Lionell #1041 16 августа 2013 Это не зп, а доля призовых, не забывайте команда не только в ТИ3 за год участвовала так что доход у них норм но я думаю что на 80% он состоит из призовых а зп это так что бы было на кусок хлеба и стакан кефира, не исключаю офк что им по 1к зелени в месяц платят у них маркетинговая составляющая наверное топ1 на планете сейчас нет более раскрученной в информационном плане команды так что думаю они могут себе позволить платить достойные зп игрокам даже если в этом нет необходимости это имидж все такитоп-1 команда по популярности получает зп в 1к месяц? :palevo:Думаю для UA это неплохие деньги, учитывая средние зп в некиеве около 10к рушлей и я имею ввиду 1к зеленых на игрока если ты вдруг меня не так понял.в Киеве средняя зп где-то в районе 700 долларов, так что на 1000 в соло можно жить неплохоВо Львове все еще раза в два дешевле, там 1к долларов семью содержать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1042 16 августа 2013 Чесно говоря больше меня заботит судьба Аносова. огрызка заботит судьба огрызкаэто ты зря Зе Ретрай вечная команда с вечным копеданом и с минутными стаками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1044 16 августа 2013 Думаю для UA это неплохие деньги, учитывая средние зп в некиеве около 10к рушлей и я имею ввиду 1к зеленых на игрока если ты вдруг меня не так понял.да мне кажется они получают 2-3к хотя бы, иначе они могли уебать в ег и получать там эти деньги точно. Нет очем ты. Полторы тысячи - потолок для СНГ сейчас, но вряд ли такая даже у Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1045 16 августа 2013 Почему в теме вп обсуждают зп Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #1046 16 августа 2013 Почему в теме вп обсуждают зп Нави? Потому что гладиолус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxie #1047 16 августа 2013 Это не зп, а доля призовых, не забывайте команда не только в ТИ3 за год участвовала так что доход у них норм но я думаю что на 80% он состоит из призовых а зп это так что бы было на кусок хлеба и стакан кефира, не исключаю офк что им по 1к зелени в месяц платят у них маркетинговая составляющая наверное топ1 на планете сейчас нет более раскрученной в информационном плане команды так что думаю они могут себе позволить платить достойные зп игрокам даже если в этом нет необходимости это имидж все такитоп-1 команда по популярности получает зп в 1к месяц? :palevo:Думаю для UA это неплохие деньги, учитывая средние зп в некиеве около 10к рушлей и я имею ввиду 1к зеленых на игрока если ты вдруг меня не так понял.в Киеве средняя зп где-то в районе 700 долларов, так что на 1000 в соло можно жить неплохоВо Львове все еще раза в два дешевле, там 1к долларов семью содержать можно Нихуя себе у вас там в Хохляндии ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1048 16 августа 2013 Думаю для UA это неплохие деньги, учитывая средние зп в некиеве около 10к рушлей и я имею ввиду 1к зеленых на игрока если ты вдруг меня не так понял.да мне кажется они получают 2-3к хотя бы, иначе они могли уебать в ег и получать там эти деньги точно. Может и так. Точно знают только приближенный круг лиц, хотя действительно думаю это не настолько важно что бы долго эту тему мусолить. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1051 16 августа 2013 В итоге получается Астана.Драгонс - ВП финал инт4в августе 14-ого линкану вам 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1052 16 августа 2013 Когда уже назовут новых виртуспрошников... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1053 16 августа 2013 Я просто до сих пор не могу понять всего этого шума. Ну да, я понимаю, мол, рашн дота, все дела, но все равно же в любом случае не получится ничего интересного. Какой бы состав там вп, м5, астана не собрали, им не потягаться с теми же Аликами или Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1054 16 августа 2013 Пока не кикнут нса, боеспособного состава не видать. Но не кикнут, ибо 80% фанатов школьников топят "за Ярика" (хотя какого хуя им Ярик какой-то левый бомж, которого они и в глаза-то не видели, я хз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1055 16 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1376643839' post='11500961']Я просто до сих пор не могу понять всего этого шума. Ну да, я понимаю, мол, рашн дота, все дела, но все равно же в любом случае не получится ничего интересного. Какой бы состав там вп, м5, астана не собрали, им не потягаться с теми же Аликами или НавиАлики три недавних ноунейма и средняя команда до кика энви Пока не кикнут нса, боеспособного состава не видать. Но не кикнут, ибо 80% фанатов школьников топят "за Ярика" (хотя какого хуя им Ярик какой-то левый бомж, которого они и в глаза-то не видели, я хз).Ярик сейчас это и есть виртус про дота, слишком тесная связь с руководством Изменено 16 августа 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1056 16 августа 2013 Да пофиг кто он там есть, это человек, который уже 3 года глотает плотные хуи от всех тех, кого он называет дном и раками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1059 16 августа 2013 ' timestamp='1376643839' post='11500961']Я просто до сих пор не могу понять всего этого шума. Ну да, я понимаю, мол, рашн дота, все дела, но все равно же в любом случае не получится ничего интересного. Какой бы состав там вп, м5, астана не собрали, им не потягаться с теми же Аликами или НавиАлики три недавних ноунейма и средняя команда до кика энви Пока не кикнут нса, боеспособного состава не видать. Но не кикнут, ибо 80% фанатов школьников топят "за Ярика" (хотя какого хуя им Ярик какой-то левый бомж, которого они и в глаза-то не видели, я хз).Ярик сейчас это и есть виртус про дота, слишком тесная связь с руководством "средненькая команда" взяла ти3 при этом показав очень годную дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1060 16 августа 2013 хуя они пососут если смайл не будет на церрикто-то должен тащить бомжа нску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение