ZeeM #2861 13 ноября 2015 И верно, я этого не скрываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2862 13 ноября 2015 В общем если раскрутят диака, то будет что пообсуждать, тк есть мнение что если такая ситуация сложилась вокруг наших атлетов, то возможно подобные отношения у него были не только с представителями рф. Ведь ему уже 82, а вот его сыновьям еще жить и жить- изза них он может открыть общественности глаза на многие интересности, чтоб избавить их от преследования Всех ловят, просто только эту ситуацию форсят на западе по максимуму и соответственно у нас тоже макс репост этой грязиВот это я и хотел до бухающей интелегенции донести, но ему то виднее канешно. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2863 13 ноября 2015 Отменили бы нахуй допинг контроли, тогда ебать бы мы результаты увидели. Нахуй их вообще придумали.Поддерживаю. Хлеба и зрелищ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2864 13 ноября 2015 Отменили бы нахуй допинг контроли, тогда ебать бы мы результаты увидели. Нахуй их вообще придумали.Поддерживаю. Хлеба и зрелищ!ну если сравнить прогерсс в резалтах и так такой, что охуеть можно. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2865 13 ноября 2015 Потому, что и так почти все на допинге просто кто-то завозит бабки в чемоданах, а кто-то нет. А кто-то пользует ещё не внесённые в список модификации и просто имеет "аномальные показатели паспорта крови." А так бы все сидели на неограниченном количестве препаратов и зарубы на Олимпиадах были бы такие, что ой-ой-ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2866 13 ноября 2015 Мне кажется, допинг контроль никого не останавливает юзать фарму, либо любой другой допинг, везде есть обходные пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2867 13 ноября 2015 В общем если раскрутят диака, то будет что пообсуждать, тк есть мнение что если такая ситуация сложилась вокруг наших атлетов, то возможно подобные отношения у него были не только с представителями рф. Ведь ему уже 82, а вот его сыновьям еще жить и жить- изза них он может открыть общественности глаза на многие интересности, чтоб избавить их от преследования Всех ловят, просто только эту ситуацию форсят на западе по максимуму и соответственно у нас тоже макс репост этой грязиВот это я и хотел до бухающей интелегенции донести, но ему то виднее канешно.так то в этом суть илзяна- поверхностно или чуть больше чем поверхностно быть знакомым со всеми сферами жизни, но ни в чем не быть профессионалом. Это очевидно в любой дискуссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2868 13 ноября 2015 (изменено) Мне кажется, допинг контроль никого не останавливает юзать фарму, либо любой другой допинг, везде есть обходные путиа без обходных путей? ебать там бы заряжали все что хотят. Там ебать бы нахуй чо было. Мне кажется, что много препов отменяется за сколько то недель до олимпиады, что бы показатели снизить. А так все на максимумах бы выходили и ебать чо бы было Изменено 13 ноября 2015 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2869 13 ноября 2015 Мне кажется, допинг контроль никого не останавливает юзать фарму, либо любой другой допинг, везде есть обходные путиа без обходных путей? ебать там бы заряжали все что хотят. Там ебать бы нахуй чо было. Мне кажется, что много препов отменяется за сколько то недель до олимпиады, что бы показатели снизить. А так все на максимумах бы выходили и ебать чо бы былону раньше ебашили все подряд и показатели были ниже, так что Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2870 13 ноября 2015 Фарма для неженок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2871 13 ноября 2015 Мне кажется, допинг контроль никого не останавливает юзать фарму, либо любой другой допинг, везде есть обходные путиа без обходных путей? ебать там бы заряжали все что хотят. Там ебать бы нахуй чо было. Мне кажется, что много препов отменяется за сколько то недель до олимпиады, что бы показатели снизить. А так все на максимумах бы выходили и ебать чо бы былону раньше ебашили все подряд и показатели были ниже, так что Доппинг эволюционирует как и уровни тренировок Фарма для неженокПротеин для девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2872 13 ноября 2015 На еде каждый может, а вы на солнечном свете, как я, попробуйте накачаться! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2873 13 ноября 2015 Лухатук, скинь фотки хоть. Давно чёт не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2874 14 ноября 2015 (изменено) Не занимаюсь щас, но форма почти та же что и на фотках. Изменено 14 ноября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2875 14 ноября 2015 Разница между нашими спортсменами и зарубежными не в том, что одни принимают, а другие нет, а в том, как они это делают. Общество в целом и легкая атлетика в частности живет по Российским реалиям, а не мировым. Закон - понятие избирательное, как следствие атлет, которому спортивный функционер дал добро хавать - делает это с мыслью, что так и надо, никого особа не боясь. В развитых странах спортсмены все таки ведут себя более осмотрительно. У чиновников от спорта, сидящих на бюджетных фин главная задача как можно дольше держаться на своей должности. Для этого нужно любой ценой показывать результаты на международных соревнованиях, чтобы высокое начальство было довольно, а массы имели повод для патриотизма в эти суровые для кошелька времена. И похуй что потом будет со спортсменом. Даже если в последствии отнимут медаль - это будет освещаться не так широко, как факт победы.Второй важный маневр - это круговая порука. Чем больше чиновников завязаны с тобой на незаконных действиях, тем крепче ты сидишь на своей должности. В результате, как и в других сферах нашей жизни главный преступник - это борец с преступностью. Пока в других странах спортсмен и его тренер на свой страх и риск узают допинг, потом старательно скрывают этот факт от своей проверяющей организации и впоследствии от международной, то наши ставят этот процесс на поток, на высшем уровне заносят в международку и сидят уверенные в своей безнаказанности. Что показательно - вторые после нас в докладе Вады турки, у которых такая же закорумпированная полит система, как и в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2876 14 ноября 2015 да везде такая, лолс) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2877 14 ноября 2015 (изменено) Не занимаюсь щас, но форма почти та же что и на фотках.эт как? Толстый что ли? Изменено 14 ноября 2015 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2879 14 ноября 2015 Не занимаюсь щас, но форма почти та же что и на фотках.эт как? Толстый что ли?не Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2880 24 ноября 2015 а вот и видео подъехало Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение