LyHatuk #2261 17 марта 2015 #анбаф #РУКНЕТ #ПРИЖАЛРУКУ Объясните плз зачем курсить, если через полгода превращаешься обратно в обычного физкультурника? ЛОЛпоэтому и нужен вечный курс :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2262 17 марта 2015 я бтв курсанул вчерасъел 1 табу турика и сегодня одну Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2263 17 марта 2015 Блевотный вид спередиhttps://instagram.com/p/0TkK2VKlBU/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2264 17 марта 2015 #анбаф #РУКНЕТ #ПРИЖАЛРУКУ Объясните плз зачем курсить, если через полгода превращаешься обратно в обычного физкультурника? ЛОЛЗатем, чтобы понять, что только постоянная поддержка вперед тебя двигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2265 17 марта 2015 Лень смотреть, ну похуй, я тут самый большой все равно буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2266 17 марта 2015 саунд , мы тебя узнали Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2267 17 марта 2015 скок присед? 90? присед 180-190 жим 130 ну я без добавок занимаюсь различных, включая спортпит и заканчивая анаболиками. Так что думаю для себя - пойдет.ХАХААХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬСДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2269 17 марта 2015 Нихуя себе здоровыйЧо сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2270 17 марта 2015 Чет у зима битка совсем никакая УСОХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2272 18 марта 2015 Здоровый сотку то хоть весит? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2273 18 марта 2015 Здоровый сотку то хоть весит? а ты сотку набрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2274 18 марта 2015 тут сотка походу тока у меня имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2277 18 марта 2015 Здоровый сотку то хоть весит? а ты сотку набрал?еще в прошлом году был на России 99.9.В этом, в зале и 106.5 весил.У меня категория до 105 так что 107 это оптимально.Щас вещу хуйню 102-103 из-за того что не приседаю и не тяну из-за траблов со спиной которые нужно убрать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2279 18 марта 2015 че где фото андиеркакие фото я ж пиздабол Скидывал раньше немного фоток. В том числе и с некоторым уважаемыми лифтерами раздела Так то я не люблю в трусиках фоткаться я же подзаплывший лифтер Домой приду могу с ласт сорев вкинуть фото. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2280 18 марта 2015 че где фото андиеркакие фото я ж пиздабол Скидывал раньше немного фоток. В том числе и с некоторым уважаемыми лифтерами раздела Так то я не люблю в трусиках фоткаться я же подзаплывший лифтер Домой приду могу с ласт сорев вкинуть фото.да ладно, ты довольно сухой для лифтера Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение