ValeraIdiSuda #1641 27 июня 2014 сколько же тут даунов собралось панические атаки рли серьезная вещь, и особенно часто симптомы проявляются при длительных переездах/перелетах и при большом скоплении людейа самая мякотка, что симптомы нихуя не предсказуемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1642 27 июня 2014 ваще долбаебыне знакомы с психеотрией что-то блять пишут ещеконченые блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1643 27 июня 2014 хмздоровье или 10кк10кк или здоровье :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1644 27 июня 2014 хмздоровье или топ16Топ16 или здоровье :hmm: fixed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1645 27 июня 2014 Кчему весь этот сыр-бор. Я считаю, что бывают разные обстоятельства в жизни, мало ли что. И лишать кого то инвайта изза того, что у человвека проблемы со здоровьем или кому то не дали визу,но есть человек на замену и ему визу дадут -это рак. Стабильность стабильностью, но человеческий фактор есть и дропать тимы изза любой замены это пиздец рак мозга, нахуй про это вообще кукарекать? Или вы думаете , Эра счастлив, что пропускает бест ивент по доте, .... ну и вальве хуесосы простт. Жаль я не с вальве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1646 27 июня 2014 хмздоровье или топ16Топ16 или здоровье :hmm: fixed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1647 27 июня 2014 хмздоровье или 10кк10кк или здоровье :hmm: ты бы почитал сначала про панические атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1649 27 июня 2014 какие же вы конченные блядь :lol: не додумываются открыть предыдущую страницуеще +1 унтермеш в чс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1651 27 июня 2014 завали ебало картавый Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1652 27 июня 2014 ваще далбаебы))000 всерьез обеспокоены здоровьем выблядка из лоускилл тимы хуесосов)))0-)-__)000))))0 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omenomen #1653 27 июня 2014 Та думаю через пару недель Вальве перестанут ломаться. Надо для виду немного поморозиться, потому что тогда бы еще кто-то начал менять игроков под этим предлгом, ВП бы вообще полным составом заболели бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1654 27 июня 2014 один раз испытал паническую атаку, подскочило давление и в общем в глазах просто свет погас нахуй. тупо черный экран, стоял и про себя думал "ебаный в рот че происходит, глаза же открыты вроде". ну и голова закружилась потом. в себя пришел минут через 5-10. в доту с таким играть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1655 27 июня 2014 ваще далбаебы))000 всерьез обеспокоены здоровьем выблядка из лоускилл тимы хуесосов)))0-)-__)000))))0слава богу, что никто не обеспокоен твоей болезнью, даже твой отчим))0-)-__)000))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1656 27 июня 2014 ваще далбаебы))000 всерьез обеспокоены здоровьем выблядка из лоускилл тимы хуесосов)))0-)-__)000))))0 при чем тут его здоровье ? Ты тоже в логику не можешь ? Дело не в фнатиках, не в эре и не в глорах - дело в принципе. Для тупых: этой петишкой нужно добиться от вольво официального правила - если игрок отлетает по состоянию здоровья или форсмажору - разрешать замену ЛЮБОЙ команде на любой стадии. Все. Иначе на месте фнатиков может оказаться ваша любимая команда и вы будете волосы потом себе на жопе рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1657 27 июня 2014 Блять, вся суть в том, что запретить фнатикам играть на ти4 можно, при условии, что ЕГ так же пролетят, потому что поменяли свой официальный ростер лишь к ти4, и похуй, что масон за них играет дохуя времени. Если разрешили ЕГ, то они обязаны разрешить Фнатикам сделать замену тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1658 27 июня 2014 валв из-за виз, билетов, гостиниц ломатся, тк надо сдавать билеты эры и бронь и оформлять на экскалибура же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1659 27 июня 2014 кароче рассказываю эти панические атаки могут появится в жизни внезапнонапример до 20 лет был здоров, а потом бах и эта хуйня у тебя по кд каждую неделю, и может годы длитсяно чаще всего к ним приводит не правильный образ жизни и тд, нагрузки на психику, или если у кого-то предрасположенность к этомуа в людных местах вообще плавит нехуйно, помню в поезде меня вырубило нахуй, стоял на перроне блевала на рок концерте сразу пиздец не комфортно стало, пришлось через 10 мин съебать, ну и подобноемогу еще написать что конкретно ощущаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1660 27 июня 2014 кароче рассказываю эти панические атаки могут появится в жизни внезапнонапример до 20 лет был здоров, а потом бах и эта хуйня у тебя по кд каждую неделю, и может годы длитсяно чаще всего к ним приводит не правильный образ жизни и тд, нагрузки на психику, или если у кого-то предрасположенность к этомуа в людных местах вообще плавит нехуйно, помню в поезде меня вырубило нахуй, стоял на перроне блевала на рок концерте сразу пиздец не комфортно стало, пришлось через 10 мин съебать, ну и подобноемогу еще написать что конкретно ощущаешьтакже к паническим атакам ведет прекращение употреблять психоделики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение