UmN1k #741 29 декабря 2013 если сигму выиграют сегодня - изи ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #742 29 декабря 2013 #роадтукиев бтв, могу передать шмоточки Ханни, от кого-нибудь, естессно скажу кто подогнал, думаю он вас добавит ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #743 29 декабря 2013 это ты ему айсайсайсовских форжей подгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #744 29 декабря 2013 это ты ему айсайсайсовских форжей подгонял?ага, там весь сет, просто он не вдуплил как гемы переставить с киллами и оставил старые волосы и плащ :D ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #746 29 декабря 2013 Ну как всегда бомжам проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #747 29 декабря 2013 это было тупо =/ ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #748 29 декабря 2013 То самое чувство, когда команда за которую топишь лишается шансов на борьбу в одном из самых денежных турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #750 29 декабря 2013 Шансов больше нет?Если Сигма побеждают Некстов, а Роксы маузов и ssd - то да, шансов нет. Нави не проиграют свой ласт матч , а Альянс не сольют 2 матча из 3ех оставшихся. Надо вам топить за Некстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #751 29 декабря 2013 Мне похуй, скажите за кого топить, чтобы роксы не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #752 29 декабря 2013 #роадтукиев бтв, могу передать шмоточки Ханни, от кого-нибудь, естессно скажу кто подогнал, думаю он вас добавитКак ты начал общение с ханни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #753 29 декабря 2013 Проебывай мои рарочки - не выходи на лан финалы, надеюсь еще своих друзей из альянса, которые осликам проебывают, в компанию возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #754 29 декабря 2013 #роадтукиев бтв, могу передать шмоточки Ханни, от кого-нибудь, естессно скажу кто подогнал, думаю он вас добавитКак ты начал общение с ханни?С лобби есл емс ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #755 30 декабря 2013 ну типо если роксы проебут 1 игру, а фнатик и другие топы выиграют оставшиеся, то фнатик на финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #756 1 января 2014 #роадтукиев бтв, могу передать шмоточки Ханни, от кого-нибудь, естессно скажу кто подогнал, думаю он вас добавитон же топ после муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #757 3 января 2014 Notail + Era - те люди которые держат состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #758 4 января 2014 Блять, а я не верил. Сук, теперь так радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #760 4 января 2014 че на ланфаналы все таки попали? лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение