Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость HatoL

Частота обновления экрана в варе

Рекомендованные сообщения

Гость HatoL

По умолчанию вар ставит разрешение экрана монитора равным 75 Гц, из-за этого очень многие садят свое зрение, играя за таким монитором. Многие исправляют этот недостаток установкой нужной частоты обновления в драйверах видеокарты, но тогда появляется одна неприятная вещь: при запуске вара вы можете два раза наблюдать мерцание монитора. Первый раз - это установка частоты в 75 Гц (умолчание вара). Второй - установка частоты, указанной в драйверах видеокарты. Это затормаживает запуск вара на 2-3 секунды. Некоторые старые мониторы при этом даже вызывают неприятные "постукивания", в новых же моделях звук не такой сильный. И еще это плохо влияет на монитор. Я еще очень давно нашел решение этой проблемы. Какое? Смотрим ниже.

В настройках вара нельзя напрямую указывать частоту обновления экрана. Однако в реестре есть параметр, который позволяет установить ее в любое значение. Жмем Win + R (или выбираем пункт "Выполнить" в меню "Пуск"). Пишем в поле regedit и жмем Enter. Появится окно реестра. Следуем этому пути - HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Blizzard Entertainment -> Warcraft III -> Video. В правой колонке выбираем строку refreshrate для изменения. Переключаем систему исчисления в "Десятичная", слева ставим нужную частоту обновления экрана (в нашем случае ставим ту, которая стоит на рабочем столе). Жмем "Ок", закрываем реестр и запускаем вар.

При изменении любых настроек в игре (даже которые не относятся к видео), вар автоматически сбрасывает свою частоту обновления экрана до стандартного значения (75 Гц), поэтому сначала полностью сделайте настройки в игре, а потом ставьте частоту обновления.

P.S. баян?

Поделиться сообщением

^много букв, не читал

по сабжу раз в полгода-год вар обновляецца  :buba:

Поделиться сообщением

Гость HatoL

переименовал сабж в более адекватное название

Поделиться сообщением

спасиб Хатол, меня эта тема реал волновала, ибо глаза устают от вара быстро

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

мля хатол гж, у меня моник только 60гц нормально держит а в варе щас размазано все  :ohmy:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

так ЧОТКО все стало  :^^:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

75 герц

глазам пиздец если ставить меньше

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

на 60 мышка хуево как-то движется .. пришлось обратно поменять

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А у меня и так глаза не уставали! Мб сижу мало? Но Hz сёравно поменял, спс

Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк.

Поделиться сообщением

ещё есть птенцы, кот-ые играют не на жк мониках :huyase:

Поделиться сообщением

я  играю на срт

iiYama vision master pro454 - чисто японский, пригнан оттуда же :yes: любую жкшку корейскую, которые напичканы наши магазины, в рот выебет по качеству изображения

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Да жк гавно! Если покупать то плазменный!

Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк.

Поделиться сообщением

ЭЛТ рулит офк

Но от прогресса не убежишь.

Другое дело - что большинство хотят гуд ЖК за тыщь 7 ))

Я вот себе за 12.5 к 971P Самс присмотрел, норм имхо :perec:

до свидания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...