Let'sPlayBetter #841 9 января 2014 а почему в основном виспа берут только фнатики? ну пофиксили тизер, ульт то не трогали ну не только фнатики. лгд брали. его часто банят, поэтому и не часто видно.мб, я редко слежу сейчас за дотой, а по сабжу 1 из сильнейших сапортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #842 9 января 2014 а почему в основном виспа берут только фнатики? ну пофиксили тизер, ульт то не трогали ну не только фнатики. лгд брали. его часто банят, поэтому и не часто видно.мб, я редко слежу сейчас за дотой, а по сабжу 1 из сильнейших сапортовон не подходит для быстрых игр, которые до 25 заканчиваются. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #843 9 января 2014 Давайте тащите aue )) Да да отлично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #844 9 января 2014 (изменено) "ВЕРИМ ДО КОНЦА"Во что вы верите если я всё предсказал с самого начала? http://rghost.ru/51503954/image.png Изменено 9 января 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #845 9 января 2014 давно уже просто влюбился в эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #846 9 января 2014 "ВЕРИМ ДО КОНЦА"Во что вы верите если я всё предсказал с самого начала? http://rghost.ru/51503954/image.png морали выше крыши ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #847 9 января 2014 а почему в основном виспа берут только фнатики? ну пофиксили тизер, ульт то не трогали ну не только фнатики. лгд брали. его часто банят, поэтому и не часто видно.мб, я редко слежу сейчас за дотой, а по сабжу 1 из сильнейших сапортовон не подходит для быстрых игр, которые до 25 заканчиваются.что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #849 9 января 2014 ТС какой-то даун, что значит верим до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #850 9 января 2014 а почему в основном виспа берут только фнатики? ну пофиксили тизер, ульт то не трогали ну не только фнатики. лгд брали. его часто банят, поэтому и не часто видно.мб, я редко слежу сейчас за дотой, а по сабжу 1 из сильнейших сапортовон не подходит для быстрых игр, которые до 25 заканчиваются.что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #851 9 января 2014 ustali parni http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #852 9 января 2014 Ненавижу мидасы. Играть в фарм-доту против меркуриала - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #853 9 января 2014 2 стендинга и топ 2, считая что нави и альянсы не прошли, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #854 9 января 2014 ну хз, парни решили забрать рошана на глазах у клокверков, дисраптора и спектрыкак это назвать?да хуй его знает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #855 9 января 2014 ну хз, парни решили забрать рошана на глазах у клокверков, дисраптора и спектрыкак это назвать?да хуй его знаетНу хз ребята играли 7ю катку подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #856 9 января 2014 ТС какой-то даун, что значит верим до конца?ушел в топик виртусдно говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #857 9 января 2014 хэ, опять т2, 3ю игру демон заруинил, да и вообще видно было несыгранностьмб фулл составом взяли бы топ1 ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #860 9 января 2014 фул составом топ1 бы были инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение