TORTe #741 15 августа 2013 а че там нет никакой инсайд про Года?куда он че?было бы неплохо к этим олдускалламхотя топ 16 ит4 будет опять за ними.Вилон в твитере написал что год уже точно в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #742 15 августа 2013 вот мой состав, единственно правильный:Дред(кЭп)ГодНсСмайлСанта или Лост если пойдетвозвращение М5 есть инфа что дрэд без соло никудакак и соло без дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #743 15 августа 2013 кси чет так себе былон то картины не портил,но к сожалению и картины никакой не было.нужно менять все кардинально,и набривать этого парня,хотя бы с капитанского слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #744 15 августа 2013 ВП может стрельнуть только в 1 случае, если найдут нового капитана, а еще лучше НСа набреютНу я же и сделал акцент на том что им нужен сильный капитан , личность. А с этой размазни нса капитан совсем никудышный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #745 15 августа 2013 не неси хуйни, им до фнатиков очень дохуя было, может не меняя состава к ти4 потягалисьбтв гоблак не пойдёт туда - это ИНСАЙДИЩНЕЕ некуда Ага, только блядь по личным играм фнатик отсасывали пиздец как, а так да ... сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #746 15 августа 2013 кси чет так себе былон то картины не портил,но к сожалению и картины никакой не было.нужно менять все кардинально,и набривать этого парня,хотя бы с капитанского слотаНу по мне так он игры вп сильно не руинил,на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #747 15 августа 2013 ВП может стрельнуть только в 1 случае, если найдут нового капитана, а еще лучше НСа набреютДруг другу в рот они могут стрельнуть специалист в темеАхуеть,веточка-петросян,хуёво у тебя шутить получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #748 15 августа 2013 Вообщем посмотрим, что будет с составом. благо что нарутовца и аутиста дорна кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #749 15 августа 2013 да и вообще легко хуесосить сапортов (и кого угодно) если тима показывает плохие результаты. а че? смертей много,килов мало.хуесос)))) вот бульдог топ-1 интаГЛЯ КАК ШПАРИТСПЛИТ ПУШИТППЦ ЖАСТКИЙ)И я о том же, если тима играет 15 - 30 , то офк бедная цмка будет отлетать от ветра, хотя лучше там сыграть ну не как.Я имею ввиду, что сапортам себя сложно показать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #750 15 августа 2013 (изменено) вот мой состав, единственно правильный:Дред(кЭп)ГодНсСмайлСанта или Лост если пойдетвозвращение М5 есть инфа что дрэд без соло никудакак и соло без дрэдасука, какие соло, дреды? :lol: :lol:клоуны сначало кочевали по командампотом вроде как "осели" в роксах потом один спалилися на ставкахпотом он же просит бабок на комп ЗАЗАЗЗА Изменено 15 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #751 15 августа 2013 а че там нет никакой инсайд про Года?куда он че?было бы неплохо к этим олдускалламхотя топ 16 ит4 будет опять за ними.Вилон в твитере написал что год уже точно в впбля ну верить Вилону..это конечно лучший новостной портал в истории..ну все таки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #752 15 августа 2013 сука, какие соло, дреды :lol: :lol:клоуны сначало кочевали по командампотом вроде как "осели" в роксах потом один спалилися на ставкахпотом он же просит бабок на комп ЗАЗАЗЗАпоподробней? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #753 15 августа 2013 не ну правда почему патлач остался в вп, почему его там так держутс крэзи и анимешником все понятноно чем хуже играл тот же кси чем валетне понятно нихуя, этот чсвшный патлач думает что он играет на высоком уровне, на самом деле он полнейший анскил и мало того ужасный капитан У кси,наверное, КПД маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #754 15 августа 2013 кси чет так себе былон то картины не портил,но к сожалению и картины никакой не было.нужно менять все кардинально,и набривать этого парня,хотя бы с капитанского слотаНу по мне так он игры вп сильно не руинил,на мой взглядесли брать вп на самом инте то и игры ни какой не было..задумка НСа была понятно только ему,если вообще была.Ну КСи как я и сказал,чего то супер крутого не делал,но и картины точно не портил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #755 15 августа 2013 вот мой состав, единственно правильный:Дред(кЭп)ГодНсСмайлСанта или Лост если пойдетвозвращение М5 есть инфа что дрэд без соло никудакак и соло без дрэдаДрэд вообще давал инфу что будет стримить и в про команды не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #756 15 августа 2013 не неси хуйни, им до фнатиков очень дохуя было, может не меняя состава к ти4 потягалисьбтв гоблак не пойдёт туда - это ИНСАЙДИЩНЕЕ некуда Ага, только блядь по личным играм фнатик отсасывали пиздец как, а так да ... сосалидо ти3 в европе фнатик только могли потягаться с маузами, офк не берём нави с альянсамиа НС с кучкой быдло, пикал им хуйню, фармил вместе с иллиданом на изи без врагакароч нс уебан сгнивший, пора ему сьебать как дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #757 15 августа 2013 сука, какие соло, дреды :lol: :lol:клоуны сначало кочевали по командампотом вроде как "осели" в роксах потом один спалилися на ставкахпотом он же просит бабок на комп ЗАЗАЗЗАпоподробней?"Здарова бандиты, в этот знаменательный для меня день, меня тут немного "обрадовали" тем, что с компом мне приходиться расстаться. Ну не беда, думаю брать в кредит или еще как. В общем к чему это я, а да, буду очень признателен каждому, кто поможет в сборе средств на комп, организую клозычи и все такое. Планирую плотно комбечить в стримы с 10го числа, если успею с компом) реквизиты есть в описании, скуйп soloproplayer если вдруг что. Еще разок грац меня и спс вам мошенники и бандиты)"http://vk.com/solofanpage сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #758 15 августа 2013 не ну правда почему патлач остался в вп, почему его там так держутс крэзи и анимешником все понятноно чем хуже играл тот же кси чем валетне понятно нихуя, этот чсвшный патлач думает что он играет на высоком уровне, на самом деле он полнейший анскил и мало того ужасный капитан У кси,наверное, КПД маленький.Это шутка про иллидана crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #759 15 августа 2013 сука, какие соло, дреды :lol: :lol:клоуны сначало кочевали по командампотом вроде как "осели" в роксах потом один спалилися на ставкахпотом он же просит бабок на комп ЗАЗАЗЗАпоподробней? стримы Солыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #760 15 августа 2013 как бомж и годэ собрались козу ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение