XadoR #2262 28 мая 2014 соло катки руинит это не соло, тупоголовый ты дебил который не умеет в чек игроков + госугеймерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2264 28 мая 2014 соло катки руинит это не соло, тупоголовый ты дебил который не умеет в чек игроков + госугеймерс хз, писали, что соло будет стендинома на миде я уже забыл, кто стоялтак что хз + реально не могу в госугеймерс и энивей руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2265 28 мая 2014 кстати ЕГ могут поставить НЕ на себя, такое часто тимы в КС практикуют, т.к. профита можно больше поиметь, чем призовой всего турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2267 28 мая 2014 кстати ЕГ могут поставить НЕ на себя, такое часто тимы в КС практикуют, т.к. профита можно больше поиметь, чем призовой всего турнира ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2269 28 мая 2014 (изменено) пр по идее сливают мои комонки АЙ ДА ПР, АЙ ДА ВЕНГА, АЙ ДА ВИВЕРОК И ВИСАЖ С ГЕМОМ БЛЯТЬ ЦАРЮГИ ЕБАНЫЕ :pray: :pray: Изменено 28 мая 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2270 28 мая 2014 ахахахахахаха это разор от релаксов :lol: http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2272 28 мая 2014 ебаный пиздец,думал с таким кэфом пры выиграют уверенно,без нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2273 28 мая 2014 (изменено) ебаный пиздец,думал с таким кэфом пры выиграют уверенно,без нервовкак коеф влияет на игру команд?:) ,kznm yБЛЯТЬ НЕ МОГУ поставить ебаный лоуж еее, залипил рарочку на пр - надеюсь щас наебашат бургерам ебучим :trollface: Изменено 28 мая 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #2274 28 мая 2014 Все снг команды кроме Нави и Эмпаер, это мешки с дерьмом, как их еще спонсируют ебаный пиздец,думал с таким кэфом пры выиграют уверенно,без нервовкак коеф влияет на игру команд?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2275 28 мая 2014 ебаный пиздец,думал с таким кэфом пры выиграют уверенно,без нервовкак коеф влияет на игру команд?:) ,kznm yБЛЯТЬ НЕ МОГУ поставить ебаный лоуж еее, залипил рарочку на пр - надеюсь щас наебашат бургерам ебучим :trollface: я не пережеву этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2276 28 мая 2014 Чё думаете по завтрашней игре VG - Alliance? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2279 28 мая 2014 хули блять они вечно со стендином , где ебаный фир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2280 28 мая 2014 :palevo: ты точно что-то знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение