PanicOnFire #5361 23 августа 2013 нарандомил тини,пошел в низ,чувак пикнул сларка и идет со мной,кароч когда крипов бью он сигналит и пишет тип "let me",я такой ну ок похуй пошел в лес,на 13 минуте спрашиваю кс у него он мне пишет 0:0 ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость некеч #5362 23 августа 2013 никеч, слышмне тут скрин скинулитвои легендарные разносочки на брудекак в старые добрые на хускаре в клозиках помнеш?))) ну когда ещё второй старладдер был)) ?я зарандомил брудурепекнул и опять ее пикнул мискликомна этом дерьме я не собирался играть еще и 3 потных задра на топену и уебок на на квопе нажраться у джека на миде эта пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5363 23 августа 2013 да бля ник, я знаю, шо ты фанилсяпрост попросили запостить в топек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость некеч #5364 23 августа 2013 я не фанилсяя потел на максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5365 23 августа 2013 бля чёт я нашёл минусок лирическийхочу сделать papech praich ver.2 (1 year later wercion) http://vk.com/freeteam?w=wall-14537087_58605первый зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5366 23 августа 2013 начал в солоотбитые уебаны в команде,как будто впервые в доту плейхай брекет говорит дотабафидите нахуйвальве Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5367 23 августа 2013 сыграю одну/две игры. фаст http://dotabuff.com/players/21226495 http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5368 23 августа 2013 выпал рандом вертолетнаписалфарм бот плиз пик вд ор линаплиз пик сап фор михуйсос берет слардара и идет ко мне послепошел фидеть 2 раз в жизникак положено купил кур и ими фидел тожекак же бомбила потом у хуйсоса этого на слардаре они мне говорилиГИРО КОМ ТОП ФРИ ФАРМ ТОПНО Я ШЕЛ И ФИДЕЛ ШЕЛ И ФИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5369 23 августа 2013 задоджил уже 4 подряд с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5370 23 августа 2013 выпал рандом вертолетнаписалфарм бот плиз пик вд ор линаплиз пик сап фор михуйсос берет слардара и идет ко мне послепошел фидеть 2 раз в жизникак положено купил кур и ими фидел тожекак же бомбила потом у хуйсоса этого на слардаре они мне говорилиГИРО КОМ ТОП ФРИ ФАРМ ТОПНО Я ШЕЛ И ФИДЕЛ ШЕЛ И ФИДЕЛ Все верно. Сделаем мир лучше, проучим хуесосов. В следующий раз пикнет суппорта, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5371 23 августа 2013 (изменено) Ничего вы блять не сделаете лучшеЗло порождает зло мне столько игр заруйнили хуисасы всякие, что я сам заруйнил в нулину штук 75, если не больше можно быть лсом, можно быть нубом, можно быть афкашником даже (ну если офк ненадолго ), но геймруйнеры - это абсолютное зло, смертную казнь имхо в законах всех стран прописать за это, ну или как минимум отрубание рук Изменено 23 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5372 23 августа 2013 выпал рандом вертолетнаписалфарм бот плиз пик вд ор линаплиз пик сап фор михуйсос берет слардара и идет ко мне послепошел фидеть 2 раз в жизникак положено купил кур и ими фидел тожекак же бомбила потом у хуйсоса этого на слардаре они мне говорилиГИРО КОМ ТОП ФРИ ФАРМ ТОПНО Я ШЕЛ И ФИДЕЛ ШЕЛ И ФИДЕЛвсегда так делаюгж, моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5373 23 августа 2013 Своего времени вам не жалко? Вот раньше на айкапчике, если мид не давали, щёл отдавал фб, ливал, и иди играть дальше. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5374 23 августа 2013 Своего времени вам не жалко? Вот раньше на айкапчике, если мид не давали, щёл отдавал фб, ливал, и иди играть дальше. :) а если все равно не поиграть в доту нормально?то какая разница:)тебе руйнят по кд сам руйниш себе по кдну например можно играть себе в кайф + руйнить одновременно, например роаминг ам с первого лвла с 4 сапожками +3 ловкости, выиграть почти нереал...:D, или фурион с мидас аганим рефрешер... гыгыыг и ОНЛИ ФАРМ до тех пор пока не будет 6 слотов, ласт слоты этернал и дагон5 , еще можно вместо мидаса вейл ахаха - тоже выиграть проблематично. или клокверк-микробашер - пт + мкб или роаминг омни - сапог + аура в итоге и лоуприорити не будет и игра будет нахуй заруйнена правда я уже вроде подуспокоился, я так устал от бесконечных потоков малолетних долбоёбов руйнящих игру за состиленого крипа или за флейм в их нубскую сторону просто рендом мид каждую игру и похуй (ну или лес некоторыми кем выгоднее там)дают если союзники - ну и отлично, с 875 голды офк почти всегда ебашу жостконе дают - =дабл мид + срач всю игру и мне похуй, срач по кд + фиды изза чатакто-то просто решит руйнить начать - ок я тоже руйню сразу , не будет больше такого что кто-то меня заблочил чтоб я умер, а я ему потом игру выигрываю :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5375 23 августа 2013 клок микробашер http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5376 23 августа 2013 Своего времени вам не жалко? Вот раньше на айкапчике, если мид не давали, щёл отдавал фб, ливал, и иди играть дальше. :) а если все равно не поиграть в доту нормально?то какая разница:)тебе руйнят по кдсам руйниш себе по кдну например можно играть себе в кайф + руйнить одновременно, например роаминг ам с первого лвла с 4 сапожками +3 ловкости, выиграть почти нереал...:D, или фурион с мидас аганим рефрешер... гыгыыг и ОНЛИ ФАРМ до тех пор пока не будет 6 слотов, ласт слоты этернал и дагон5 , еще можно вместо мидаса вейл ахаха - тоже выиграть проблематично. или клокверк-микробашер - пт + мкб или роаминг омни - сапог + аура в итоге и лоуприорити не будет и игра будет нахуй заруйнена правда я уже вроде подуспокоился, я так устал от бесконечных потоков малолетних долбоёбов руйнящих игру за состиленого крипа или за флейм в их нубскую сторону просто рендом мид каждую игру и похуй (ну или лес некоторыми кем выгоднее там)дают если союзники - ну и отлично, с 875 голды офк почти всегда ебашу жостконе дают - =дабл мид + срач всю игру и мне похуй, срач по кд + фиды изза чатакто-то просто решит руйнить начать - ок я тоже руйню сразу , не будет больше такого что кто-то меня заблочил чтоб я умер, а я ему потом игру выигрываю :vihui: бляяяяя не учи людей, сейчас же пойдут такими стратами ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5377 23 августа 2013 ОМСК ЭРИК УЕБАН ЗАРУИНЕЛ ГОМЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5378 23 августа 2013 я считаю что если тебе 2 раза написали плиз сап то брать керри это уебансвоон поступил как уебан- я поступил как уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5379 23 августа 2013 никогда не играйте ни с кем из этого топана никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5380 23 августа 2013 Сука рашан ритарды в тиме омск уёбак http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение