Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Музыка - отражение души (глубочайшая аналитика)

Рекомендованные сообщения

Гость Wokolado4ka

хочешь - слушай

не хочешь - не слушай

Поделиться сообщением

HahhahahahahahАхахахахахахахахазазащащапщаащащащаща

Мои эмоции по поводу постов автора.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не смог удержаться :nate:

http://www.youtube.com/watch?v=phB0iMSgmjk

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

HahhahahahahahАхахахахахахахахазазащащапщаащащащаща

Мои эмоции по поводу постов автора.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще я помню как Верм выкладывал блэкеров в металотопике :trollface:

Изменено пользователем BackToBlack

Поделиться сообщением

прочитал начало всё верно впринципе, только зачастую и внутренне состояние можно музыкой подстраивать, а не она постраивается под него всегда и всюду

Поделиться сообщением

Кстати тут прошелся слушок, что русверм гадает по ласту. То есть может предсказать будущее по вашей библиотеке. Юра это правда?

Поделиться сообщением

верм в очередной раз пизданулся?

ты еще жив?

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Музыка - отражение души, правильно поняв это, можно сделать выводы.

Депрессивная музыка = наркотикам = алкоголю = курению.

Дает иллюзию счастья, но на самом деле отнимает его, погружая во тьму все глубже и глубже.

К депрессивной музыке относится большинство рэпа, часть рока и некоторые другие.

Сатана не желает счастья людям, депрессия, уныние и усиление плохого состояния от депрессивной музыки не приведут к истинному счастью или хотя бы к нормальному состоянию.

Музыка помогает выбираться быстрее из неприятного состояния себя, ставите медитацию или позитивно-энергичную и будет все ок. Люди пораженные тьмой, приближенные к ним или те, кто ими является скорее всего будут слушать депресняк, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Как можно слушать такое? даже если ты нейтрален, кто будет выбирать уныние? только идиот! или тот кто поражен тьмой. Сатана оплетает человека так, что он не понимает кем является, у него перевернутое мышление становится, но некоторые нормы человеческие он будет соблюдать, т.к. сработают простейшие функции мышления.

Не глупо ли слушать уныние во время унылости? Легче станет? ВЫБИРАТЬСЯ НУЖНО ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.

Я пообщался с одним человеком и мне вся картина открылась, поэтому решил написать это тут.

С темными людьми общаться трудно, да не то что трудно, они сожрут более половины энергии, своим перевернутым мышлением. Пытаться изменить их - огромные усилия нужны, их желание тоже, но у них желание врятли будет, у них же все ок. Все ок? У нормальных и светлых не все ок, а у них все ок. СМЕШНО.

А я люблю окружать себя позитивной энергетикой и заряжаться. Каждый день я хожу по городу с открытыми чакрами и восстанавливаю свои ДНК-спирали всем положительным, что ащущаю. На два миллиона оборотов спирали целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и погружаю в нее свое восстановленое тело. И прогрессирую, представляя, что меня поглотил единый синий свет моей ауры. Мне вообще кажется, что индиго умеют помнить свою прошлую жизнь, скоро у них будут свои семьи, города, транснациональные корпорации, чувства, не игнорируйте их, лучше откройте им свои чакры, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в синюю ауру, рыбы, водоросли, медузы, все были индиго, даже небо, даже Аллах.

Поделиться сообщением

верм в очередной раз пизданулся?

ты еще жив?

а хули мне будет?)

хз, давно тебя не видел тут

Поделиться сообщением

Музыка - отражение души, правильно поняв это, можно сделать выводы.

Депрессивная музыка = наркотикам = алкоголю = курению.

Дает иллюзию счастья, но на самом деле отнимает его, погружая во тьму все глубже и глубже.

К депрессивной музыке относится большинство рэпа, часть рока и некоторые другие.

Сатана не желает счастья людям, депрессия, уныние и усиление плохого состояния от депрессивной музыки не приведут к истинному счастью или хотя бы к нормальному состоянию.

Музыка помогает выбираться быстрее из неприятного состояния себя, ставите медитацию или позитивно-энергичную и будет все ок. Люди пораженные тьмой, приближенные к ним или те, кто ими является скорее всего будут слушать депресняк, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Как можно слушать такое? даже если ты нейтрален, кто будет выбирать уныние? только идиот! или тот кто поражен тьмой. Сатана оплетает человека так, что он не понимает кем является, у него перевернутое мышление становится, но некоторые нормы человеческие он будет соблюдать, т.к. сработают простейшие функции мышления.

Не глупо ли слушать уныние во время унылости? Легче станет? ВЫБИРАТЬСЯ НУЖНО ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.

Я пообщался с одним человеком и мне вся картина открылась, поэтому решил написать это тут.

С темными людьми общаться трудно, да не то что трудно, они сожрут более половины энергии, своим перевернутым мышлением. Пытаться изменить их - огромные усилия нужны, их желание тоже, но у них желание врятли будет, у них же все ок. Все ок? У нормальных и светлых не все ок, а у них все ок. СМЕШНО.

А я люблю окружать себя позитивной энергетикой и заряжаться. Каждый день я хожу по городу с открытыми чакрами и восстанавливаю свои ДНК-спирали всем положительным, что ащущаю.

эксгибиционист ебене

Поделиться сообщением

Вот вы говорили о смысле… нашего… жизни… бескорыстности искусства… Вот, скажем, музыка… Она и с действительностью-то менее всего связана, а если и связана, то безыдейно, механически, пустым звуком, без ассоциаций. И тем не менее музыка каким-то чудом проникает в самую душу! Что же резонирует в нас в ответ на приведённый к гармонии шум? И превращает его для нас в источник высокого наслаждения… И объединяет… И потрясает! Для чего все это нужно? И, главное, кому? Вы ответите: никому. И… И ни для чего, так. Бескорыстно.

А автор так, петух...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...