Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Подскажите название трека пожалуйста :D

Поделиться сообщением

Смайл, пока курит? есть какая-нибудь инфа о нём, после ухода из вп?

Поделиться сообщением

(изменено)

332

нет

Изменено пользователем Hed-kun

Поделиться сообщением

посмотрел реплей

ебать их шарфик хуесосил, эпик

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде будет шпилить с ПГГ и азеном, ну так говорит юный падаван сального глора (факер)

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

шарфек - элита

шарфек - элита

Поделиться сообщением

Вроде будет шпилить с ПГГ и азеном, ну так говорит юный падаван сального глора (факер)

Херово...пгг не торт. не за кого,блять, болеть. Придётся самому играть.

Поделиться сообщением

он не говорил что он будет с ними играть

а просто сказал что они квшки катают вместе

Поделиться сообщением

я посмотрел вчерашний реплей ещё раз, вы тут вайнить начали за джагера, почему он начал крутиться имея тычки по 600-700, ему гоблак алебарду кинул оказывается

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

я посмотрел вчерашний реплей ещё раз, вы тут вайнить начали за джагера, почему он начал крутиться имея тычки по 600-700, ему гоблак алебарду кинул оказывается

это же каспер

забей

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это же каспер

забей

Элитные профессионалы из киберарены. Они же любители похуесосить. Топ1 игроки, аналитики, комментаторы, интервьюверы, ньюсмейкеры и вообще люди в мире. А игроки все хуесосы поголовно. Вот тима каспер, факер, вилат, матрикс и ещё какой-нить местный разъебали их в щи. Но кто тогда комментить будет???

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

И инмейт, офк.

Бтв, мне всегда интересно было, как в 20 с копейками лет можно иметь голос, как у алкаша с 20-летним стажем, но, видимо, эта тайна так передо мной и не откроется.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ах да, митяй. Проплеер же. Зря ушёл с профессиональной доты. Видимо, слушая комментарии профессиональных шауткастеров понял свою ущербность и ливнул. Не то что всякие бёрнинги. Все верят в то, что они не хуесосы.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да, митяй. Проплеер же. Зря ушёл с профессиональной доты. Видимо, слушая комментарии профессиональных шауткастеров понял свою ущербность и ливнул. Не то что всякие бёрнинги. Все верят в то, что они не хуесосы.

ты хотел сказать всякие нсы ?

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

ты хотел сказать всякие нсы ?

Я думаю, НС уже давно понял, что он не тащит. Но ты бы пошёл работать кабельщиком? Это тебе не хвост и не денди с высшим образованием. Он нихуя не может, только проводки нарезать.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

еще в лайве это заметил и в очередной раз убедился , что каспер не очень

Поделиться сообщением

гоаудио надо с каспером 1х1 на сф сыграть на удаление с слтв

Поделиться сообщением

Да хули уж там, мы уже нарисовали ростер киберарены, вот он и играет с командой аспера на удаление.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Да хули уж там, мы уже нарисовали ростер киберарены, вот он и играет с командой аспера на удаление.

и виктоладдер достанется дреду

и будет дредоладдер, с блекджеком и аликом, а соло будет спонсор

Поделиться сообщением

и виктоладдер достанется дреду

и будет дредоладдер, с блекджеком и аликом, а соло будет спонсор

Отличный план.hihi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...