zet #1141 3 июня 2014 он вроде топ3 рмм в рейтинге на европе.как бы, ссылка вверху была dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1142 3 июня 2014 он вроде топ3 рмм в рейтинге на европе.его так трикси и выбирал стендином будут топ 6, не умеют в стендинанадеюсь, что ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1143 3 июня 2014 Фнатик сильны в тимплее, плюс все стратегии были от маленького хиропула эры : найкс тини шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1144 3 июня 2014 все стратегии были от маленького хиропула эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1145 3 июня 2014 Последняя игра 3 месяца назад, последние 8 каток слитыкого они взяли Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1146 3 июня 2014 Последняя игра 3 месяца назад, последние 8 каток слитыкого они взяли Ебанутый, не знает что можно скрыть историю игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1147 3 июня 2014 Последняя игра 3 месяца назад, последние 8 каток слитыкого они взяли в голос пиздец :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1148 3 июня 2014 Нахуя скрывтПоследняя игра 3 месяца назад, последние 8 каток слитыкого они взяли Ебанутый, не знает что можно скрыть историю игр? нахуя скрывать историю игр, исли ты в топ10 европы? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1149 3 июня 2014 Нахуя скрывтПоследняя игра 3 месяца назад, последние 8 каток слитыкого они взяли Ебанутый, не знает что можно скрыть историю игр? нахуя скрывать историю игр, исли ты в топ10 европы?Может для того, что бы нельзя было прочекать твой профайл? Может еще спросишь зачем это нужно для про игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1150 3 июня 2014 Где там ЗеСаммит проходит? неужели не могли взять нормального про-игрока а не хуесоса из ммчика? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1151 3 июня 2014 Где там ЗеСаммит проходит? неужели не могли взять нормального про-игрока а не хуесоса из ммчика?*пост про бульдога и денди* qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1152 3 июня 2014 Нахуя скрывтПоследняя игра 3 месяца назад, последние 8 каток слитыкого они взяли Ебанутый, не знает что можно скрыть историю игр? нахуя скрывать историю игр, исли ты в топ10 европы?Может для того, что бы нельзя было прочекать твой профайл? Может еще спросишь зачем это нужно для про игроков? про-пабер не палящий страты? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1153 3 июня 2014 Нахуя скрывтПоследняя игра 3 месяца назад, последние 8 каток слитыкого они взяли Ебанутый, не знает что можно скрыть историю игр? нахуя скрывать историю игр, исли ты в топ10 европы?Может для того, что бы нельзя было прочекать твой профайл? Может еще спросишь зачем это нужно для про игроков? про-пабер не палящий страты? Ты настолько тупой, что даже не смог предположить, что он с ними тренируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1154 3 июня 2014 (изменено) Нахуя скрывтПоследняя игра 3 месяца назад, последние 8 каток слитыкого они взяли Ебанутый, не знает что можно скрыть историю игр? нахуя скрывать историю игр, исли ты в топ10 европы?Может для того, что бы нельзя было прочекать твой профайл? Может еще спросишь зачем это нужно для про игроков? про-пабер не палящий страты? Ты настолько тупой, что даже не смог предположить, что он с ними тренируется. ладно, хер с нимp.s. http://dotabuff.com/matches/694301378 Изменено 3 июня 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1155 3 июня 2014 http://dotabuff.com/players/129610677 в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1156 3 июня 2014 в голосину с этого стендинга дауна против роксов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1157 3 июня 2014 Хз чё вы агритесь, частенько в пабе с ним играл, вроде нормально умеет. Если я ничего не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1158 4 июня 2014 Хз чё вы агритесь, частенько в пабе с ним играл, вроде нормально умеет. Если я ничего не путаю.то что он попался с тобой уже о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1159 4 июня 2014 Хз чё вы агритесь, частенько в пабе с ним играл, вроде нормально умеет. Если я ничего не путаю.то что он попался с тобой уже о многом говорит :buba: прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение