JUST1Kk #41 20 августа 2013 Подсаживай детей на наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #43 20 августа 2013 Подсаживай детей на наркотикинет, это плохокак бы дети это здорово, не буду же я им жизнь портить наркотиками. А так просто - можно. Я сегодня выходной взял, завтра та воспитательница работает просто, она действительно что-то подозревает как тебе в жизни повезло уборщик в детском саду а ты наверное сидишь в офисе офисный планктон с 9 до 6 личной жини нет нихуя нет ничо не делаешь депрессия всегда, а я хотя бы за мечтой следую делаю что хочу не очередняра в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #44 20 августа 2013 Я когда был в детском саду у нас уборщик просто сидел в ноуте, смотрел тв и спал.бтв, охуенная работа Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #45 20 августа 2013 Я когда был в детском саду у нас уборщик просто сидел в ноуте, смотрел тв и спал.бтв, охуенная работакак можно помнить то,что было в детском саду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 20 августа 2013 Я когда был в детском саду у нас уборщик просто сидел в ноуте, смотрел тв и спал.бтв, охуенная работакак можно помнить то,что было в детском саду я помню лица, имена и фамилии 80% людей, которые ходили со мной в дет сад и естественно, отдельные яркие эпизодытак что всё можна изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #47 20 августа 2013 Я когда был в детском саду у нас уборщик просто сидел в ноуте, смотрел тв и спал.бтв, охуенная работакак можно помнить то,что было в детском саду я помню лица, имена и фамилии 80% людей, которые ходили со мной в дет сад и естественно, отдельные яркие эпизодытак что всё можна изиЭто да,но запоминать рандомного человека - уборщика? да еще и с ноутбуком.даже если учесть что это было лет 10 назад,то маловероятно что уборщики могли позволить ноуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 20 августа 2013 Я когда был в детском саду у нас уборщик просто сидел в ноуте, смотрел тв и спал.бтв, охуенная работакак можно помнить то,что было в детском саду я помню лица, имена и фамилии 80% людей, которые ходили со мной в дет сад и естественно, отдельные яркие эпизодытак что всё можна изиособенно если это было всего лет пять назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #50 20 августа 2013 глупые. он шутит что он уборщик в детском саду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 20 августа 2013 (изменено) Сижу на работе в темнице сырой.Вскормленный в неволе орел молодой,Мой грустный товарищ, махая крылом,Кровавую пищу клюет под окном Изменено 20 августа 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #52 20 августа 2013 Я когда был в детском саду у нас уборщик просто сидел в ноуте, смотрел тв и спал.бтв, охуенная работатут недавно фотку твою кидали, если не ошибаюсь, видел тебя частенько, лет так 5 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 20 августа 2013 Девик, а можешь мне спиздить какие-то белые трусишки у самой симпатичной девчушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #54 20 августа 2013 я не уверен, что они на тебя налезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #55 20 августа 2013 Я когда был в детском саду у нас уборщик просто сидел в ноуте, смотрел тв и спал.бтв, охуенная работаа когда я был в детсаде, о ноутбуках люди ещё не знали, особенно уборщики. что то не так в твоем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #57 21 августа 2013 автор говорил, что идёт плавно к своей мечте, какая это мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #58 21 августа 2013 Лол, у него там спящие дети, а он не знает чем заняться. Ебанутый. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 21 августа 2013 (изменено) Лол, у него там спящие дети, а он не знает чем заняться. Ебанутый.он должен пошарить по их карманам? Изменено 21 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #60 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение