Advnc #61 15 августа 2013 иллидан и кси понятно, 2 анскилла, крэзи как бы на него не пиздели все игры что вп на инте выиграли, выиграл он, хотя если год, то лучше он, чем крэзи, +2 интересно, думаю жотм и ещё кто то на кэрри, правда кэрри в снг мало свободных, разве что нексус, но я думаю его там не будет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #62 15 августа 2013 Верю в года и что придут норм хардер и карри/суппорт.Если карри смайл, то жотм залетит, я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #64 15 августа 2013 ожмдаемо странно что не сразу на следующий день после интая слышал илидану предложили контракт в тонгфу.интр нет плз не дави на больное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #65 15 августа 2013 +джасскас+буризалол+альтаодаальтаода в нове вместо фунника уже уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #66 15 августа 2013 +сайлент, гоблак, год. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #67 15 августа 2013 если смайл карриер то нужно брать ванскораон реально под конец рокс.кидс хуярил как топ саппорты ти3выбирал позицию грамотно, вытаскивал файты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #68 15 августа 2013 Ахаххахахахахаах Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #69 15 августа 2013 ваще если так говорить то "%playername% в вп " очевидно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #70 15 августа 2013 если смайл карриер то нужно брать ванскораон реально под конец рокс.кидс хуярил как топ саппорты ти3выбирал позицию грамотно, вытаскивал файтыванскор стэндином за империю летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #71 15 августа 2013 если смайл карриер то нужно брать ванскораон реально под конец рокс.кидс хуярил как топ саппорты ти3выбирал позицию грамотно, вытаскивал файтыванскор стэндином за империю летаетуже в империи лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #72 15 августа 2013 sQreen и жотмTi167 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #73 15 августа 2013 если смайл карриер то нужно брать ванскораон реально под конец рокс.кидс хуярил как топ саппорты ти3выбирал позицию грамотно, вытаскивал файты и будут с нской бегать на 40 с тапком и пачкой вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #74 15 августа 2013 Ожидаемо. Думал, KSi оставят. Ну, успехов парням. Если найдут себе +2, то, мб, пойдёт. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #76 15 августа 2013 надеюсь эти трое не забьют на доту, у крейзи и КСИ есть потенциала как же иллидон?ну лучше чем сейчас он наврядли будет играть, буду рад если ошибаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #77 15 августа 2013 если смайл карриер то нужно брать ванскораон реально под конец рокс.кидс хуярил как топ саппорты ти3выбирал позицию грамотно, вытаскивал файты и будут с нской бегать на 40 с тапком и пачкой вардови фаст мек )))или дагер )) по-нсовски)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #78 15 августа 2013 вальту никто не поможет всю жизнь будет сосать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #80 15 августа 2013 ГОДА ГОБЛАКА И САЙЛЕНТА И Я СТАНУ ФАНБОЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение