Dimi #7441 7 сентября 2013 мне одному кажется что в лгд.инт у года товарищи по сильнее были?далолрезалюшн и пайкатпайкат и резалюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7442 7 сентября 2013 Пайкат будет фармить, а резолюшен пойдет убивать, васа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7443 7 сентября 2013 резалюшн топич !вместе с гоблаком, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7444 7 сентября 2013 Пайкат будет фармить, а резолюшен пойдет убивать, васаубивают на войне, а резолюшен карает... жестоко карает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7445 7 сентября 2013 если они не развалятся и начнут ебашитьто я сфоткаюсь голым и поставлю на авку тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #7446 7 сентября 2013 если они не развалятся и начнут ебашитьто я сфоткаюсь голым и поставлю на авку тут!беспроигрышный вариант выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7447 7 сентября 2013 если они не развалятся и начнут ебашитьто я сфоткаюсь голым и поставлю на авку тут!Слишком размытая формулировка. Потом начнешь отмазываться "1ое место ти4 не показатель, старладдер то они не выигрывали!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #7448 7 сентября 2013 если они не развалятся и начнут ебашитьто я сфоткаюсь голым и поставлю на авку тут!Слишком размытая формулировка. Потом начнешь отмазываться "1ое место ти4 не показатель, старладдер то они не выигрывали!".наоборот, мы скажем, что топ4 старладдера-начать ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7449 7 сентября 2013 если они не развалятся и начнут ебашитьто я сфоткаюсь голым и поставлю на авку тут! АХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #7450 7 сентября 2013 лгд ослабли, но они еще не в говне. те же фнатики смогли собраться к инту, что помешало вальту? в последние месяцы перед интом они были на одном уровнепомешали 3 бомжа состав виртус про полностью укомплектован бомжамиох уж эта поколение альянсодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #7451 7 сентября 2013 лгд ослабли, но они еще не в говне. те же фнатики смогли собраться к инту, что помешало вальту? в последние месяцы перед интом они были на одном уровнепомешали 3 бомжа состав виртус про полностью укомплектован бомжамиох уж эта поколение альянсодрочеров ох уж эти вптегодрочеры и нсодрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7452 7 сентября 2013 сила снг дотеров в лан-турнирах виртуспро-2012 как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7453 7 сентября 2013 мда, года на паке что-то не ок. Резолюшн тоже еще не сильно освоился на керри. имхо. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #7454 7 сентября 2013 надежда умирает последней.верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7455 7 сентября 2013 надежда умирает последней.верим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!!!!!!111!1!))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7456 7 сентября 2013 (изменено) Зверя нет сильней медведя, виртус про вперёд к победе!!!!! Хотя, нет. Год на миде не даст виртусам выйграть Изменено 7 сентября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7457 7 сентября 2013 надежда умирает последней.верим ВИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!!!!!!111!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7458 7 сентября 2013 Люди, почитающие ебанутого еврея, детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7459 7 сентября 2013 готовте попки,любители маленьких мальчиковвчера короч фанат виртуспро врывается в топике империи перед игрой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7460 7 сентября 2013 готовте попки,любители маленьких мальчиковвчера короч фанат виртуспро врывается в топике империи перед игрой :lol: :lol: Ломающие новости.иди полигон модерируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение