SoEmpty #3681 1 мая 2017 (изменено) Может мне одному так кажется по фотке Мб ты слишком рукастый а не недостаточно грудастый Изменено 1 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3684 2 мая 2017 Финт, нахуй день ног пропускаешь? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3685 2 мая 2017 бля, да сколько можно повторять, день ног у меня не реже чем любой другой день, но полноценную тренировку я не могу проводить из за травм!!!+генетика, узкая талия, относительно не большие ноги из за этогоЯ даже с учетом травм веса поднимаю не малые, но все упражнения эти изолирующие и не дают больших объемовХотя я года 1,5 назад добивался что ноги были прям большие, джинсы носил на 2 размера больше, но я тогда разжирел как мудакСейчас они просто рельефные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3686 2 мая 2017 No Pain No Gain.В твоем случае No Pain No leg.Хотя судя по фото все большие группы не очень Поэтому руки и кажутся такими большими.Так то для такого веса норм.Для химаря Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3687 2 мая 2017 Я не дебил чтобы убивать ради мышц здоровье и суставыДа от этой химки толку почти не увидел, почти не изменился, хзЩа спину кину... ничего особенного но меня устраивает по крайней мере P.s тату говнище, сделано пиздец давно и будет кавер в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3688 2 мая 2017 Не буду разводить спор насчет суставов.Слабовата спина Ну без седов и тяг, норм спину тяжело заиметь.Да и с учетом твоего веса не очень большого, большие группы первые всегда горят. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3689 2 мая 2017 (изменено) бля такое уёбище пиздец, считаю, что финт не имеет права раскрывать свой рот, такое уёбище должно заглохнуть Изменено 2 мая 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3690 2 мая 2017 Не буду разводить спор насчет суставов.Слабовата спина Ну без седов и тяг, норм спину тяжело заиметь.Да и с учетом твоего веса не очень большого, большие группы первые всегда горят.ну как есть, нагружать слабые зоны нет смыслаА какой спор насчет суставов? У меня дохуя травм колена разных, тупо нельзя, буду делать становую и присяд офк будет все заебись, но через 3 года я хромать буду, если не раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3692 2 мая 2017 Это слова спортивного хирурга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3693 2 мая 2017 БЛЯЯЯ НУ КОГО ТЫ СЛУШАЕШЬ ёбаныйвротблять у нас нет врачей КОТОРЫЕ ТЕБЕ МОГУТ СКАЗАТЬ ЧТО ТО ДЕЛЬНОЕ БЛЯТЬ, скажут хуйню и рады, у людей блят ькаких только травм не было и хуярят. ПО ТЕБЕ ЧЁ КАТОК ПРОЕХАЛ?! Хромать ты будешь потому что долбоёб, а не потому что колени у тебя разъёбаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3695 2 мая 2017 иди на хуй, Гиеныч))))000ФИНТЯРА НОГИ НАКАЧАТЬ НЕ МОЖЕТ АХХАЗАХАЗАХЗА СОСИ ХУЙ ДРИЩ ЁБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3696 2 мая 2017 (изменено) Энивей на ноги похуй а спина самая уебишная группа мышц Изменено 2 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3697 2 мая 2017 Энивей на ноги похуй а спина самая уебишная группа мышц Щито??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3698 3 мая 2017 (изменено) Энивей на ноги похуй а спина самая уебишная группа мышц Щито??? Я вообще зарофлил Но я серьезно думаю что с эстетической стороны именно спина и ноги способны сильно испортить внешний вид тем что их перекачивают. Ноги начинают бросаться в глаза по сравнению с торсом а не дополнять его, выглядят хуево в одежде тд тп. Спина вообще мышца которая должна развиваться любым спортом кроме бодибилдинга (ну или только ограниченно). Вон для примера почему я против спины Чел охуенно накачен все дела, но его широчайшие так хуево и нелепо выглядят по сравнению с другими челами на том показе которые просто имеют прилично мышц. Кстати там нигер до него охуенно выглядит в плане спины, чисто на рандомчик нашел видос чтобы привести пример Но чет у этих дурней траблы с ногами Изменено 3 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3699 3 мая 2017 Любая фигура с хреновыми пропорциями будет выглядеть уебищно и дело здесь не в конкретной группе мышц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3700 3 мая 2017 (изменено) И че у него хреново ? Именно спина создает плохой внешний вид хотя она хорошо развита как и все остальное Я как бы вообще стараюсь оценивать внешность с той стороны насколько это реалистично (достижимо) и насколько это будет считаться красивым в среднем с точки зрения всего населения в среднем, а стандарты бодибилдинга по этому критерию для меня вообще никакие. Изменено 3 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение