Hed-kun #1641 19 августа 2013 времена уже не теДжус бы поразбанивал) но я как с отпуска приеду то займусь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperBobr #1643 19 августа 2013 нужен хвост ,год и на хард кого-нить,вот хз кто лучше... мб фаннки с хвостом же други) тоже уйдет из нави)не мб, а други они ну тогда такой вариант был бы шикарный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1644 19 августа 2013 #8 Ярослав Кузнецов , 19.08.2013 20:22:59прикольно, вот у нас никого не поздравляет ни кто ни с чем. во всем мире кибер спорт идет в гору, а у нас, как обычно, полный игнор, правительство подключится видимо, когда уже олимпиада одна пройдет по кибер спортивным дисциплинам с глобальным всосом. все как всегда. Ебать редкостное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #1645 19 августа 2013 не верю, ты такой добрыйВсе добрые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1646 19 августа 2013 #8 Ярослав Кузнецов , 19.08.2013 20:22:59прикольно, вот у нас никого не поздравляет ни кто ни с чем.во всем мире кибер спорт идет в гору, а у нас, как обычно, полный игнор, правительство подключится видимо, когда уже олимпиада одна пройдет по кибер спортивным дисциплинам с глобальным всосом. все как всегда. Ебать редкостное чмо сука с топ 16 не поздравили пидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1647 19 августа 2013 #8 Ярослав Кузнецов , 19.08.2013 20:22:59прикольно, вот у нас никого не поздравляет ни кто ни с чем.во всем мире кибер спорт идет в гору, а у нас, как обычно, полный игнор, правительство подключится видимо, когда уже олимпиада одна пройдет по кибер спортивным дисциплинам с глобальным всосом. все как всегда. Ебать редкостное чмо С топ 16 поздравляют разве???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1648 19 августа 2013 Поздравляю топ16 из 16не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1649 19 августа 2013 #8 Ярослав Кузнецов , 19.08.2013 20:22:59прикольно, вот у нас никого не поздравляет ни кто ни с чем.во всем мире кибер спорт идет в гору, а у нас, как обычно, полный игнор, правительство подключится видимо, когда уже олимпиада одна пройдет по кибер спортивным дисциплинам с глобальным всосом. все как всегда. Ебать редкостное чмо Какая печаль блять, его с топ 16 не поздравили. Туристом сьездил на турнир и еще что-то выебывается. Бляяять, какой же нс даун. Я не понимаю, почему администрация ВП выгнала 3-х игроков, а главного виновника провала оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1650 19 августа 2013 ну действительно, хули он выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1651 19 августа 2013 в голос с бомжа, надо было оставлять смайла с кси, последний хотя бы играть научился, в отличии от патлачя но похоже орге не понять, что пока у руля этот чмошник - успеха не будет, как нигде и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1652 19 августа 2013 #8 Ярослав Кузнецов , 19.08.2013 20:22:59прикольно, вот у нас никого не поздравляет ни кто ни с чем.во всем мире кибер спорт идет в гору, а у нас, как обычно, полный игнор, правительство подключится видимо, когда уже олимпиада одна пройдет по кибер спортивным дисциплинам с глобальным всосом. все как всегда. Ебать редкостное чмо Какая печаль блять, его с топ 16 не поздравили. Туристом сьездил на турнир и еще что-то выебывается. Бляяять, какой же нс даун. Я не понимаю, почему администрация ВП выгнала 3-х игроков, а главного виновника провала оставила.это не нс, уебаны ))))))) какой то фейк постит там по кд, у всех членов вп рядом с ником на сайте значок человечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1653 19 августа 2013 #8 Ярослав Кузнецов , 19.08.2013 20:22:59прикольно, вот у нас никого не поздравляет ни кто ни с чем.во всем мире кибер спорт идет в гору, а у нас, как обычно, полный игнор, правительство подключится видимо, когда уже олимпиада одна пройдет по кибер спортивным дисциплинам с глобальным всосом. все как всегда. Ебать редкостное чмо Какая печаль блять, его с топ 16 не поздравили. Туристом сьездил на турнир и еще что-то выебывается. Бляяять, какой же нс даун. Я не понимаю, почему администрация ВП выгнала 3-х игроков, а главного виновника провала оставила.это не нс, уебаны ))))))) какой то фейк постит там по кд, у всех членов вп рядом с ником на сайте значок человечкатоже посмеялся) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1654 19 августа 2013 хуй знает, я на сайт вп не захожу, какие там человечки должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1655 19 августа 2013 хуй знает, я на сайт вп не захожу, какие там человечки должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1658 19 августа 2013 фейк самого себя ,овнич какой то HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1659 19 августа 2013 С чего бы это? Они в периоды инактива надрачивает пабы по кд, только вот толку немного. Смысл брать вигосса, он выше середнячка Европы со своего камбэка ни разу не поднялся, так ещё и периодически инактивит.Как много охуенного ты знаешь о вигоссе. Вынес для себя вердикт на счёт тебя: тупорылая ебанашка.Да и остальные, будьте в курсе, ведёте диалог с видвиженцем - ведёте диалог с тупорылой ебанашкой. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1660 19 августа 2013 вы ахуели чтоливообще-то топ15 заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение