Snikers. #8361 25 августа 2013 --- Bristleback --- Total Damage Done: 19420 --- Alchemist --- Total Damage Done: 18919горю пиздец сука,загнобил в харде вивера+тхдно рот алхимика ебал который не собрал бкб,я его с 20ой минуты хуесосил гондона,чтоб он собрал его :fffuuu: говорит нахуя,там же нет маг уронавыблядок сука ебаный,весь замес стоял в стане сука чтоб ты сдох пёс http://ru.dotabuff.c...tches/286064858а его урса или вивер станил?та, полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #8362 25 августа 2013 http://dotabuff.com/players/129534974ебашу,как конь,готов ворваться куда-нибудь :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8363 25 августа 2013 (изменено) Победил на баратруме. Ну а как на нем не победить-то блять. Фартовый вражеский лон друид это нечто. Корни проходили с первого или второго раза, трижды убегал имея 100 хп, пиздец блять. Его все мои союзники оскорбляли Все, хватит с меня дебилов тиммейтов и вражеских фартовых лон друидов. Пойду в war thunder полетаю Изменено 25 августа 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #8364 25 августа 2013 Ночной мм че-то не очень... Соло ищет игру по 10 минут, а в простом мм одни русстарды с 100 победами. :( печаль http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #8365 25 августа 2013 Ночной мм че-то не очень... Соло ищет игру по 10 минут, а в простом мм одни русстарды с 100 победами. :( печальВ соло мм такие же тарды из всех стран этой ебанутой гейской европы... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8366 25 августа 2013 --- Bristleback --- Total Damage Done: 19420 --- Alchemist --- Total Damage Done: 18919горю пиздец сука,загнобил в харде вивера+тхдно рот алхимика ебал который не собрал бкб,я его с 20ой минуты хуесосил гондона,чтоб он собрал его :fffuuu: говорит нахуя,там же нет маг уронавыблядок сука ебаный,весь замес стоял в стане сука чтоб ты сдох пёс http://ru.dotabuff.c...tches/286064858а его урса или вивер станил?та, полагаюего станили арров потмы и айспаты тхд,еще пару раз он убился об бм урсы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #8367 25 августа 2013 Вчера третим пиком взял снайпера, пошел в мид. Ну до крипов еще больше минуты и я в альтаб, разворачиваю а там на ласт пик был пудж который уже давно во всю на меня рейджитса в чате, говорит типо "я дажэ хуже чем рустард, я серб" ну и офк пишет что хуй уйдет с лайна. Пришлось идти в хард где мне офк наваляли и я там ничего не выфармил. Естесственно игру въебали ибо там еще чен уебок был и собственно пудж бесполезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8368 25 августа 2013 Вчера третим пиком взял снайпера, пошел в мид. Ну до крипов еще больше минуты и я в альтаб, разворачиваю а там на ласт пик был пудж который уже давно во всю на меня рейджитса в чате, говорит типо "я дажэ хуже чем рустард, я серб" ну и офк пишет что хуй уйдет с лайна. Пришлось идти в хард где мне офк наваляли и я там ничего не выфармил. Естесственно игру въебали ибо там еще чен уебок был и собственно пудж бесполезный.нахуй ты пошёл в мид героем которму нужно фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #8369 25 августа 2013 Вчера третим пиком взял снайпера, пошел в мид. Ну до крипов еще больше минуты и я в альтаб, разворачиваю а там на ласт пик был пудж который уже давно во всю на меня рейджитса в чате, говорит типо "я дажэ хуже чем рустард, я серб" ну и офк пишет что хуй уйдет с лайна. Пришлось идти в хард где мне офк наваляли и я там ничего не выфармил. Естесственно игру въебали ибо там еще чен уебок был и собственно пудж бесполезный.нахуй ты пошёл в мид героем которму нужно фармить?пофармил убил пошел в топ, зафармил там героев, пошел в бот там зафармил, так и фармим в миде. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8370 25 августа 2013 Вчера третим пиком взял снайпера, пошел в мид. Ну до крипов еще больше минуты и я в альтаб, разворачиваю а там на ласт пик был пудж который уже давно во всю на меня рейджитса в чате, говорит типо "я дажэ хуже чем рустард, я серб" ну и офк пишет что хуй уйдет с лайна. Пришлось идти в хард где мне офк наваляли и я там ничего не выфармил. Естесственно игру въебали ибо там еще чен уебок был и собственно пудж бесполезный.ты тотальный уёбок, который должен сегодня же умереть, КАКОЙ НАХУЙ СНАЙПЕР МИД? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #8371 25 августа 2013 Вчера третим пиком взял снайпера, пошел в мид. Ну до крипов еще больше минуты и я в альтаб, разворачиваю а там на ласт пик был пудж который уже давно во всю на меня рейджитса в чате, говорит типо "я дажэ хуже чем рустард, я серб" ну и офк пишет что хуй уйдет с лайна. Пришлось идти в хард где мне офк наваляли и я там ничего не выфармил. Естесственно игру въебали ибо там еще чен уебок был и собственно пудж бесполезный.ты тотальный уёбок, который должен сегодня же умереть, КАКОЙ НАХУЙ СНАЙПЕР МИД?КАКОЙ СНАЙПЕР МИД?! ОЛОЛО кАк ТЫ ТаК МОЖНШЬ ААААААААААААААААААААААААААААААА,... Кококо блять завали свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8372 25 августа 2013 снайпом в мид нормально идти, стоять просто -врагу не очень. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8373 25 августа 2013 Ненавижу снайпера. Сам по себе герой вроде как охуенный, но играют на нем в большинстве просто напрочь отбитые уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8374 25 августа 2013 Вчера третим пиком взял снайпера, пошел в мид. Ну до крипов еще больше минуты и я в альтаб, разворачиваю а там на ласт пик был пудж который уже давно во всю на меня рейджитса в чате, говорит типо "я дажэ хуже чем рустард, я серб" ну и офк пишет что хуй уйдет с лайна. Пришлось идти в хард где мне офк наваляли и я там ничего не выфармил. Естесственно игру въебали ибо там еще чен уебок был и собственно пудж бесполезный.ты тотальный уёбок, который должен сегодня же умереть, КАКОЙ НАХУЙ СНАЙПЕР МИД?КАКОЙ СНАЙПЕР МИД?! ОЛОЛО кАк ТЫ ТаК МОЖНШЬ ААААААААААААААААААААААААААААААА,... Кококо блять завали своехули ты свой ебальник раскрыл, хуйло с 300? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8375 25 августа 2013 дефрел красава будешь пабчик 0-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #8376 25 августа 2013 Вчера третим пиком взял снайпера, пошел в мид. Ну до крипов еще больше минуты и я в альтаб, разворачиваю а там на ласт пик был пудж который уже давно во всю на меня рейджитса в чате, говорит типо "я дажэ хуже чем рустард, я серб" ну и офк пишет что хуй уйдет с лайна. Пришлось идти в хард где мне офк наваляли и я там ничего не выфармил. Естесственно игру въебали ибо там еще чен уебок был и собственно пудж бесполезный.ты тотальный уёбок, который должен сегодня же умереть, КАКОЙ НАХУЙ СНАЙПЕР МИД?КАКОЙ СНАЙПЕР МИД?! ОЛОЛО кАк ТЫ ТаК МОЖНШЬ ААААААААААААААААААААААААААААААА,... Кококо блять завали своехули ты свой ебальник раскрыл, хуйло с 300?300?) Ох ну тогда простите конечно. Не думаю что мне стоит дальше продолжать эту и без того увлекательную беседу с таким умным и много постовым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8377 25 августа 2013 Вчера третим пиком взял снайпера, пошел в мид. Ну до крипов еще больше минуты и я в альтаб, разворачиваю а там на ласт пик был пудж который уже давно во всю на меня рейджитса в чате, говорит типо "я дажэ хуже чем рустард, я серб" ну и офк пишет что хуй уйдет с лайна. Пришлось идти в хард где мне офк наваляли и я там ничего не выфармил. Естесственно игру въебали ибо там еще чен уебок был и собственно пудж бесполезный.ты тотальный уёбок, который должен сегодня же умереть, КАКОЙ НАХУЙ СНАЙПЕР МИД?КАКОЙ СНАЙПЕР МИД?! ОЛОЛО кАк ТЫ ТаК МОЖНШЬ ААААААААААААААААААААААААААААААА,... Кококо блять завали своехули ты свой ебальник раскрыл, хуйло с 300?300?) Ох ну тогда простите конечно. Не думаю что мне стоит дальше продолжать эту и без того увлекательную беседу с таким умным и много постовым человеком. можно выёбываться только с 4к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8378 25 августа 2013 Вчера третим пиком взял снайпера, пошел в мид. Ну до крипов еще больше минуты и я в альтаб, разворачиваю а там на ласт пик был пудж который уже давно во всю на меня рейджитса в чате, говорит типо "я дажэ хуже чем рустард, я серб" ну и офк пишет что хуй уйдет с лайна. Пришлось идти в хард где мне офк наваляли и я там ничего не выфармил. Естесственно игру въебали ибо там еще чен уебок был и собственно пудж бесполезный.ты тотальный уёбок, который должен сегодня же умереть, КАКОЙ НАХУЙ СНАЙПЕР МИД?КАКОЙ СНАЙПЕР МИД?! ОЛОЛО кАк ТЫ ТаК МОЖНШЬ ААААААААААААААААААААААААААААААА,... Кококо блять завали своехули ты свой ебальник раскрыл, хуйло с 300?300?) Ох ну тогда простите конечно. Не думаю что мне стоит дальше продолжать эту и без того увлекательную беседу с таким умным и много постовым человеком. даун даже не понял, что речь идёт о странице в мме, а не о постах, ХАХАХАХАХХАХАХ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #8379 25 августа 2013 Вчера третим пиком взял снайпера, пошел в мид. Ну до крипов еще больше минуты и я в альтаб, разворачиваю а там на ласт пик был пудж который уже давно во всю на меня рейджитса в чате, говорит типо "я дажэ хуже чем рустард, я серб" ну и офк пишет что хуй уйдет с лайна. Пришлось идти в хард где мне офк наваляли и я там ничего не выфармил. Естесственно игру въебали ибо там еще чен уебок был и собственно пудж бесполезный.ты тотальный уёбок, который должен сегодня же умереть, КАКОЙ НАХУЙ СНАЙПЕР МИД?КАКОЙ СНАЙПЕР МИД?! ОЛОЛО кАк ТЫ ТаК МОЖНШЬ ААААААААААААААААААААААААААААААА,... Кококо блять завали своехули ты свой ебальник раскрыл, хуйло с 300?300?) Ох ну тогда простите конечно. Не думаю что мне стоит дальше продолжать эту и без того увлекательную беседу с таким умным и много постовым человеком. можно выёбываться только с 4к+на форуме то у него 4к, а вот в голове то вроде все еще веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8380 25 августа 2013 Вчера третим пиком взял снайпера, пошел в мид. Ну до крипов еще больше минуты и я в альтаб, разворачиваю а там на ласт пик был пудж который уже давно во всю на меня рейджитса в чате, говорит типо "я дажэ хуже чем рустард, я серб" ну и офк пишет что хуй уйдет с лайна. Пришлось идти в хард где мне офк наваляли и я там ничего не выфармил. Естесственно игру въебали ибо там еще чен уебок был и собственно пудж бесполезный.ты тотальный уёбок, который должен сегодня же умереть, КАКОЙ НАХУЙ СНАЙПЕР МИД?КАКОЙ СНАЙПЕР МИД?! ОЛОЛО кАк ТЫ ТаК МОЖНШЬ ААААААААААААААААААААААААААААААА,... Кококо блять завали своехули ты свой ебальник раскрыл, хуйло с 300?300?) Ох ну тогда простите конечно. Не думаю что мне стоит дальше продолжать эту и без того увлекательную беседу с таким умным и много постовым человеком. даун даже не понял, что речь идёт о странице в мме, а не о постах, ХАХАХАХАХХАХАХ а сколько у тебя? просто мне чтобы точно сказатаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение