InPacto #1903 3 января 2014 Есть ли смысл ставить ключи на низкие коэффициенты? С рарками раз 10-15 ставил на шанс 0.5-0.9 и выигрывал всегда по одной рарочке. Смысл такой же как и в рарках, только в кеях профита уже больше и тебе никто не посмеет написать - "азазаза зашквар поставил на хай кеф ради одной рарки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyone #1904 3 января 2014 Как ключи ставить? D2LNG | Drymga: There were errors in your trade: 16:44:28D2LNG | Drymga: You can't place: Treasure Key 16:44:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1905 3 января 2014 Я один не могу трейдить с ботами? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1906 3 января 2014 Есть ли смысл ставить ключи на низкие коэффициенты? С рарками раз 10-15 ставил на шанс 0.5-0.9 и выигрывал всегда по одной рарочке. Смысл такой же как и в рарках, только в кеях профита уже больше и тебе никто не посмеет написать - "азазаза зашквар поставил на хай кеф ради одной рарки" При чем тут зашквар? Вопрос в том будут ли тебе давать этот кей при 0.5-.0-9, с рарками мне 1 рарка выпадала всегда, вот поэтому хочу поинтересоваться как обстоят дела с ключами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #1907 3 января 2014 При чем тут зашквар? Вопрос в том будут ли тебе давать этот кей при 0.5-.0-9, с рарками мне 1 рарка выпадала всегда, вот поэтому хочу поинтересоваться как обстоят дела с ключами. лол, а какая разница рарки, ключи? Есть 50 - 90% шанс что выиграешь 1 рарку, кей. А ставить 4 рарки для того, чтобы ВОЗМОЖНО выиграть одну - это зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tawi_er1c #1908 4 января 2014 Как ключи ставить? D2LNG | Drymga: There were errors in your trade: 16:44:28 D2LNG | Drymga: You can't place: Treasure Key 16:44:28 Почему то тоже не принимает .В то же время народ кеи кидает.Выборочные какие-то боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1909 4 января 2014 чтобы кеи ставить нужно на лаунж больше 1 usd задонатить link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1910 4 января 2014 пр или роксы?вроде что те что другие бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1911 4 января 2014 При чем тут зашквар? Вопрос в том будут ли тебе давать этот кей при 0.5-.0-9, с рарками мне 1 рарка выпадала всегда, вот поэтому хочу поинтересоваться как обстоят дела с ключами. лол, а какая разница рарки, ключи? Есть 50 - 90% шанс что выиграешь 1 рарку, кей. А ставить 4 рарки для того, чтобы ВОЗМОЖНО выиграть одну - это зашквар. Вообще никакой, учитывая, что коэффициенты д2л и реальные - это совсем разные вещи, шанс получения вещи может быть совершенно не таким как указано на сайте, что было уже неоднократно замечено и обмусолено и на пд и на форуме д2л. Но ключи - это не рарки, их продавать гораздо профитнее и легче, вот именно поэтому я и спрашиваю, ибо 10 раз нихуя не получать при шансе 0.7 меня не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #1913 5 января 2014 Juggernaut228 нужны твои прогнозы.Вот мои кароч:Navi vs FSid3Sigma vs EmpireFnatic vs Next.kz нексты могут, пока не определилсяFSid3 vs OsGTR vs FSid3 кофф заманчивый, но я бы не наделся на Fsid OsG vs Relax хз, скорее всего дредуха и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1914 5 января 2014 Juggernaut228 нужны твои прогнозы. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1915 5 января 2014 Аналитику давайте link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1916 5 января 2014 по пинаклу сигмаревенжликвид ниче особого, у кого коэф меньше тот и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1917 5 января 2014 по пинаклу сигмаревенжликвид ниче особого, у кого коэф меньше тот и винглупо ставить по кефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #1918 6 января 2014 по пинаклу сигмаревенжликвид ниче особого, у кого коэф меньше тот и винглупо ставить по кефу Тем не менее он оказался прав, 2 из 3 на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1919 6 января 2014 (изменено) Есть ли смысл ставить ключи на низкие коэффициенты? С рарками раз 10-15 ставил на шанс 0.5-0.9 и выигрывал всегда по одной рарочке. Смысл такой же как и в рарках, только в кеях профита уже больше и тебе никто не посмеет написать - "азазаза зашквар поставил на хай кеф ради одной рарки"Ох, я хуею с твоей логики.Значит проебать 4 рарки за одну ему западло, а проебать 4 кея за 1-нет. Вообще никакой, учитывая, что коэффициенты д2л и реальные - это совсем разные вещи, шанс получения вещи может быть совершенно не таким как указано на сайте, что было уже неоднократно замечено и обмусолено и на пд и на форуме д2л. Но ключи - это не рарки, их продавать гораздо профитнее и легче, вот именно поэтому я и спрашиваю, ибо 10 раз нихуя не получать при шансе 0.7 меня не радует.Ну это уже ты неудачник.Я в целом согласен что коэффициенты не те что пишут, но разница максимум в 0.1.То есть если кэф 0.7, то на деле 0.6.И это максимум, да.На деле мне залетали шмоточки и с 0.1, так что не вижу причин досадовать. FD, Orange, VG, Swage Изменено 6 января 2014 пользователем tgtCory Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #1920 7 января 2014 (изменено) Ох, я хуею с твоей логики.Значит проебать 4 рарки за одну ему западло, а проебать 4 кея за 1-нет. Проебывать - всегда западло, но я веду к тому, что профит в кеях куда больше. И да, я бы не стал рисковать кеями, если не верочка. Изменено 7 января 2014 пользователем InPacto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение