iNsiG #481 20 сентября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=IDJ72LTkUjk[/media]Бомбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #482 20 сентября 2013 Кстати про 11 сентября, влетали две черные ракетыИнфа из астрального путешествия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #483 21 сентября 2013 смотрел фильм шкатулка проклятия от жизни не ахуел Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #484 21 сентября 2013 Кстати про 11 сентября, влетали две черные ракетыИнфа из астрального путешествия русверм разлогинтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #485 23 сентября 2013 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #486 23 сентября 2013 200+ лямов в пасхальные массонские яйца вбухали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #487 23 сентября 2013 есть видос где генерал/майор/полковник хз кароче ктона полном серьезе говорит про иноплонетян и про контакты с ними скинуть ? лично я не верю, хотя на шизика он тоже не похож Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #488 23 сентября 2013 ппц ты поехавший.Если видос не сильно длинный, то кидай, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #489 24 сентября 2013 (изменено) Человечество определенно ёбнулосьTasman, так я не понял - че делать-то надо? Изменено 24 сентября 2013 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #490 24 сентября 2013 есть видос где генерал/майор/полковник хз кароче ктона полном серьезе говорит про иноплонетян и про контакты с ними скинуть ? лично я не верю, хотя на шизика он тоже не похож Генерал Петровhttp://vk.com/generalpetrovОн? Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #491 24 сентября 2013 Во-первых это был полковник из зеленого слоникаВо-вторых он говорил про корабли и истребители на тихоокеанском театре военных действи Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома, и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #492 24 сентября 2013 (изменено) есть видос где генерал/майор/полковник хз кароче ктона полном серьезе говорит про иноплонетян и про контакты с ними скинуть ? лично я не верю, хотя на шизика он тоже не похож Генерал Петровhttp://vk.com/generalpetrovОн?не Алексей Юрьевич Савин - генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист, доктор технических и доктор философских наук. Генерал Савин А.Ю. -- командир легендарной в/ч 10003, начальник управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ с 1989 по 2005 гг. Руководитель программ «Мозговых войн» (по американской терминологии). Участник боевых действий. Награжден многими орденами и медалями, в том числе, Орденом Мужества. Почетный доктор Европейского университета. Академик Российской академии естественных наук, Европейской Академии естественных наук, Международной академии наук, Итальянской академии экономических и социальных наук. С 1989 года генерал Савин А.Ю. являлся руководителем программы разработки нового специального вооружения и военной техники, методов и средств нетрадиционных видов боевой подготовки и обучения, управления психофизическими ресурсами человека. Обладает феноменальными способностями, позволяющими ему осуществлять тестирование и коррекцию психофизических возможностей людей. Алексей Юрьевич Савин - автор методики войсковой части 10003, позволяющей раскрыть экстраординарные способности людей различного возраста и профессиональной деятельности. Методика Савина А.Ю. многократно опробована и позволяет получить прекрасные результаты. Разработчик программ подготовки элиты Вооруженных Сил и структур систем ведомственного и государственного управления. Создатель новой комплексной науки -- ноокосмологии, синтезирующей достижения многих общественных и естественных дисциплин. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1uyurMvXAVs -----[/media] 1 ( сперва это ) [media=] [/media] [media=] [/media] --- это 2 ну как по мне так полная хуйняно хз зачем ему врать Изменено 24 сентября 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #493 24 сентября 2013 На мой взгляд, мифы о масонстве, рептилоидах и прочих нелюдях, настроенных против всего живого - это персонификация некоторого психического комплекса, которым обременен их носитель. Человек отрицает некоторый кусочек себя - собственную агрессию, желание контролировать, например, и проецирует их на окружающих. Таким образом он убивает как минимум двух зайцев - поддерживает хорошо организованную систему собственной психики, спасает ее от внутреннего ужаса; становится "знающим", компенсируя проблемы с самооценкой и обретает идентичность, отождествляясь с группой, которая так же как и он знает правду о масонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #494 24 сентября 2013 На мой взгляд, мифы о масонстве, рептилоидах и прочих нелюдях, настроенных против всего живого - это персонификация некоторого психического комплекса, которым обременен их носитель. Человек отрицает некоторый кусочек себя - собственную агрессию, желание контролировать, например, и проецирует их на окружающих. Таким образом он убивает как минимум двух зайцев - поддерживает хорошо организованную систему собственной психики, спасает ее от внутреннего ужаса; становится "знающим", компенсируя проблемы с самооценкой и обретает идентичность, отождествляясь с группой, которая так же как и он знает правду о масонах.хороший троллинг спасибо хотел скинуть скрин из одного сирика, чтобы вы заценили одно колечко, но чот хз не могу :O хотел скинуть скрин из одного сирика, чтобы вы заценили одно колечко, но чот хз не могу :O Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #495 25 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media]наикс [media=] [/media]интересно БРИКИНГ НЬЮСhttp://vk.com/video-48397795_166273666БРИКИНГ НЬЮС (на ютубе видоса нет ) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #497 26 сентября 2013 БРИКИНГ НЬЮСhttp://vk.com/video-48397795_166273666БРИКИНГ НЬЮС (на ютубе видоса нет ) :pray:операция называется: "пора помыться"кажется, я письнул в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #498 26 сентября 2013 я в обливион за рептилойда играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #500 26 сентября 2013 (изменено) Го ПД масонство, заговор против чужих мам. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Mezzanine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение