Morf-designer #101 19 августа 2013 час назад писал тип, нашедший всё, кроме одной. харош ныть. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #102 19 августа 2013 четкомизон а править уже написанные новости же можно и узнать кто их правил? час назад писал тип, нашедший всё, кроме одной. харош ныть.ну ок я нашел все подсказки высылай мне выигрышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #103 19 августа 2013 (изменено) я то нашел, но я не уверен, что эт они так что не стоит меня приводить в примеря тупо просерфил через гугл, но все подсказке были не в новостяхтак что хз должно получиться связанное по смыслу предложение?шестая так и не нашлась через гугл Изменено 19 августа 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #104 19 августа 2013 нашел 6это было изи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #105 19 августа 2013 нашел 6это было изия первый нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonas #106 19 августа 2013 я то нашел, но я не уверен, что эт они так что не стоит меня приводить в примеря тупо просерфил через гугл, но все подсказке были не в новостяхтак что хз должно получиться связанное по смыслу предложение?Это, блять, нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #107 19 августа 2013 Все для народаА народу нинравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #108 19 августа 2013 час назад писал тип, нашедший всё, кроме одной. харош ныть.ну ок я нашел все подсказки высылай мне выигрышьлалка, он ответ прислал с ошибкой одной Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #109 19 августа 2013 знач эт не яну слава богу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #110 19 августа 2013 не найдут до утра - дам подсказку по подсказке, которую пока никто походу не нашел . Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #111 19 августа 2013 за минуту нашел 3 . как говорил мой батя "не умеешь работать головой работай руками" руками работать не хочу... как и учавствовать в говноконкурсах. но ради фана попробую еще найти http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #112 19 августа 2013 морф, что-то мне подсказывает что ты приврал про последовательность,всроде все последовательно идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #113 19 августа 2013 пускай будет так, как ты считаешь правильным Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #114 19 августа 2013 http://puu.sh/45TlD.pngАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #115 19 августа 2013 придумай чтонибудь в чем можно проявить непосредственный склад ума, логики, нестандартного мышления , проницательности и прочих атрибутов мозговой деятельности отсутсвующих у большенства юзеров пд а не дроч страниц с ктрлГ http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #116 19 августа 2013 http://prodota.ru/news/mantisvideoview/ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #117 19 августа 2013 Морф, если ты додумался в новостях с интервью, захуярить подсказку в субтитры в видео на ютубеТО ПОШЕЛ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #118 19 августа 2013 не все так банально. тут 50х50 из размышений и пролистывания новостей Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #119 19 августа 2013 http://prodota.ru/ne...antisvideoview/ АХАХАХА блять :lol: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение