Synerrgy #1541 19 августа 2013 Выебал бомжа в миду, потом 1х1 на сфах, сейчас ебу в мк, неугомонный топ 1 взял? молодец, ты нашНе, я как ты - приглашаю дружаню, потом вместе с ним проебываю кабалу, удаляю из друзей в стиме и рыдаюсь в топане.офк изи го сыграем в мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1542 19 августа 2013 Бля тоби почти 50% уже, куда катится мир.это все лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1543 19 августа 2013 рейлгун котик привет зайка :***** топ виверок. http://www.iccup.com/dota2/details/469.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1544 19 августа 2013 Че за кура хостТолько не говори что нимбл бенморокхотел себе такого уродца вот он и дропнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1545 19 августа 2013 рейлгун котик привет зайка :***** топ виверок. http://www.iccup.com...etails/469.htmlпривет киска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synerrgy #1547 19 августа 2013 Синержи, ты то куда го малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1548 19 августа 2013 Очередной луз, теперь инвокером.Мне сегодня перестанет кидать выблядков, не умеющих в доту?И вчера.Щас лузану тинкером ещё.+48 скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #1549 19 августа 2013 здаров а подскажи плищ как сделать такую же подпись как у тебя клевую стимовскую молодежную Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1550 19 августа 2013 Синержи, ты то куда го малойтолько котх с лобанычем, если рди - скайп anvalaironfeast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #1551 19 августа 2013 Очередной луз, теперь инвокером.Мне сегодня перестанет кидать выблядков, не умеющих в доту?И вчера.Щас лузану тинкером ещё.+48 скоро.заебали рачеллы, проигрываю 3 игры подряд из-за уёбков! Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1552 19 августа 2013 здаров а подскажи плищ как сделать такую же подпись как у тебя клевую стимовскую молодежнуюhttp://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1337977лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1553 19 августа 2013 а вы заметили что никич с каждым новым акком всё хуже и хуже?))))в этот раз ваще пиздецскоро начнёт кидать гифки где у мужика банка в анусе лопнула (ну все её видели)пиздецникич лолхватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1554 19 августа 2013 собрал все шмотки на бх, которые хотелтеперь буду играть в портал2 часа 3 и ждать окончания лппосле пойду играть 100 игр на бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synerrgy #1555 19 августа 2013 Синержи, ты то куда го малойтолько котх с лобанычем, если рди - скайп anvalaironfeastэто ты хочешь просто победы понабивать?? давай приват, котх не играю т.к. хуйня лагающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1556 19 августа 2013 Тоби можно ты будешь моей мышкой, а я твоей зайкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1557 19 августа 2013 Синержи, ты то куда го малойтолько котх с лобанычем, если рди - скайп anvalaironfeastэто ты хочешь просто победы понабивать?? давай приват, котх не играю т.к. хуйня лагающаястим в подписи (кликни на пикчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1558 19 августа 2013 Собрал все шмотки на спектре, которые хотел. Теперь буду ждать желания пофармить и выигрывать, а то блять сейчас на ней играть выльется в тотал рак и слив винрейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1559 19 августа 2013 Тоби можно ты будешь моей мышкой, а я твоей зайкой?можно офк :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение