Elfron #1541 27 июня 2014 Бля, да там на реддите уже 1.5К комментариев. Ебал я это читать. Кто задр, киньте вести с полей. В сиетле сейчас ночь.К вечеру будут новости если они будут (вальв и новости,новости и вальв) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1542 27 июня 2014 Чет в этом году перед интом косяк за косяком: 11 команд в американских квалах, CIS не дали визы, ег поменяли игрока и валвам похуй, фнатики хотят поменять а валвы не дают. Осталось заслать парочку чеченских братьев в кей арену для фаер шоу Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1543 27 июня 2014 А вообще на реддите дело предлагают - позвольте каждой команде заявить одного-двух возможных стендинов на случай проблем со здоровьем и визами. Так сейчас даже старладдер делает. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1544 27 июня 2014 Так сейчас даже старладдер делает. :trollface: если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1545 27 июня 2014 Очень жаль Эра,очень способный игрок...а ведь только начинает киберспорт-карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1546 27 июня 2014 лолу фира так-то тоже все серьезномногие игроки с его синдромом брали большой тайм аут или вообще уходилипример флэш из ск2http://place2play.ru/material?id=6864ну ты и сравнил доту и старкрафт)) ты видел как корейцы играют в старик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1547 27 июня 2014 Очень жаль Эра,очень способный игрок...а ведь только начинает киберспорт-карьеру. а уже поехал Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1548 27 июня 2014 мб это знак, может чем-то полезным займется (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1550 27 июня 2014 лолу фира так-то тоже все серьезномногие игроки с его синдромом брали большой тайм аут или вообще уходилипример флэш из ск2http://place2play.ru/material?id=6864ну ты и сравнил доту и старкрафт)) ты видел как корейцы играют в старик?видел офкя же сам продолжительное время играл в ск2 ( а когда очень давно, в раннем детстве помню как играл в ск и ск бруд вар, эх охуенное было время) да и не имеет значения в какой кибер дисциплине ты выступаешьэта хуйня наблюдалась у многих про игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1552 27 июня 2014 Потдержим моральный дух музычкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1553 27 июня 2014 а вот панические атаки это что-то новенькоепиздос я даже представить себе это не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1554 27 июня 2014 у меня знакомый когда завязал с лсд, через полгода начались панические атаки, в армию он не пошёл валв уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1555 27 июня 2014 [media=] [/media] Потдержим моральный дух музычкойну и залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1556 27 июня 2014 пиздос, по-моему лучше сломать руку, чем такой хуйней страдать+блевать после каждой такой атаки это же жесть :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1558 27 июня 2014 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1559 27 июня 2014 Со сломанной рукой ты можешь намного лучше играть, чем с этой хуйней, поверьте мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1560 27 июня 2014 (изменено) замену игрока по состоянию здоровья Вольво обязаны одобрить, т.к. никто от такого не застрахован. Надо быть дауном, чтоб не разрешить. Буржуи накатают тонны соплей во все возможные инстанции и вольво еще на бабло попадут в судах. Там же с этим все строго пиздец - права человека все дела...Какой нахуй суд, какие права человекаЭто их турнир и они сами решают, кого пригласитьОни могут кикнуть любых без объяснения причин, а если в суд подадут-поржут и поссут сверхуДа и юристы у вальв я слышал неплохие, вроде даже марку доты смогли у кого-то отжать Изменено 27 июня 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение