Govno_news #281 14 сентября 2013 За меня впрягись, я толстый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #282 14 сентября 2013 Кароч взвешался сейчас. Набрал 6 килограмм за полтора месяца. Последние пять лет был 70 кг ровно и думал это никак не изменить. Железо - сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #283 16 сентября 2013 Когда мне становится грустно,то я смотрю на свой бицепси мне становится ещё грустнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #284 16 сентября 2013 пиздец, футболку купи по размеру что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #285 16 сентября 2013 у меня полно футболок, но это моя любимая.так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #286 16 сентября 2013 Джеди, ты точно занимаешься с железом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #287 16 сентября 2013 Джеди, ты точно занимаешься с железом?xz.у меня блины так-то из резины какой-то жесткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #288 16 сентября 2013 Возьми нож и исправь это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #289 16 сентября 2013 блять, а нахуй прижимаешь то?, ебани свою руку как я сфоткал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #291 17 сентября 2013 (изменено) блять, а нахуй прижимаешь то?, ебани свою руку как я сфоткалда вроде как не прижимал.прижимал на последних фотках, которые в моём блоге.если хочешь, можешь сравнить ебани свою руку как я сфоткалможет быть завтра, после трени рук.с пампингом чтоб Изменено 17 сентября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #292 17 сентября 2013 блять, а нахуй прижимаешь то?, ебани свою руку как я сфоткалЕсли н не будет прижимать, ты будешь доволен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #293 17 сентября 2013 дк просто хочется норм размер увидеть у него.^фотку в студию она есть вначале топика, на 1 странице вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #294 17 сентября 2013 (изменено) Тоже скину свое убогое тело, Набираю массу после ебаного лета из за которого сбросил 5кг. По тихоньку буду идти к своей цели, главное что мотивация есть :smile:рама вроде по малеху вырисовываеться уже тут 80.5 кг Изменено 17 сентября 2013 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #295 17 сентября 2013 почему соски торчат? не после курса ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #296 17 сентября 2013 (изменено) почему соски торчат? не после курса ли?хуй знает чего я вообще как долбаеб до зала был я начал заниматься зимой до Июня позанимался на 3 месяца забил и с сентября опять начал. Я ровно год назад ходил с сутулой спиной с сиськами висячими и с жопой больше чем плечи. но потом решил взять себя в рукиВот протеин заказл хочу на протеине качественную массу набирать Изменено 17 сентября 2013 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #297 17 сентября 2013 ну-так то норм вроде. для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #298 17 сентября 2013 Протеином начал, сустиком продолжишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #300 18 сентября 2013 Ну такое кароч потоки говна от лифтеров и бифштексов приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение