WhiteMamba #6401 23 августа 2013 (изменено) ЧТО ЭТОПОЧЕМУКОГДА КОНЧИТСЯ Хускар не вылетел, он купил курьерчиков и бегал вокруг трона Изменено 23 августа 2013 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #6402 23 августа 2013 (изменено) ЧТО ЭТОПОЧЕМУКОГДА КОНЧИТСЯ Хускар не вылетел, он купил курьерчиков и бегал вокруг тронакогда у тебя будет 100 побед и вр хотя бы 40 яхз. ну у меня так. только вр хромает гавноед рейджер омг Изменено 23 августа 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godzilla9 #6403 23 августа 2013 мне интересно, что в головах у пацанов, которые играя впятером против ммчика с урсой, виспом и деревом, да еще и забирая на первом лвле рошана? Они считают себя скилловыми или что? Или они действительно радуются победам над рандомами?Дрочат на вин рейт чтобы играть со всякими "ДЕНДИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6404 23 августа 2013 нужно было доджить, как только увидел флаг хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godzilla9 #6405 23 августа 2013 мне интересно, что в головах у пацанов, которые играя впятером против ммчика с урсой, виспом и деревом, да еще и забирая на первом лвле рошана? Они считают себя скилловыми или что? Или они действительно радуются победам над рандомами?Дрочат на вин рейт чтобы играть со всякими "ДЕНДИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6406 23 августа 2013 потма неченсный герОй потма стрелу дала 10 минут бегает потма не герой кококо кококо :| coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #6407 23 августа 2013 мне интересно, что в головах у пацанов, которые играя впятером против ммчика с урсой, виспом и деревом, да еще и забирая на первом лвле рошана? Они считают себя скилловыми или что? Или они действительно радуются победам над рандомами?Дрочат на вин рейт чтобы играть со всякими "ДЕНДИ"ты зачем удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6408 23 августа 2013 мне интересно, что в головах у пацанов, которые играя впятером против ммчика с урсой, виспом и деревом, да еще и забирая на первом лвле рошана? Они считают себя скилловыми или что? Или они действительно радуются победам над рандомами?они своих мамаш продали гейбу за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6409 23 августа 2013 задетектил руинеров ну. мне блять ам психику сломал. правильный такой крч мы деремся 4в5 побеждаем а он такой пве хуеглот выходит и отдается по кд с 40+ минуты. мудак ебаный. http://dotabuff.com/matches/284723489ты 73648! амов и потм надо просто доджить профитчиво?вот тебе задачка- 5051 73648 расшифруешь проверю KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #6410 23 августа 2013 потма неченсный герОй потма стрелу дала 10 минут бегает потма не герой кококо кококо:|я король котов иннах задетектил руинеров ну. мне блять ам психику сломал. правильный такой крч мы деремся 4в5 побеждаем а он такой пве хуеглот выходит и отдается по кд с 40+ минуты. мудак ебаный. http://dotabuff.com/matches/284723489ты 73648! амов и потм надо просто доджить профитчиво?вот тебе задачка-5051 73648 расшифруешь проверю 6017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6412 23 августа 2013 еще попытка будет? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6413 23 августа 2013 Слабые ублюдки,которые жалуются,что енеми пикнули адекватно,нормально играют,трайхардят,играют на победу,смешно с вас.Нытики и чмошники,которые ищут оправдания тому,что насасывают хуи.Не можете противостоять-раздвигайте жопу шире,ублюдошные Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6414 23 августа 2013 ЧТО ЭТОПОЧЕМУКОГДА КОНЧИТСЯ Хускар не вылетел, он купил курьерчиков и бегал вокруг тронакогда у тебя будет 100 побед и вр хотя бы 40 яхз. ну у меня так. только вр хромает гавноед рейджер омг У меня почти 300 побед и ВР 53%, но я в основном только стримы-игры смотрел и на саппортах играл. Сейчас стараюсь улучшить навыки на других позициях, А ТОЛКУ НИКАКОГО, потому что за 2 дня у меня Жилизный Чилавек на Урсе, Рашн Водка на Хускаре и 1-25 Мипо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6415 23 августа 2013 Почему когда один уебок играет на тинкере против меня - он терпит как мразь, а на 25 минуте все равно имеет дагер тревела хекс, а в следующей игре, попавшись за меня он бегает 0-8 и имеет тревела и 4 брасера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #6416 23 августа 2013 размер раковой опухоли в твоем мозгу, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6417 23 августа 2013 Слабые ублюдки,которые жалуются,что енеми пикнули адекватно,нормально играют,трайхардят,играют на победу,смешно с вас.Нытики и чмошники,которые ищут оправдания тому,что насасывают хуи.Не можете противостоять-раздвигайте жопу шире,ублюдошныеобычно на таких енеми жалуются когда у твоей команды хуеглотский пик, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6419 23 августа 2013 Блять, да заебали эти раки ебаные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6420 23 августа 2013 размер раковой опухоли в твоем мозгу, кажется ясно понятно! подсказка 5-s 1-i 7-у дальше сам расшифруешь? или помоч KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение