проплеер же. Зря ушёл с профессиональной доты. Видимо, слушая комментарии профессиональных шауткастеров понял свою ущербность и ливнул. Не то что всякие бёрнинги. Все верят в то, что они не хуесосы. ты хотел сказать всякие нсы ? Изменено 4 сентября 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6635 4 сентября 2013 Ах да, митяй. Проплеер же. Зря ушёл с профессиональной доты. Видимо, слушая комментарии профессиональных шауткастеров понял свою ущербность и ливнул. Не то что всякие бёрнинги. Все верят в то, что они не хуесосы. ты хотел сказать всякие нсы ?Я думаю, НС уже давно понял, что он не тащит. Но ты бы пошёл работать кабельщиком? Это тебе не хвост и не денди с высшим образованием. Он нихуя не может, только проводки нарезать. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6636 4 сентября 2013 я посмотрел вчерашний реплей ещё раз, вы тут вайнить начали за джагера, почему он начал крутиться имея тычки по 600-700, ему гоблак алебарду кинул оказываетсяеще в лайве это заметил и в очередной раз убедился , что каспер не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6637 4 сентября 2013 гоаудио надо с каспером 1х1 на сф сыграть на удаление с слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6638 4 сентября 2013 Да хули уж там, мы уже нарисовали ростер киберарены, вот он и играет с командой аспера на удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6639 4 сентября 2013 Да хули уж там, мы уже нарисовали ростер киберарены, вот он и играет с командой аспера на удаление.и виктоладдер достанется дредуи будет дредоладдер, с блекджеком и аликом, а соло будет спонсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6640 4 сентября 2013 Да хули уж там, мы уже нарисовали ростер киберарены, вот он и играет с командой аспера на удаление.и виктоладдер достанется дредуи будет дредоладдер, с блекджеком и аликом, а соло будет спонсорОтличный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение