GODZ!LLA #1261 19 августа 2013 блять принял игру, пока грузилась ушел в альтаб и забылно там вроде ктото заабадонил, хз кароче надеюсь лп не продлятиз-за такой хуйни 2 дня лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1262 19 августа 2013 рот ебал уебка с ником стигмалох понял что отлетел и бан вьебал уаухахуауахухалох пидар чмо ебаноене зря я его с гильдии кик как щенкалс выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1263 19 августа 2013 рот ебал уебка с ником стигмалох понял что отлетел и бан вьебал уаухахуауахухалох пидар чмо ебаноене зря я его с гильдии кик как щенкалс выблядоквозьми в гильдию, я твой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1264 19 августа 2013 рот ебал уебка с ником стигмалох понял что отлетел и бан вьебал уаухахуауахухалох пидар чмо ебаноене зря я его с гильдии кик как щенкалс выблядоквозьми в гильдию, я твой фанатЖалко тебя Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1265 19 августа 2013 Добрый денькак пукан?норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1267 19 августа 2013 шестой гейм подряд сливаю,хотя потею как сука, то там за магину по 600 крипов, то за акса единственный в тиме кто не фидил, заебало ппц тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1268 19 августа 2013 шестой гейм подряд сливаю,хотя потею как сука, то там за магину по 600 крипов, то за акса единственный в тиме кто не фидил, заебало ппц600 крипов и не смог спушить, ого ты еблан Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1269 19 августа 2013 че-то проперло сегодня. 5-2 иду. из них одна игра была отменена и все ливанули на 11 минуте, а во второй- наши пацаны решили, что солохард та норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1270 19 августа 2013 (изменено) Помню сравнительно недавно играл против антимага, он нафармил около 600 крипов потом 1 раз умер и проиграл игру :lol: Бля вот у него наверное пригорело Хотя такая хуйня это вообще известная тема - фармит всю игру умирает без ББ, проигрывает игру. Изменено 19 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1271 19 августа 2013 0-6 мид сф офк лив :tusila-zavodila:выблядки i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1272 19 августа 2013 поиграл против дубасаhttp://ru.dotabuff.com/matches/279700302Очень сильный попался изи лайн со мной. Два сильных друга. Наикс с таким же гпмом, как у веномансера и большим количеством смертей. И его вернуй друг цмка 1-14. Ну вот просто. Так иногда охото наебашить, кого то хотя бы немного известного. Хотя бы дубаса. Похуй. Да даже был альтаоде бы хуём по губам провести. И то бы был рад. Дак всегда, какие т очмошники попадаются. И они же ещё не себя винят. Они всё правильно делали. Ёбаный пиздец. го гомать!ты же слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1273 19 августа 2013 кто-нибудь знает формулу рассчитывания вр? а то не соображу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1275 19 августа 2013 кто-нибудь знает формулу рассчитывания вр? а то не соображу.что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1276 19 августа 2013 кто-нибудь знает формулу рассчитывания вр? а то не соображу.омг 10 игр и 10 побед 100вра 5 побед и 5 лузов 50вра Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1277 19 августа 2013 (изменено) кто-нибудь знает формулу рассчитывания вр? а то не соображу.что, простите?как рассчитывать вин рейт? дота бафф меня не устраивает, я закрыл стату, т.к она не правильная. Изменено 19 августа 2013 пользователем emocija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1278 19 августа 2013 Изи для дубасаладно. иди в игнор, псинамне хейтеры не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1279 19 августа 2013 Изи для дубасаладно. иди в игнор, псинамне хейтеры не нужны.Я хочу попасть в млп Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1280 19 августа 2013 Блять пиздец уже спрашивают как винрейт считается. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение