t1 #3081 13 марта 2016 Если тут сбросить до 10% жира, то как бы 80 кг осталось..я, конечно, не особо эксперт, но в последний раз при весе 89 спокойно на 12% тянул, ну и ты как-то палку перегнул с 80, разве что мышцы сжечь вдобавок к жиру ну учитывая что с жиром мышца пожгется которой нет, то 70 бы ДАЙ БОГ осталосьО чем ты? Пожгется мышца, которой нет?)) Ты с какого веса сушишься вообще и каким способом? По тебе складывается впечатление, что ты сжег 5-10кг мышц или же вообще их не имел, ибо пропорции 178/68 для спортсмена это малоНу хрен его знает, у тебя такой огромный живот и бока, не знаю как ты собираешься внатураху полностью убрать его и при этом остаться с мышцами и 90 кг веса. Будет интересно последить за твоим прогрессом в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3082 13 марта 2016 (изменено) Если тут сбросить до 10% жира, то как бы 80 кг осталось..я, конечно, не особо эксперт, но в последний раз при весе 89 спокойно на 12% тянул, ну и ты как-то палку перегнул с 80, разве что мышцы сжечь вдобавок к жиру ну учитывая что с жиром мышца пожгется которой нет, то 70 бы ДАЙ БОГ осталосьО чем ты? Пожгется мышца, которой нет?)) Ты с какого веса сушишься вообще и каким способом? По тебе складывается впечатление, что ты сжег 5-10кг мышц или же вообще их не имел, ибо пропорции 178/68 для спортсмена это малоРечь не обо мне. Да и для какого спортсмена? Для половины видов спорта это ахуенные пропорции. У тебя какой рост? Ты вообще понимаешь как выглядит человек что весит 90кг и у которого 10 процентов жира???? Есть фотки где ты весил 89 и тянул на 12, ты конечно прости, но мне кажется это пиздеж Изменено 13 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3083 13 марта 2016 (изменено) Финт, сколько у тебя в обхвате запястье? Ты рили мало весишь для своего вида, может у тебя там весы хуевые или может ты на ноги вообще забил Изменено 13 марта 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3084 13 марта 2016 О чем блять вообще разговор? По нему не скажешь даже не то, что он в зал ходит, а даже то, что спортом занимается. Там не будет ни 90, ни 80, если он сбросит жир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3085 13 марта 2016 (изменено) Финт, сколько у тебя в обхвате запястье? Ты рили мало весишь для своего вида, может у тебя там весы хуевые Да нормальные весы, запястье тонкое, как и талия, не знаю сколько в обхвате, никогда не мерил.Ща попробовал измерить веревкой, а потом ее к линейке приложить, что то в районе 17см вышло, даже чуть меньше, но такой метод очень приближенныйМожет фотка такая, ща еще скину P.S. Ноги не забил конечно, с ними все нормально, жим ногами 250 рабочий, но фоток нет с ними Изменено 13 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3086 13 марта 2016 Финт, сколько у тебя в обхвате запястье? Ты рили мало весишь для своего вида, может у тебя там весы хуевые Да нормальные весы, запястье тонкое, как и талия, не знаю сколько в обхвате, никогда не мерил.Ща попробовал измерить веревкой, а потом ее к линейке приложить, что то в районе 17см вышло, даже чуть меньше, но такой метод очень приближенныйМожет фотка такая, ща еще скину P.S. Ноги не забил конечно, с ними все нормально, жим ногами 250 рабочий, но фоток нет с ними а ну если ~17см запястье, то тогда норм вес у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3087 13 марта 2016 Скажи лучше свои силовые. а то я уже привык к тому, что многие качки выглядят как обычные люди, а потом ложатся на скамью и 120 выжимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3088 13 марта 2016 (изменено) Какие силовые тебе нужны?Я становую и присядь не делаюЖим рабочий 85Жим ногами рабочий 250Сгибание штанги на бицепс рабочий 30Со своим весом подтянусь 25 раз относительно чисто, брусья раз 50Что тебе еще нужно? Рабочий это на 10 раз, если что Объем руки 40+ в надутом состоянии, что кстати при таком запястье очень диспропорционально смотрится Изменено 13 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3089 13 марта 2016 Сорян финтуха но судя по фотки 35 банка макс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3090 13 марта 2016 все знают, что финт эт чувак с пробитой головой... а тут он тупа троллирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3091 13 марта 2016 Сорян финтуха но судя по фотки 35 банка макс))не гноби плс))))000Дай пофантазировать и повыебываться перед качками)))00000 все знают, что финт эт чувак с пробитой головой... а тут он тупа троллируетА у кого то мои реальные фотки остались еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3092 13 марта 2016 Сорян финтуха но судя по фотки 35 банка макс))не гноби плс))))000Дай пофантазировать и повыебываться перед качками)))00000 все знают, что финт эт чувак с пробитой головой... а тут он тупа троллируетА у кого то мои реальные фотки остались еще? хз :D мб если ту тему найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #3093 13 марта 2016 (изменено) видно что в качалку хожу хоть? Изменено 13 марта 2016 пользователем zzzzzk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3094 13 марта 2016 Ебать, что у тебя с лицомНу по крайней мере видно что покушать любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #3095 13 марта 2016 Ебать, что у тебя с лицомНу по крайней мере видно что покушать любителья просто с 48 набирал до 95 за 2 года, поэтому без пуза никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3096 13 марта 2016 Что? Ты там не опечатался? С 48 до 95?Ты что почкованием размножаешься? А на 75 стопнуть никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #3097 13 марта 2016 Что?Ты там не опечатался?С 48 до 95?Ты что почкованием размножаешься?А на 75 стопнуть никак?ну просто в качалку ходил, качался, жрал много. изначально хотел быть не здоровым, а хотя бы как все.сейчас диеты более менее придерживаюсь, на фотке вес 90 где то, сейчас 86 вешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3098 13 марта 2016 Чет я как то слабо представляю как так можно вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3099 13 марта 2016 кинь фото 48кг :D охота глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3100 13 марта 2016 Не ну как вес набрал телка появилась или оно того не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение