JOHNEE #323 5 ноября 2013 вп сосут как и ожидалось + стрими пинги, несмотрибельно, вп фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #325 5 ноября 2013 мало того что выебали в 0 вп , так еще и ихдевнулись над ними на глазах фанов и т.д , просто эпик доминация , а фнатики еще не самая сильная команда в мире Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #327 5 ноября 2013 мало того что выебали в 0 вп , так еще и ихдевнулись над ними на глазах фанов и т.д , просто эпик доминация , а фнатики еще не самая сильная команда в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #328 5 ноября 2013 мало того что выебали в 0 вп , так еще и ихдевнулись над ними на глазах фанов и т.д , просто эпик доминация , а фнатики еще не самая сильная команда в миреда я видел вчера этот матч , но что бы как то доказать свое превосходство на дота сцене мало выиграть 1 игру бо 1 , хотя не сомневаюсь что парни опытные и перспективные и могу в любой момент показать себя Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #330 5 ноября 2013 Есть инфа у кого по поводу реал лайфа у Фнатиков? Судя по всему уже норм тренируются, Нотейл не стримит пабы (хотя в твиттере писал, что на хс подсел). Но надеюсь, что не стримит, потому что кв гоняют по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #331 5 ноября 2013 (изменено) Как в прошлом годуНачинают сильно играть осенью-зимой - сосут нобади после, потом опять выравниваются Изменено 5 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #332 5 ноября 2013 Как в прошлом годуНачинают сильно играть осенью-зимой - сосут нобади после, потом опять выравниваютсяТут суть не в этом, просто когда они сосали было много дел в реал лайфе у Флая и ещё у кого-то, по этому они почти не тренировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #333 5 ноября 2013 (изменено) мало того что выебали в 0 вп , так еще и ихдевнулись над ними на глазах фанов и т.д , просто эпик доминация , а фнатики еще не самая сильная команда в миреда я видел вчера этот матч , но что бы как то доказать свое превосходство на дота сцене мало выиграть 1 игру бо 1 , хотя не сомневаюсь что парни опытные и перспективные и могу в любой момент показать себя это умникон один из топовых даунов в иерархии даунов пдне обращай внимания Изменено 5 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #334 5 ноября 2013 мало того что выебали в 0 вп , так еще и ихдевнулись над ними на глазах фанов и т.д , просто эпик доминация , а фнатики еще не самая сильная команда в миреда я видел вчера этот матч , но что бы как то доказать свое превосходство на дота сцене мало выиграть 1 игру бо 1 , хотя не сомневаюсь что парни опытные и перспективные и могу в любой момент показать себя это умникон один из топовых даунов в иерархии даунов пдне обращай вниманияок)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #335 5 ноября 2013 грацппц сильныети4 изи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #336 5 ноября 2013 Наконец-то фнатики начали набирать обороты, надеюсь у них не будет таких же проблем, что и в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #337 6 ноября 2013 Наконец-то фнатики начали набирать обороты, надеюсь у них не будет таких же проблем, что и в прошлом годуа ти3 топ8 тебе не понравилось? и как итог топ3 европы, мне понравилось, да, будут набирать обороты но парням нужно время, и сейчас оно у них есть.А проблемы в прошлом году, как уже говорилось, были из за реал лайфа у Флая и у Ханни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #338 6 ноября 2013 надеюсь ебанат флай не сЪебется на 2 месяца как в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #340 6 ноября 2013 пока не попадут на ФИНАЛЫ СЛТВ НЕ БЫТЬ ИМ ИЛИТНОЙ КОМАНДОЙ I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение