Fint #3541 10 марта 2017 Они у меня в объеме заметно увеличиваются только когда жир набираюА теми упражнениями что мне можно делать больших ног не добиться как по мне( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3542 10 марта 2017 Зачем нужны огромные ноги? Соблюдаешь пропорции и нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3543 10 марта 2017 финт сказал что бухает, а сам в крису ибашит какой вес бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3544 10 марта 2017 Финтуха напряги руку, уёбокмразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3545 10 марта 2017 Сразу видно туриком курсанул Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3546 10 марта 2017 (изменено) финт сказал что бухает, а сам в крису ибашит какой вес бтв178/70Финтуха напряги руку, уёбокмразьок, потомСразу видно туриком курсанул не совсем, соло турик где то дней 10 как юзаю, еще 5,5 недель курса Не думаю что от него заметный эффект на фотке. после курса лучше скину фоткуЯ просто до этого норм так просушился и похудел (спонсор похудения жизненный пиздец, жизненный пиздец - забей на диеты и кардио), креатин уже давно не пил и вода вся вышла Изменено 10 марта 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3547 10 марта 2017 ай, все ясно, перешел на темную сторону изичей AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3548 10 марта 2017 ай, все ясно, перешел на темную сторону изичейда эффект турика будет через 1,5 месяца. то что сейчас в натураху считай. да и он легкий, просто попробовать решил разок. думаю первый и последний Лан, потом скину резалты после курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3549 10 марта 2017 Тоже перешел бы, да чето за волосы на голове забеспокоился. Таки не хочется быть плешивым. Поэтому теперь и впредь только натуральный тренинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3550 10 марта 2017 ДК ЭТО ТЫ НА КУРСЕ ХАХЗАЗХАЗАЗХА АХУЕЕЕЕЕЕЕТЬ prostoYaKrytoy, Andier, AlessandroSanti и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3551 10 марта 2017 Сам же знаешь что через неделю тугрика ничего не будет)) Fint понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3552 10 марта 2017 Эх генетика нечестная :( (Химик ебаный фу каждый так может) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3553 11 марта 2017 чел написал про турик и финт сознался про турикмб если написать ещё про что-нибудь он и в этом сознается прогресс хорош конечно, широчайшие бы, сделай фото с широчайшими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3554 11 марта 2017 чел написал про турик и финт сознался про турикмб если написать ещё про что-нибудь он и в этом сознается прогресс хорош конечно, широчайшие бы, сделай фото с широчайшимиВсмысле сознался? Я месяц назад обсуждал тут что турик покупать собираюсь, просто он запомнилХорошо, при возможности сделаюНо наверное уже через 5 недель как курс пропью prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3555 11 марта 2017 че пиздишь, синтол загнал себе в бицухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3557 11 марта 2017 зачем такие жертвы ради гиеныча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3558 11 марта 2017 А че он меня обижаетЯ кстати понял что турик помог когда я хуево очень питался, я жира 2-3 кг скинул, а мышечная масса никуда не ушла, от сюда и визуальный эффект наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3559 11 марта 2017 (изменено) Тебя ведёт кто-то или сам купил таблеточной и валишь без анализов?:) Изменено 11 марта 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3560 11 марта 2017 Да там уже не стоит походу Fetmy Plight понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение