LyHatuk #3361 1 ноября 2016 Это ты?Просто если не ты то нахуй скинул?А если ты то респектсудя по аватарке, он антропометрию бы рассписал, да силовые, фотография с данными показательнее становится. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #3362 1 ноября 2016 Это ты?Просто если не ты то нахуй скинул?А если ты то респектда я .готовился на соревы по пляжникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3363 1 ноября 2016 (изменено) Это ты?Просто если не ты то нахуй скинул?А если ты то респектда я .готовился на соревы по пляжникамХорошЧе из химки юзал? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #3364 1 ноября 2016 Это ты?Просто если не ты то нахуй скинул?А если ты то респектсудя по аватарке, он антропометрию бы рассписал, да силовые, фотография с данными показательнее становится. по-моему силовые в бб полная хуйня, каждая тренировка была разной, в ласт месяц подготовки был один памп, да и диета выматывала. сотку офк жалрост 182, а вес справа 79-80, слева 84-85 Это ты?Просто если не ты то нахуй скинул?А если ты то респектда я .готовился на соревы по пляжникамХорошЧе из химки юзал? энка турпроп станаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3365 1 ноября 2016 (изменено) Неа, не хуйня это конечно не цель, но средство. Изменено 1 ноября 2016 пользователем LyHatuk ZeeM понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3366 1 ноября 2016 Чет мне кажется если я на химку сяду через пол года тоже а пляжники могу идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3367 1 ноября 2016 Чет мне кажется если я на химку сяду через пол года тоже а пляжники могу идтиНу какой отзыв на фарму будет =) может и раньше Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3368 1 ноября 2016 Эх ща бы курсик на пол годика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3369 2 ноября 2016 Эх, чтобы раскачаться в физика нужно курсить. Кайф. Andier понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3370 2 ноября 2016 Эх щас бы курсить, чтоб по шортам выйти Да еще пол года На 4 препаратах Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3371 2 ноября 2016 Я теоретически сказал, остыньтеИ да, физику курсят энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3372 2 ноября 2016 Физики курсят не для набора мм, а для того что бы выйти на нужный уровень сухости, имхо Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3373 2 ноября 2016 Кайф вообще. Плечей и груди можно больше, а так айсНог тож вроде мало?Здарова бтв. Давно тебя в разделе небыло) ) ) какдела?)) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3376 2 ноября 2016 Ну икры физику нужны напримерГруди больше нахуй не надоНет надо верх какой то плоский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3377 2 ноября 2016 Мне кажется икры это вообще больше генетика, их особо не накачаешь если генетически не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3379 2 ноября 2016 Мне кажется икры это вообще больше генетика, их особо не накачаешь если генетически не даноАХАХАХХА ПРОСТО САМАЯ ТУПАЯ ФРАЗА ГАЛАКТИКИ АХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3380 2 ноября 2016 Мне кажется икры это вообще больше генетика, их особо не накачаешь если генетически не даноАХАХАХХА ПРОСТО САМАЯ ТУПАЯ ФРАЗА ГАЛАКТИКИ АХХАХАХАХ Мнение основанное на наблюдениях и не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение