Govno_news #202 7 сентября 2013 ахуеть, я думал казик 100+ весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #203 7 сентября 2013 (изменено) ахуеть, я думал казик 100+ весит был 58-59сейчас 64 ну пятерку же набрал, значит движение есть )) Изменено 7 сентября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #204 7 сентября 2013 ну надеюсь что со стороны скоро заметно станет а то если майку не снять изменений особо не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #205 7 сентября 2013 ты думал за 2 месяца качем станешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #206 7 сентября 2013 ты думал за 2 месяца качем станешь? да нет, даже наоборот) рассчитывал на худший результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #207 7 сентября 2013 Казик, такое ощущение, что ты весишь столько жекак и моя штанга на ПШНБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #208 7 сентября 2013 (изменено) а я и забыл какой ты стронг Изменено 7 сентября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #209 7 сентября 2013 Шикарный результат казик,как будто сам Аполлон сошел с небес, ты же понимаешь что мир не такой уж солнечный и приветливый,это очень опасное,жесткое место и если дашь слабину,он опрокинет тебя с такой силой ,что больше уже не встанешь.Ни ты,ни я ,никто на свете не бьет так сильно как жизнь.Совсем не важно ,как ты ударишь,а важно какой держишь удар,как двигаешься вперед.Будешь идти иди,если с испугу не свернешь,только так побеждают!Если знаешь чего ты стоишь иди и бери свое ,но будь готов держать удары судьбы! Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #210 7 сентября 2013 Казик, такое ощущение, что ты весишь столько жекак и моя штанга на ПШНБ Пиздец запонтовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #211 7 сентября 2013 я так и не понял, он свой окорок напрёг или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #213 7 сентября 2013 а если, да? в таком случае ты испепелил его самооценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #214 7 сентября 2013 Это напряженный окорочек,там носок стопы вверх оттопырен по максимуму))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #216 7 сентября 2013 уходим, топ рофлер зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #219 7 сентября 2013 Кто приседает больше, тот и рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение