Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

UmN1k

Fnatiс: Disbanded

Рекомендованные сообщения

валвы прислушиваются к ЭРЕ у которого паническая атака,он то хочет на ти,то его отпускает и он понимает что нихуя не сможет,то опять и так по кругу,я в ахуе.

Поделиться сообщением

валвы прислушиваются к ЭРЕ у которого паническая атака,он то хочет на ти,то его отпускает и он понимает что нихуя не сможет,то опять и так по кругу,я в ахуе.

:lol: ты такой тупой :palevo: :palevo: :palevo:

Здравствуйте. Как вы уже оба догадались, я Era из Fnatic. Причина, по которой я пишу это письмо - вы оба обеспокоены тем, что происходит. Около двух с половиной недель назад я был отправлен домой с нашего буткемпа в Лондоне из-за приступов паники, потому что я не имел возможности обратиться там к врачу. После того, как я вернулся в Швецию, я навестил и доктора, и терапевта. На самом деле эти приступы начались раньше, чем я начал совершать перелёты в другую страну. Они становились только хуже со временем, то есть причины, по которым я не посетил турнир в Лас Вегасе те же, почему я не полетел на The Summit. После двух недель дома без компьютера и встреч с профессионалами по этому вопросу, мне сказали, что я смогу принять участие на Dreamhack, ESL, а также на The International. Однако они уточнили, что я должен был остаться дома и отдохнуть ещё неделю или около того, что означало, что я не смогу вернуться на буткемп после Dreamhack.

Кроме этого, я провёл скайп-конференцию с командой после того, как они вернулись из Лос Анджелеса. Они сказали, что не могут взять на себя ответственность за моё здоровье, и что взять меня на The International будет слишком рискованным, поэтому скорее всего они бы исключили меня из команды до конца сезона, потому что я не смогу с ними тренироваться, а также, что со стендином они выступят лучше. Итак, вопрос: они могли это сделать? Особенно зная, что я смогу сыграть на The International.

прочитай лучше раза 3, и медленно, мб до тебя дойдет.

275053.png

Поделиться сообщением

Так кто в итоге ссученый я так и не понял

Поделиться сообщением

Получается, что никто. Просто ситуация такая ебаная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пиздец у меня полыхает с даунов которые пишут что выблядок с пулом в 2 героя лучше еры, каким же зашкварком быть надо чтобы так считать

Изменено пользователем Rasul dag

Поделиться сообщением

я все равно нихуя не понял кто прав, а кто виноват

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Все хуесосы :nate:

Поделиться сообщением

кому не похуй на топ 15

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: ты такой тупой :palevo: :palevo: :palevo:

Здравствуйте. Как вы уже оба догадались, я Era из Fnatic. Причина, по которой я пишу это письмо - вы оба обеспокоены тем, что происходит. Около двух с половиной недель назад я был отправлен домой с нашего буткемпа в Лондоне из-за приступов паники, потому что я не имел возможности обратиться там к врачу. После того, как я вернулся в Швецию, я навестил и доктора, и терапевта. На самом деле эти приступы начались раньше, чем я начал совершать перелёты в другую страну. Они становились только хуже со временем, то есть причины, по которым я не посетил турнир в Лас Вегасе те же, почему я не полетел на The Summit. После двух недель дома без компьютера и встреч с профессионалами по этому вопросу, мне сказали, что я смогу принять участие на Dreamhack, ESL, а также на The International. Однако они уточнили, что я должен был остаться дома и отдохнуть ещё неделю или около того, что означало, что я не смогу вернуться на буткемп после Dreamhack.

Кроме этого, я провёл скайп-конференцию с командой после того, как они вернулись из Лос Анджелеса. Они сказали, что не могут взять на себя ответственность за моё здоровье, и что взять меня на The International будет слишком рискованным, поэтому скорее всего они бы исключили меня из команды до конца сезона, потому что я не смогу с ними тренироваться, а также, что со стендином они выступят лучше. Итак, вопрос: они могли это сделать? Особенно зная, что я смогу сыграть на The International.

прочитай лучше раза 3, и медленно, мб до тебя дойдет.

Выделил места где читать для умственно-отсталых

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Вообще по этой ситуации все в говне: и Эра, и фнатик, и валв.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Хз, мне кажется, что Эра тоже не прав, проблемы были - были, от него отказались - отказались.

И че он этим добьется? Ничего. Проблем только подкинул новых.

Поделиться сообщением

(изменено)

del. Промахнулся топаном

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

А Вэлв то почему в говне? Они все правильно сделали.

Поделиться сообщением

А Вэлв то почему в говне? Они все правильно сделали.

До ответа Фнатик они вообще были чистенькими, но сообщение Эрика на тему "Дело не только в игроке и сейчас это наименьшая проблема." выдает тоже некоторое говнецо. Из предыдущих страниц вспомнилось:

оценка за артистизм - 3.5

Неубедительно делают вид, что им не похуй. Реального желания разбираться в ситуации у них нет и впринципе на результаты им насрать.

То есть когда уже нарисовалась медицинская бумажка, они могли бы уже разрешить замену, либо сослать команду в матчи за ВК. В конце концов уже был прецедент с КВМом, когда замена была за 5 дней до начала TI2.

Даже если Эру прессанули и замошнили эту бумагу - документ есть документ. И мы возвращаемся к опасениям за состояние Эры, насколько бы они обоснованными или необоснованными были. И вот тут Валв в говне.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Грацуем, сегодня мы грацуем.

Поделиться сообщением

Передаю привет всем аналитикам, которые кричали про то, китайчик с маленьким пуллом < эры с большим диагнозом.

Поделиться сообщением

Передаю привет всем аналитикам, которые кричали про то, китайчик с маленьким пуллом < эры с большим диагнозом.

Первая катка. Выйграли Висп + Тини.

Вторая катка. Проебал сларк который не мог попасть паунсом после блинка

Третья катка. Выйграли 4 из Фнатиков. Но в этот раз китайчик им хоть чутка помогал

Поделиться сообщением

с эрой они ничего не смогут, не потому что эра играет хуева, он вообще один из лучших, а потому что он долго не тренировался с командой 2 лана без него

Поделиться сообщением

(изменено)

ротк с супером сами тебе игру выиграют

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

мб потому что китайчик с маленьким пуллом < эры с большим диагнозом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...