NeoNe137 #2101 28 июня 2014 валвы прислушиваются к ЭРЕ у которого паническая атака,он то хочет на ти,то его отпускает и он понимает что нихуя не сможет,то опять и так по кругу,я в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2102 28 июня 2014 валвы прислушиваются к ЭРЕ у которого паническая атака,он то хочет на ти,то его отпускает и он понимает что нихуя не сможет,то опять и так по кругу,я в ахуе. ты такой тупой :palevo: Здравствуйте. Как вы уже оба догадались, я Era из Fnatic. Причина, по которой я пишу это письмо - вы оба обеспокоены тем, что происходит. Около двух с половиной недель назад я был отправлен домой с нашего буткемпа в Лондоне из-за приступов паники, потому что я не имел возможности обратиться там к врачу. После того, как я вернулся в Швецию, я навестил и доктора, и терапевта. На самом деле эти приступы начались раньше, чем я начал совершать перелёты в другую страну. Они становились только хуже со временем, то есть причины, по которым я не посетил турнир в Лас Вегасе те же, почему я не полетел на The Summit. После двух недель дома без компьютера и встреч с профессионалами по этому вопросу, мне сказали, что я смогу принять участие на Dreamhack, ESL, а также на The International. Однако они уточнили, что я должен был остаться дома и отдохнуть ещё неделю или около того, что означало, что я не смогу вернуться на буткемп после Dreamhack. Кроме этого, я провёл скайп-конференцию с командой после того, как они вернулись из Лос Анджелеса. Они сказали, что не могут взять на себя ответственность за моё здоровье, и что взять меня на The International будет слишком рискованным, поэтому скорее всего они бы исключили меня из команды до конца сезона, потому что я не смогу с ними тренироваться, а также, что со стендином они выступят лучше. Итак, вопрос: они могли это сделать? Особенно зная, что я смогу сыграть на The International. прочитай лучше раза 3, и медленно, мб до тебя дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2103 28 июня 2014 Так кто в итоге ссученый я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2104 28 июня 2014 Получается, что никто. Просто ситуация такая ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2105 28 июня 2014 (изменено) Бля пиздец у меня полыхает с даунов которые пишут что выблядок с пулом в 2 героя лучше еры, каким же зашкварком быть надо чтобы так считать Изменено 28 июня 2014 пользователем Rasul dag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2106 28 июня 2014 я все равно нихуя не понял кто прав, а кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2109 28 июня 2014 (изменено) валвы прислушиваются к ЭРЕ у которого паническая атака,он то хочет на ти,то его отпускает и он понимает что нихуя не сможет,то опять и так по кругу,я в ахуе. ты такой тупой :palevo: Здравствуйте. Как вы уже оба догадались, я Era из Fnatic. Причина, по которой я пишу это письмо - вы оба обеспокоены тем, что происходит. Около двух с половиной недель назад я был отправлен домой с нашего буткемпа в Лондоне из-за приступов паники, потому что я не имел возможности обратиться там к врачу. После того, как я вернулся в Швецию, я навестил и доктора, и терапевта. На самом деле эти приступы начались раньше, чем я начал совершать перелёты в другую страну. Они становились только хуже со временем, то есть причины, по которым я не посетил турнир в Лас Вегасе те же, почему я не полетел на The Summit. После двух недель дома без компьютера и встреч с профессионалами по этому вопросу, мне сказали, что я смогу принять участие на Dreamhack, ESL, а также на The International. Однако они уточнили, что я должен был остаться дома и отдохнуть ещё неделю или около того, что означало, что я не смогу вернуться на буткемп после Dreamhack. Кроме этого, я провёл скайп-конференцию с командой после того, как они вернулись из Лос Анджелеса. Они сказали, что не могут взять на себя ответственность за моё здоровье, и что взять меня на The International будет слишком рискованным, поэтому скорее всего они бы исключили меня из команды до конца сезона, потому что я не смогу с ними тренироваться, а также, что со стендином они выступят лучше. Итак, вопрос: они могли это сделать? Особенно зная, что я смогу сыграть на The International. прочитай лучше раза 3, и медленно, мб до тебя дойдет.Выделил места где читать для умственно-отсталых Изменено 28 июня 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2110 28 июня 2014 Вообще по этой ситуации все в говне: и Эра, и фнатик, и валв. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2111 28 июня 2014 Хз, мне кажется, что Эра тоже не прав, проблемы были - были, от него отказались - отказались.И че он этим добьется? Ничего. Проблем только подкинул новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2112 28 июня 2014 (изменено) del. Промахнулся топаном Изменено 28 июня 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2113 28 июня 2014 Вообще по этой ситуации все в говне: и Эра, и фнатик, и валв.А Вэлв то почему в говне? Они все правильно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2114 28 июня 2014 Вообще по этой ситуации все в говне: и Эра, и фнатик, и валв.А Вэлв то почему в говне? Они все правильно сделали.До ответа Фнатик они вообще были чистенькими, но сообщение Эрика на тему "Дело не только в игроке и сейчас это наименьшая проблема." выдает тоже некоторое говнецо. Из предыдущих страниц вспомнилось: оценка за артистизм - 3.5Неубедительно делают вид, что им не похуй. Реального желания разбираться в ситуации у них нет и впринципе на результаты им насрать. То есть когда уже нарисовалась медицинская бумажка, они могли бы уже разрешить замену, либо сослать команду в матчи за ВК. В конце концов уже был прецедент с КВМом, когда замена была за 5 дней до начала TI2. Даже если Эру прессанули и замошнили эту бумагу - документ есть документ. И мы возвращаемся к опасениям за состояние Эры, насколько бы они обоснованными или необоснованными были. И вот тут Валв в говне. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2116 28 июня 2014 Передаю привет всем аналитикам, которые кричали про то, китайчик с маленьким пуллом < эры с большим диагнозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2117 28 июня 2014 Передаю привет всем аналитикам, которые кричали про то, китайчик с маленьким пуллом < эры с большим диагнозом.Первая катка. Выйграли Висп + Тини.Вторая катка. Проебал сларк который не мог попасть паунсом после блинкаТретья катка. Выйграли 4 из Фнатиков. Но в этот раз китайчик им хоть чутка помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2118 28 июня 2014 с эрой они ничего не смогут, не потому что эра играет хуева, он вообще один из лучших, а потому что он долго не тренировался с командой 2 лана без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2119 28 июня 2014 (изменено) ротк с супером сами тебе игру выиграют Изменено 28 июня 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2120 28 июня 2014 Передаю привет всем аналитикам, которые кричали про то, китайчик с маленьким пуллом < эры с большим диагнозом.мб потому что китайчик с маленьким пуллом < эры с большим диагнозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение