UmN1k #2302 11 июля 2014 хз если ща 3 катки потащат, то норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #2303 11 июля 2014 не обращай внимания на аутиста, он желчный уебан, который хейтит фнатик, потому что я его в говне купаю по кд, прост в игнорэйЧе там про Китай писал уебан? Как игра то вс ИГ? Как игра вс ег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2304 11 июля 2014 но завтра против клаудов и титанов, тяжело будет остались мыши и имперцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2305 11 июля 2014 Должны их виныч. Хватит уже терпеть эти насосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #2306 11 июля 2014 фолоувимся на паблик нотейла в вк, go fnatic! ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2307 12 июля 2014 Проебать нулевым эмперцам и маузам. Это не результат, это пошли бы они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2308 12 июля 2014 Проебать нулевым эмперцам и маузам. Это не результат, это пошли бы они нахуй. гыыы нулевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2309 12 июля 2014 Бля че за хуйня почему они проебывают это так задуманно?Бо 1 реально походу рандом,айсфрог хуйню с балансом сделал в доте полную Раньше очень редко что слабая команда проебывает сильнойХмм империя проебывает клаудам с траксой,но почему то выигрывает фнатикмипо блять пикните короночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2310 12 июля 2014 не обращай внимания на аутиста, он желчный уебан, который хейтит фнатик, потому что я его в говне купаю по кд, прост в игнорэйЧе там про Китай писал уебан? Как игра то вс ИГ? Как игра вс ег? а как тебе игра против нави юс, где твоя любимая команда не пишет гг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #2311 12 июля 2014 не обращай внимания на аутиста, он желчный уебан, который хейтит фнатик, потому что я его в говне купаю по кд, прост в игнорэйЧе там про Китай писал уебан? Как игра то вс ИГ? Как игра вс ег? а как тебе игра против нави юс, где твоя любимая команда не пишет гг ?та самая игра, где они вели по фрагам и проебали рат доте наге?очевидно, что gg = good gameзначит они не посчитали эту игру хорошейда уж, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2312 12 июля 2014 не обращай внимания на аутиста, он желчный уебан, который хейтит фнатик, потому что я его в говне купаю по кд, прост в игнорэйЧе там про Китай писал уебан? Как игра то вс ИГ? Как игра вс ег? а как тебе игра против нави юс, где твоя любимая команда не пишет гг ?та самая игра, где они вели по фрагам и проебали рат доте наге?очевидно, что gg = good gameзначит они не посчитали эту игру хорошейда уж, тупойсамозаовном пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #2313 12 июля 2014 я уже прочитал твой пост про кармуэпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2314 12 июля 2014 как проф игрок может рассматривать киберспорт со стороны "хороших" и "плохих" игр, расскажи мне если он проиграл, то это значит команда соперника сыграла лучше -> значит она достойна похвалы -> нужно написать gg (да и это блять элементарные манеры, что то типо этикета)хотел примеры привести, но даже лень расписывать :lol: почему я тебе должен объяснять? или ты в элементарные вещи не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2315 12 июля 2014 КАК СУКА ОНИ ПРОЕБАЛИ ИМПЕРЦАМ И МЫШКАМ? ЕБАТЬ!!! ПИЗДЕЦ! 5-8! Ща еще топ 15-16 займем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2317 12 июля 2014 как проф игрок может рассматривать киберспорт со стороны "хороших" и "плохих" игр, расскажи мне если он проиграл, то это значит команда соперника сыграла лучше -> значит она достойна похвалы -> нужно написать gg (да и это блять элементарные манеры, что то типо этикета)хотел примеры привести, но даже лень расписывать :lol: почему я тебе должен объяснять? или ты в элементарные вещи не умеешь?Кстати согласен, даже хохлы в финале проебав такую катку написали гг (ti3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2318 12 июля 2014 Надо сегодня 2 катки отжимать. Хотя кого я обманываю отжимать их надо было "вчера". Фнатики дали надежду, они ее и забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #2319 12 июля 2014 это точно будет являться поводом кикнуть эру и поставить эскалибра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2320 12 июля 2014 (изменено) хотя если сегодня против титанов и клаудов возьмут, есть еще шансыопределенно, самый непредсказуемый ти, много хороших команд, система проведения хуже, чем была в прошлом годунадеюсь, что ханни не бросит доту, и фнатик начнут свою доминацию после ти Изменено 12 июля 2014 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение