Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

Fnatiс: Disbanded

Рекомендованные сообщения

сколько же тут даунов собралось :avtorklif:

панические атаки рли серьезная вещь, и особенно часто симптомы проявляются при длительных переездах/перелетах и при большом скоплении людей

а самая мякотка, что симптомы нихуя не предсказуемы

Поделиться сообщением

ваще долбаебы

не знакомы с психеотрией что-то блять пишут еще

конченые блять

Поделиться сообщением

хм

здоровье или 10кк

10кк или здоровье

:hmm: :hmm: :hmm:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

хм

здоровье или топ16

Топ16 или здоровье

fixed.

Поделиться сообщением

Кчему весь этот сыр-бор. Я считаю, что бывают разные обстоятельства в жизни, мало ли что. И лишать кого то инвайта изза того, что у человвека проблемы со здоровьем или кому то не дали визу,но есть человек на замену и ему визу дадут -это рак. Стабильность стабильностью, но человеческий фактор есть и дропать тимы изза любой замены это пиздец рак мозга, нахуй про это вообще кукарекать? Или вы думаете , Эра счастлив, что пропускает бест ивент по доте, .... ну и вальве хуесосы простт. Жаль я не с вальве)))

Поделиться сообщением

хм

здоровье или топ16

Топ16 или здоровье

fixed.

Поделиться сообщением

хм

здоровье или 10кк

10кк или здоровье

ты бы почитал сначала про панические атаки

Поделиться сообщением

какие же вы конченные блядь :lol: :lol: :lol: не додумываются открыть предыдущую страницу

еще +1 унтермеш в чс :buba:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

фай долбаеб

открыл америку

Поделиться сообщением

завали ебало картавый

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ваще далбаебы))000 всерьез обеспокоены здоровьем выблядка из лоускилл тимы хуесосов)))0-)-__)000))))0

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость omenomen

Та думаю через пару недель Вальве перестанут ломаться. Надо для виду немного поморозиться, потому что тогда бы еще кто-то начал менять игроков под этим предлгом, ВП бы вообще полным составом заболели бы.

Поделиться сообщением

один раз испытал паническую атаку, подскочило давление и в общем в глазах просто свет погас нахуй. тупо черный экран, стоял и про себя думал "ебаный в рот че происходит, глаза же открыты вроде". ну и голова закружилась потом. в себя пришел минут через 5-10.

в доту с таким играть это :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ваще далбаебы))000 всерьез обеспокоены здоровьем выблядка из лоускилл тимы хуесосов)))0-)-__)000))))0

слава богу, что никто не обеспокоен твоей болезнью, даже твой отчим))0-)-__)000))))0

Поделиться сообщением

при чем тут его здоровье ? Ты тоже в логику не можешь ? Дело не в фнатиках, не в эре и не в глорах - дело в принципе.

Для тупых: этой петишкой нужно добиться от вольво официального правила - если игрок отлетает по состоянию здоровья или форсмажору - разрешать замену ЛЮБОЙ команде на любой стадии.

Все.

Иначе на месте фнатиков может оказаться ваша любимая команда и вы будете волосы потом себе на жопе рвать

Поделиться сообщением

Блять, вся суть в том, что запретить фнатикам играть на ти4 можно, при условии, что ЕГ так же пролетят, потому что поменяли свой официальный ростер лишь к ти4, и похуй, что масон за них играет дохуя времени. Если разрешили ЕГ, то они обязаны разрешить Фнатикам сделать замену тоже.

Поделиться сообщением

валв из-за виз, билетов, гостиниц ломатся, тк надо сдавать билеты эры и бронь и оформлять на экскалибура же все

Поделиться сообщением

кароче рассказываю эти панические атаки могут появится в жизни внезапно

например до 20 лет был здоров, а потом бах и эта хуйня у тебя по кд каждую неделю, и может годы длится

но чаще всего к ним приводит не правильный образ жизни и тд, нагрузки на психику, или если у кого-то предрасположенность к этому

а в людных местах вообще плавит нехуйно, помню в поезде меня вырубило нахуй, стоял на перроне блевал

а на рок концерте сразу пиздец не комфортно стало, пришлось через 10 мин съебать, ну и подобное

могу еще написать что конкретно ощущаешь

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

кароче рассказываю эти панические атаки могут появится в жизни внезапно

например до 20 лет был здоров, а потом бах и эта хуйня у тебя по кд каждую неделю, и может годы длится

но чаще всего к ним приводит не правильный образ жизни и тд, нагрузки на психику, или если у кого-то предрасположенность к этому

а в людных местах вообще плавит нехуйно, помню в поезде меня вырубило нахуй, стоял на перроне блевал

а на рок концерте сразу пиздец не комфортно стало, пришлось через 10 мин съебать, ну и подобное

могу еще написать что конкретно ощущаешь

также к паническим атакам ведет прекращение употреблять психоделики :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...