Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

И верно, я этого не скрываю)

Поделиться сообщением

В общем если раскрутят диака, то будет что пообсуждать, тк есть мнение что если такая ситуация сложилась вокруг наших атлетов, то возможно подобные отношения у него были не только с представителями рф. Ведь ему уже 82, а вот его сыновьям еще жить и жить- изза них он может открыть общественности глаза на многие интересности, чтоб избавить их от преследования

Всех ловят, просто только эту ситуацию форсят на западе по максимуму и соответственно у нас тоже макс репост этой грязи

Вот это я и хотел до бухающей интелегенции донести, но ему то виднее канешно.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Отменили бы нахуй допинг контроли, тогда ебать бы мы результаты увидели. Нахуй их вообще придумали.

Поддерживаю. Хлеба и зрелищ!

Поделиться сообщением

Отменили бы нахуй допинг контроли, тогда ебать бы мы результаты увидели. Нахуй их вообще придумали.

Поддерживаю. Хлеба и зрелищ!

ну если сравнить прогерсс в резалтах и так такой, что охуеть можно.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Потому, что и так почти все на допинге просто кто-то завозит бабки в чемоданах, а кто-то нет. А кто-то пользует ещё не внесённые в список модификации и просто имеет "аномальные показатели паспорта крови." А так бы все сидели на неограниченном количестве препаратов и зарубы на Олимпиадах были бы такие, что ой-ой-ой.

Поделиться сообщением

Мне кажется, допинг контроль никого не останавливает юзать фарму, либо любой другой допинг, везде есть обходные пути

Поделиться сообщением

В общем если раскрутят диака, то будет что пообсуждать, тк есть мнение что если такая ситуация сложилась вокруг наших атлетов, то возможно подобные отношения у него были не только с представителями рф. Ведь ему уже 82, а вот его сыновьям еще жить и жить- изза них он может открыть общественности глаза на многие интересности, чтоб избавить их от преследования

Всех ловят, просто только эту ситуацию форсят на западе по максимуму и соответственно у нас тоже макс репост этой грязи

Вот это я и хотел до бухающей интелегенции донести, но ему то виднее канешно.

так то в этом суть илзяна- поверхностно или чуть больше чем поверхностно быть знакомым со всеми сферами жизни, но ни в чем не быть профессионалом. Это очевидно в любой дискуссии

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, допинг контроль никого не останавливает юзать фарму, либо любой другой допинг, везде есть обходные пути

а без обходных путей? ебать там бы заряжали все что хотят. Там ебать бы нахуй чо было. Мне кажется, что много препов отменяется за сколько то недель до олимпиады, что бы показатели снизить. А так все на максимумах бы выходили и ебать чо бы было

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

а без обходных путей? ебать там бы заряжали все что хотят. Там ебать бы нахуй чо было. Мне кажется, что много препов отменяется за сколько то недель до олимпиады, что бы показатели снизить. А так все на максимумах бы выходили и ебать чо бы было

ну раньше ебашили все подряд и показатели были ниже, так что :dunno:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну раньше ебашили все подряд и показатели были ниже, так что :dunno:

Доппинг эволюционирует как и уровни тренировок

Фарма для неженок

Протеин для девочек

Поделиться сообщением

На еде каждый может, а вы на солнечном свете, как я, попробуйте накачаться!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лухатук, скинь фотки хоть. Давно чёт не видел

Поделиться сообщением

(изменено)

Не занимаюсь щас, но форма почти та же что и на фотках.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Разница между нашими спортсменами и зарубежными не в том, что одни принимают, а другие нет, а в том, как они это делают.

Общество в целом и легкая атлетика в частности живет по Российским реалиям, а не мировым. Закон - понятие избирательное, как следствие атлет, которому спортивный функционер дал добро хавать - делает это с мыслью, что так и надо, никого особа не боясь. В развитых странах спортсмены все таки ведут себя более осмотрительно.

У чиновников от спорта, сидящих на бюджетных фин главная задача как можно дольше держаться на своей должности. Для этого нужно любой ценой показывать результаты на международных соревнованиях, чтобы высокое начальство было довольно, а массы имели повод для патриотизма в эти суровые для кошелька времена. И похуй что потом будет со спортсменом. Даже если в последствии отнимут медаль - это будет освещаться не так широко, как факт победы.

Второй важный маневр - это круговая порука. Чем больше чиновников завязаны с тобой на незаконных действиях, тем крепче ты сидишь на своей должности.

В результате, как и в других сферах нашей жизни главный преступник - это борец с преступностью. Пока в других странах спортсмен и его тренер на свой страх и риск узают допинг, потом старательно скрывают этот факт от своей проверяющей организации и впоследствии от международной, то наши ставят этот процесс на поток, на высшем уровне заносят в международку и сидят уверенные в своей безнаказанности. Что показательно - вторые после нас в докладе Вады турки, у которых такая же закорумпированная полит система, как и в России.

Поделиться сообщением

(изменено)

эт как? Толстый что ли?

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

а вот и межсезон подъехал

C5a7GsCucKA.jpg

6THoaE2G2Ck.jpg

Поделиться сообщением

эт как? Толстый что ли?

не

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...