Rapist #201 19 августа 2013 брат за брата, такое за основу взято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #203 19 августа 2013 борат за бората так за диктатора взято Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #205 19 августа 2013 ▲▲ ▲ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #206 19 августа 2013 (изменено) Раскрываю Тасману всю правду о его городе. А герб США был? А собор казанской богоматери? Изменено 19 августа 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #207 19 августа 2013 на гербе еще 13 листьев и 13 стрел а про мой герб это тонкий траллинг ? если нет то мне кажется хуйня, хотя много гербов в рф с масонской символикой Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #208 19 августа 2013 Для обычного человека это ничего не значит, нахуа обсуждать это, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #210 19 августа 2013 Герб Станиславчика Герб Подкамня Герб Радехова Герб Дублян Герб города Шяуляй Герб города Кушва Свердловской области Герб Гондураса Герб Браслава Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #211 19 августа 2013 а как к ним вступить?хочу править миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #212 19 августа 2013 а как к ним вступить?хочу править миромнужно для начала многого добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #213 19 августа 2013 Раскрываю Тасману всю правду о его городе. А герб США был? А собор казанской богоматери? лолты сам звезду давида там высек или было уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #214 19 августа 2013 сериал во все тяжкие Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #215 19 августа 2013 а как к ним вступить?хочу править миромнужно для начала многого добитьсяОбычный человек может только до 32 ступени , дальше только родовые семьи 22 иерофита (оккультные силы) 67 до 99 Золотая пирамида (левиты, раввины) 34 до 66 Тайные степени посвящения 33 Суверен Генерал / Великий Инспектор (Международная мафия) -------------------------Расовый барьер (выше гоям хода нет)-------------------------- 32 Принц Королевской тайны 31 Великий инспектор инквизитор командор 30 Кадош или рыцарь кадош 29 Великий рыцарь св. Андрея Шотландского 28 Князь Адепт и Рыцарь Солнца 27 Великий Командор Храма 26 Князь Милости 25 Рыцарь бронзовой змеи 24 Князь Табернакли (Скинии завета) 23 Хозяин Табернакли (Скинии завета) 22 Рыцарь Королевского Топора 21 Патриарх Ной 20 Пожизненный мастер Венерабль 19 Великий Понтифакс, или Великолепный Шотландец 18 Роценкрейцер 17 Рыцарь Востока и Запада 16 Принц Иерусалимский, Великий Князь Иерусалимский 15 Рыцарь Востока 14 Великий Превосходный Избранник и Высший Масон 13 Степень Королевского Свода 12 Великий Мастер Архитектор 11 Высший избранный Рыцарь и достойный Избранник 10 Мастер, избранный из Девяти 9 Светлейший, избранный из Восемнадцати 8 Смотритель построек 7 Присяжный и Судья 6 Секретный секретарь 5 Превосходный Мастер 4 Тайный Мастер 3 Мастер 2 Подмастерье1 Ученик0 Христиане различных толкований и сект, кружки сионизированной йоги, спиритизма и оккультизма, кружки языка Эсперанто, пацифисты и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #216 19 августа 2013 (изменено) Раскрываю Тасману всю правду о его городе. А герб США был? А собор казанской богоматери? лолты сам звезду давида там высек или было уже? Какая разница? оОНашел в гугле, фотошоп90лвл, савепик, продота. Тасман не скоро сможет крепко спать, увидев столько гербов с символикойНо мне кажется, что было бы странным, если за всю историю человечества не появилось бы структуры подобной той, что мы тут якобы обсуждаем. Изменено 19 августа 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #217 19 августа 2013 (изменено) о боже, ты ебанутый???? :lol: :lol:Cтесняюсь спросить, вы к Господу обращаетесь грешный?нетхотяяяяяяяяяяяяялучше отвечу да Изменено 19 августа 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #218 19 августа 2013 (изменено) Кстати, в топике, кажется, не упоминался фильм "Дух времени". Тем, кому рли интересная эта тема, советую глянуть. Не могу дать прямую ссылку, ведь я и не знал никогда, где есть он от начла до конца, но в вк вы сможете найти и собрать эти части вместе, я думаю.http://www.youtube.com/watch?v=yvmhdBmEplw Изменено 19 августа 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #219 19 августа 2013 я Инсайдерспрашивайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #220 19 августа 2013 Так можно любой треугольник фоткать и выкладывать,мол эмблема масонов?Это ужезашкваар Дух времени ахуененУже лет 5 на компе храню 3 части Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение