Inwardi #181 18 августа 2013 dd.dota и его пати это тотал хуесосы не играйте с ними это пиздец, мега дауныdd.dota это dota динозаурусиф ю ноу вот ай мин :trollface:Не я не понял, но он тотал хуесос, задетектил сразу его я удивлен, что ты не замутил илюшу вкусногоДа за замучу ихний стак охуительных абузеров чтоб доджить любого, такие эпик выблядки, нахуя я пошел с ними играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #183 18 августа 2013 есть кто погомать??Да, стак илюши вкусного и dd.dota ждет тебя пиши на канале секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #184 18 августа 2013 dd.dota и его пати топ абузеров))))))) угадайте кто кач с потмой?)))))всю игру стоял на линии, щиты и хилки онли для себя. не играйт и с жтим нублом!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #185 18 августа 2013 dd.dota и его пати топ абузеров))))))) угадайте кто кач с потмой?)))))всю игру стоял на линии, щиты и хилки онли для себя. не играйт и с жтим нублом!!!111Зачем ты что-то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #186 18 августа 2013 есть кто погомать??Да, стак илюши вкусного и dd.dota ждет тебя пиши на канале сексскажи мне, зачем ты постоянно меня квотишь и пытаешься шутить?)) ток чесна))если хочешь подружиться - это делается иначеесли хочешь загнобить - это делается иначеесли ничего не хочешь - ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #187 18 августа 2013 бля, играю сейчас в общем за цм... говорю дровке, качай на первом лёд, ща сделаем фб изи... (ну там рли изи же) он качает ауру.. ладно думаю, так убьём, ибо там сларк с вкаченой пасивкой, выхожу даю нову, дровка фармит крипов, допинал сларка до тавера, там хп 50 буквально оставил,выжил он, хуй с ним..... сосём мы значит сосём.... я получаю 6 лвл, и тут свен говорит, ЕБАТЬ БЫ РАК, НА 6 НЕ ВКАЧАЛ УЛЬТУ,я офк начинаю ему объяснять кто он по жизни,врывается в разговор та самая тракса ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО САЛОЕД ЛЕТ 13, с нафармленым сапогом на 12+ минуте, и задаёт он мне вопрос, "а зачем ты вообще тогда играешь?",видимо они играют чтоб вкачать ульт или я хз, потом вдруг врывается ск и говорит, пудж кпокупай варды ибо ты саппорт... и все поддерживают этого ск, тоесть дровка и свен... и тут я не выдержал и ливнул... у меня все блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #188 18 августа 2013 dd.dota и его пати топ абузеров))))))) угадайте кто кач с потмой?)))))всю игру стоял на линии, щиты и хилки онли для себя. не играйт и с жтим нублом!!!111Зачем ты что-то пишешь?только правда и ничего кроме правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #189 18 августа 2013 Начинаю 100 игр кункой,Держу вкурсеПират будет недоволен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #190 18 августа 2013 Вступил в ряды элитного матчмейкинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #191 18 августа 2013 есть кто погомать??Да, стак илюши вкусного и dd.dota ждет тебя пиши на канале сексскажи мне, зачем ты постоянно меня квотишь и пытаешься шутить?)) ток чесна))если хочешь подружиться - это делается иначеесли хочешь загнобить - это делается иначеесли ничего не хочешь - ты пиздишьхз просто чатюсь)))) а шо нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #192 18 августа 2013 хз прост мне тут каждый второй лимонитвас не разбереш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #193 18 августа 2013 хз прост мне тут каждый второй лимонитвас не разбереш)а ты кто такой,чтоб лимонить? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #194 18 августа 2013 воу воу воуэлитный топан пересоздалинормич Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #195 18 августа 2013 буду тогда хейтером заварки тут.хуй соси выблядон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #197 18 августа 2013 за что можно хейтерить заварку? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #198 18 августа 2013 есть кто погомать??Да, стак илюши вкусного и dd.dota ждет тебя пиши на канале сексскажи мне, зачем ты постоянно меня квотишь и пытаешься шутить?)) ток чесна))если хочешь подружиться - это делается иначеесли хочешь загнобить - это делается иначеесли ничего не хочешь - ты пиздишькис, го дружить. я буду делать все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #199 18 августа 2013 за что можно хейтерить заварку?за варку тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #200 18 августа 2013 хз прост мне тут каждый второй лимонитвас не разбереш)АЗАЗА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение