Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tasman

масонства тред

Рекомендованные сообщения

Кстати про 11 сентября, влетали две черные ракеты

Инфа из астрального путешествия

:popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

смотрел фильм шкатулка проклятия

от жизни не ахуел

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Кстати про 11 сентября, влетали две черные ракеты

Инфа из астрального путешествия

русверм разлогинтесь

Поделиться сообщением

есть видос где генерал/майор/полковник хз кароче кто

на полном серьезе говорит про иноплонетян и про контакты с ними

скинуть ?

лично я не верю, хотя на шизика он тоже не похож :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Человечество определенно ёбнулось

Tasman, так я не понял - че делать-то надо?

Изменено пользователем SnowKiss

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

скинуть ?

Генерал Петров

http://vk.com/generalpetrov

Он?

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

Во-первых это был полковник из зеленого слоника

Во-вторых он говорил про корабли и истребители на тихоокеанском театре военных действи

Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома, и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

скинуть ?

Генерал Петров

http://vk.com/generalpetrov

Он?

не

Алексей Юрьевич Савин - генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист, доктор технических и доктор философских наук. Генерал Савин А.Ю. -- командир легендарной в/ч 10003, начальник управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ с 1989 по 2005 гг. Руководитель программ «Мозговых войн» (по американской терминологии). Участник боевых действий. Награжден многими орденами и медалями, в том числе, Орденом Мужества. Почетный доктор Европейского университета. Академик Российской академии естественных наук, Европейской Академии естественных наук, Международной академии наук, Итальянской академии экономических и социальных наук. С 1989 года генерал Савин А.Ю. являлся руководителем программы разработки нового специального вооружения и военной техники, методов и средств нетрадиционных видов боевой подготовки и обучения, управления психофизическими ресурсами человека. Обладает феноменальными способностями, позволяющими ему осуществлять тестирование и коррекцию психофизических возможностей людей. Алексей Юрьевич Савин - автор методики войсковой части 10003, позволяющей раскрыть экстраординарные способности людей различного возраста и профессиональной деятельности. Методика Савина А.Ю. многократно опробована и позволяет получить прекрасные результаты. Разработчик программ подготовки элиты Вооруженных Сил и структур систем ведомственного и государственного управления. Создатель новой комплексной науки -- ноокосмологии, синтезирующей достижения многих общественных и естественных дисциплин.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1uyurMvXAVs -----[/media] 1 ( сперва это )

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

--- это 2

ну как по мне так полная хуйня

но хз зачем ему врать

Изменено пользователем Tasman

Поделиться сообщением

На мой взгляд, мифы о масонстве, рептилоидах и прочих нелюдях, настроенных против всего живого - это персонификация некоторого психического комплекса, которым обременен их носитель. Человек отрицает некоторый кусочек себя - собственную агрессию, желание контролировать, например, и проецирует их на окружающих. Таким образом он убивает как минимум двух зайцев - поддерживает хорошо организованную систему собственной психики, спасает ее от внутреннего ужаса; становится "знающим", компенсируя проблемы с самооценкой и обретает идентичность, отождествляясь с группой, которая так же как и он знает правду о масонах.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, мифы о масонстве, рептилоидах и прочих нелюдях, настроенных против всего живого - это персонификация некоторого психического комплекса, которым обременен их носитель. Человек отрицает некоторый кусочек себя - собственную агрессию, желание контролировать, например, и проецирует их на окружающих. Таким образом он убивает как минимум двух зайцев - поддерживает хорошо организованную систему собственной психики, спасает ее от внутреннего ужаса; становится "знающим", компенсируя проблемы с самооценкой и обретает идентичность, отождествляясь с группой, которая так же как и он знает правду о масонах.

хороший троллинг спасибо

хотел скинуть скрин из одного сирика, чтобы вы заценили одно колечко, но чот хз не могу :O

хотел скинуть скрин из одного сирика, чтобы вы заценили одно колечко, но чот хз не могу :O

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

наикс

[media=]

[/media]

интересно :hmm:

БРИКИНГ НЬЮС

http://vk.com/video-48397795_166273666

БРИКИНГ НЬЮС (на ютубе видоса нет )

Изменено пользователем Tasman

Поделиться сообщением

(изменено)

Го ПД масонство, заговор против чужих мам.

Изменено пользователем Mezzanine

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...