PsYho #1581 19 августа 2013 удалите этого конченного :avtorklif: в доте скил не нужен, в лоле нужен :lol: :lol:я более чем уверен, что с хуху 4 очередняры играют, как он в соло их может тащить хуху очень слабо играет , я всё больше склоняюсь к тому, что его взяли только из-за громкого имени, а скилл требуется в обоих играх, просто в доте весь скилл заключается в микроконтроле, в лоле же надо больше думать головой. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1582 19 августа 2013 удалите этого конченного :avtorklif: в доте скил не нужен, в лоле нужен :lol: :lol:я более чем уверен, что с хуху 4 очередняры играют, как он в соло их может тащить хуху очень слабо играет , я всё больше склоняюсь к тому, что его взяли только из-за громкого имени, а скилл требуется в обоих играх, просто в доте весь скилл заключается в микроконтроле, в лоле же надо больше думать головой.АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Остановите меня кто-то АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАмАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХХАХАААХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1584 19 августа 2013 баланара и цмка на миде ебет цмка же всех на миде ебет,или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r_ #1585 19 августа 2013 баланара и цмка на миде ебет цмка же всех на миде ебет,или я ошибаюсь?Ошибаешься, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1586 19 августа 2013 баланара и цмка на миде ебет цмка же всех на миде ебет,или я ошибаюсь?прав Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1587 19 августа 2013 цмка вс цмка в миде это крутой матчап90 % бабок уходит на фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1589 19 августа 2013 Законтрил все руны баланаром.Блядь, это такой эпик.Расскажите мне ещё больше охуительных историй, баланар топ мидер и дестроера на изичах рвёт, подтираясь на ходу бэтрайдером. Всех контрит баланар, жалко, что во времена его мэйнстрима он не выигрывал ни один лайн, а имел 30 крипов на 10 и с первой ночью бегал гангать, тем самым отыгрывая свой всос по фарму.Но баланар на изичах лиона ебёт, я уже понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1590 19 августа 2013 глянь то ли 4, то ли 5 игру нави-аликитам баланарыч норм заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1591 19 августа 2013 (изменено) глянь то ли 4, то ли 5 игру нави-аликитам баланарыч норм заехалВидел, только вот.Незадача.Лайн он не выиграл даже в ней. А хорошо наубивал на пару с виспом в первую ночь, но причём тут лайнинг? Тем более там был пак, который, пожалуй, из всех мидеров для него наименее опасен. Изменено 19 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1592 19 августа 2013 Виртус про вдвоем это как Чай вдвоем, только в пукан не долбятся Хотя не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1593 19 августа 2013 Законтрил все руны баланаром.Блядь, это такой эпик.Расскажите мне ещё больше охуительных историй, баланар топ мидер и дестроера на изичах рвёт, подтираясь на ходу бэтрайдером. Всех контрит баланар, жалко, что во времена его мэйнстрима он не выигрывал ни один лайн, а имел 30 крипов на 10 и с первой ночью бегал гангать, тем самым отыгрывая свой всос по фарму.Но баланар на изичах лиона ебёт, я уже понял. Самоовн пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1594 19 августа 2013 миллионер вещает MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1596 19 августа 2013 бля пгг такой хуевейший ;'(Пгг-топ игрок планеты, просто ему нужны нормальные спонсоры и тиммейты, и он сразу на изичах всех вырвет.Верим в Володьку пгг, он-тащит, он-лучший в русской доте, он-будущий чемпион ти4. Он тащил асусы ещё когда ты в доту не играл, не пизди мне тут на пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1597 19 августа 2013 что ты несешь вообще долбоеб MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1598 19 августа 2013 удалите этого конченного :avtorklif: в доте скил не нужен, в лоле нужен :lol: :lol:я более чем уверен, что с хуху 4 очередняры играют, как он в соло их может тащить хуху очень слабо играет , я всё больше склоняюсь к тому, что его взяли только из-за громкого имени, а скилл требуется в обоих играх, просто в доте весь скилл заключается в микроконтроле, в лоле же надо больше думать головой.Дотеров обоссывают в их собственном треде... :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1599 19 августа 2013 (изменено) удалите этого конченного :avtorklif: в доте скил не нужен, в лоле нужен :lol: :lol:я более чем уверен, что с хуху 4 очередняры играют, как он в соло их может тащить хуху очень слабо играет , я всё больше склоняюсь к тому, что его взяли только из-за громкого имени, а скилл требуется в обоих играх, просто в доте весь скилл заключается в микроконтроле, в лоле же надо больше думать головой.Дотеров обоссывают в их собственном треде... :palevo: Это не тред дотеров, это тред фанатов спиртус.про и ночного.сосателя в частности. Изменено 19 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1600 19 августа 2013 бля пгг такой хуевейший ;'(Пгг-топ игрок планеты, просто ему нужны нормальные спонсоры и тиммейты, и он сразу на изичах всех вырвет.Верим в Володьку пгг, он-тащит, он-лучший в русской доте, он-будущий чемпион ти4. Он тащил асусы ещё когда ты в доту не играл, не пизди мне тут на пгг. АХХАХААХХАХАХАХАХ:DDDDDDDDDDDDебать ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение