Sundeep #3701 3 мая 2017 У него (каки у многих других химиков) фейл в том, что если ты бегаешь дрищиком, и в 1 прекрасный день ты решил ПО ФАСТУ набрать форму, то ты набираешь мышцы, но кости плечей крч узкие и не успевают угнаться за ростом мышц. Костяк не прохимичишь крч) )) ) ) В итоге он набрал какое-то мясо в рухах, спине, а плечи в итоге относительно узкие остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3702 3 мая 2017 (изменено) Да ну нахуй не верю что он по фасту набрал да и не похож он особо на химика ) Это человек который всю жизнь занимался спортом и имеет хорошую генетику Хотя может и нахимичил вполне реально. Я в зале видел один раз прям истинного турникмена, спина огромная, развита реально чуть ли не лучшем чем у любого химика в зале, широкий как шкаф, но вот минус других мышц вообще нет Ходит спина а рук ног груди вообще нет и сверху голова маленькая как вишня на огромном торте Изменено 3 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3703 3 мая 2017 Конечно химичил блять, каждый второй химичит, чё ты веришь блять, что в натураху можно накачаться, НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ. Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3704 3 мая 2017 (изменено) Я как раз и верю что без стероидов я точно не "накачаюсь", но вот стать дрищем с нормальной формой и низким жиром очень даже реалистично. Я бы тоже не прочь быть как грег плит (любимый химик) но офк это вообще нереально. Изменено 3 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3705 3 мая 2017 (изменено) Ориентироваться на мнение большинства и общества "обычных людей" - найс дисижн. Лучше бы уж захимичился))) Изменено 3 мая 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3706 3 мая 2017 Я как раз и верю что без стероидов я точно не "накачаюсь", но вот стать дрищем с нормальной формой и низким жиром очень даже реалистично. Я бы тоже не прочь быть как грег плит (любимый химик) но офк это вообще нереально.Anything is possible of you believe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3707 3 мая 2017 Конечно химичил блять, каждый второй химичит, чё ты веришь блять, что в натураху можно накачаться, НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ.я накачался Шах и мат аметисты.Ширину плеч мне плавание в детстве заложило заебись.Не думаю что зал после 22-25 лет что-то координально в ширине плеч уже поправит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3708 3 мая 2017 Пол курса соло турика пропил и улетел в штаты на месяц, с собой не брал ничего ибо посадить могли нахуйПКТ все равно пропил, вуот результат после негобуду сейчас гасить турик + пропионат. как тебе турик соло ? доволен результатом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3709 3 мая 2017 Зачем вы химичите?Вы же не выступаете по бб Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3710 3 мая 2017 Зачем вы химичите?Вы же не выступаете по бб потому что после 5ти лет занятием я пришел к своему генетическому максимуму понимаешь? из всего я выжимаю свой максимум тренировка,питание,режим,спортпит... в перспективе может и съезжу на сорики. но это будет не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #3711 3 мая 2017 Максимум за 5 лет! ы ) тебе 40 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3712 3 мая 2017 Скинь фотку за 5 лет, я думаю, что самый могучий натурал здесь лухатук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #3713 3 мая 2017 тихо-тихо не спугни, это Майк Шинода пишет с гугл переводчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3714 3 мая 2017 Зачем вы химичите?Вы же не выступаете по бб мне было интересно попробовать и посмотреть реакцию организма, больше не планирую, хотя в целом результат есть и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3715 3 мая 2017 Зачем вы химичите?Вы же не выступаете по бб потому что после 5ти лет занятием я пришел к своему генетическому максимуму понимаешь? из всего я выжимаю свой максимум тренировка,питание,режим,спортпит... в перспективе может и съезжу на сорики. но это будет не скоро Фотку и силовые запили.Я в зале уже 9 лет серьезно, в спорте с 8 лет. Предела пока не вижу Зачем вы химичите?Вы же не выступаете по бб мне было интересно попробовать и посмотреть реакцию организма, больше не планирую, хотя в целом результат есть и доволен Звучит почти как, я решил в пукан попробовать, один раз не пидарас Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3716 3 мая 2017 Зачем вы химичите?Вы же не выступаете по бб мне было интересно попробовать и посмотреть реакцию организма, больше не планирую, хотя в целом результат есть и доволен Звучит почти как, я решил в пукан попробовать, один раз не пидарас Ничего не имею против эксперементов в сексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3717 3 мая 2017 С этого места поподробнее. Fetmy Plight понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3718 3 мая 2017 (изменено) С этого места поподробнее. Изменено 3 мая 2017 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3719 3 мая 2017 Вопросы сексуальных предпочтений и "витаминок" можно обсудить в ЛС, имхо. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3720 5 мая 2017 (изменено) Зачем вы химичите?Вы же не выступаете по бб потому что после 5ти лет занятием я пришел к своему генетическому максимуму понимаешь? из всего я выжимаю свой максимум тренировка,питание,режим,спортпит... в перспективе может и съезжу на сорики. но это будет не скоро Фотку и силовые запили.Я в зале уже 9 лет серьезно, в спорте с 8 лет. Предела пока не вижу Зачем вы химичите?Вы же не выступаете по бб мне было интересно попробовать и посмотреть реакцию организма, больше не планирую, хотя в целом результат есть и доволен Звучит почти как, я решил в пукан попробовать, один раз не пидарас сотку на 8 раз жму , становую не делаю , присед 120-130. короче не гонюсь я за весами ,главное качество Изменено 5 мая 2017 пользователем FoRt_M1NoR Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение