ElKaaa #181 27 августа 2013 ханни всегда ебашилв дота, в хоне, в дота2Ханни всегда был не плох* Мувы у него грамотные, играет он спокойнее ноутейла и это дает ему +100500 очков на миде.Да и бейн его - это очень круто, по весне были игры со нулевой статистикой по смертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #184 28 августа 2013 (изменено) [hide='']а не пидар ли ты часом? :trollface: Изменено 28 августа 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #185 28 августа 2013 ЛОЛочень похоже на комиксы мура, которые он кидает в статусахну пиздец прям похоже \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #186 28 августа 2013 норм картинкавот про наш русский альянс такую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #187 28 августа 2013 норм картинкавот про наш русский альянс такую же:DРусский? Или я что-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #188 28 августа 2013 норм картинкавот про наш русский альянс такую же:DРусский? Или я что-то не знаю?да не слушай долбоебаукраинцы бы никогда не стали играть за флаг рашки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #189 28 августа 2013 норм картинкавот про наш русский альянс такую жеТебя не смущает что Булльдог казах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #190 28 августа 2013 (изменено) Интересно, почему долбоебы не понимаю простых истин. Шутку которую повторяют 100 раз не смешная. А уж шутку которую форсит каждый школьник перед учебным годом, это просто пиздец как ебануто.Зашквар на зашкваре и зашкваром погоняют. Изменено 28 августа 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #191 28 августа 2013 хуй сосите хохлы и донди дрочеры ебал вас в очко всех свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #193 28 августа 2013 а не пидар ли ты часом?Ты бы лучше съебал нахуй с элитного топика, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #194 28 августа 2013 Пикча пиздатая, фнатик дерьмо.Кто может, напишите ник автора(в углу пикчи) я не могу понять что там Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #196 7 сентября 2013 хуй сосите хохлы и донди дрочеры ебал вас в очко всех свиньи расставил всё по местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimi #197 7 сентября 2013 эра не похож на себябровями чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #198 7 сентября 2013 Сегодня же Фнатики играют!какой турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #200 7 сентября 2013 эра не похож на себябровями чтоли жжбля точноникак не мог понять чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение