t1 #3721 5 мая 2017 Чёт твой максимум какой-то смешной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3722 5 мая 2017 Мне кажется я в зал пришел также выглядел. Чисто легкая покачка как офп, турники брусья. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3723 5 мая 2017 (изменено) Эх щас бы только пришел в зал а уже сотку на 8 жмешь, клятая генетика Фото тем более плохое, непонятно как он выглядит же. Изменено 5 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3724 5 мая 2017 ну 100 я на разулю жал, примерно через 3-4 месяца занятий пл, мне 17 лет было.Я всегда думал что предел где нибудь 200 на 8, а не 100 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3725 6 мая 2017 (изменено) Просто насколько я понимаю поставленая техника дает жать высокий вес, ну типо если я буду прям гнаться за силовыми показателями я представляю что за полгода я буду сотку на 5 жать, но это в корень отличается от моих целей Вроде мой личный "рекорд" был что я 105 или 110 на 3 раза пожал Изменено 6 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3726 7 мая 2017 смешно читать..все тут качки и силовики. да ты можешь жать 100 хоть на 15 раз , но ты можем быть просто блять жирным "бодибилдером" или сухим дрыщем, у которого типо рельефчик и прессик есть, но одев майку или куртку он будет казаться тем же дрыщем...) при моем весе 84кг обхват груди 110 и битка 44. качки бля) улыбает ,скиньте все фотки по торсу) ты можешь жать 100 кг 8 повторов за 15 секунд,а можешь за 35..есть разница? подснежники хуевы Чёт твой максимум какой-то смешной. Мне кажется я в зал пришел также выглядел. Чисто легкая покачка как офп, турники брусья. Эх щас бы только пришел в зал а уже сотку на 8 жмешь, клятая генетика Фото тем более плохое, непонятно как он выглядит же. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3727 7 мая 2017 Что такое битка? Новую мышцу какую-то открыл в своём организме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3728 7 мая 2017 Чет челик ворвался и начал вас хуячить, парни. Парируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3729 7 мая 2017 Ты неплохо выглядишь, обхват груди 110 и рука 44 это весьма неплохие показатели, и все бы ничего если бы ты не ляпнул фразу "я достиг своего генетического максимума". Это показывает лишь твои скудные знания в сфере бб/плНет такого понятия вообще как генетический максимум. Это просто отмазка, самоуспокоение или банальное желание быстрого прогресса за короткий срок времени. Если правильно строить тренинг, питание и контроль травм можно прогрессировать все время. Lairen и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3730 7 мая 2017 Битка 44 у него.Что так жестко, то блять, плиз не надо ногами.Одеваю куртку остаюсь качером Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3731 7 мая 2017 (изменено) здесь за турники интересоваться можно? Изменено 7 мая 2017 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3732 7 мая 2017 здесь за турники интересоваться можно? Если битка меньше 44, то не стоит suez, Lairen и Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3733 7 мая 2017 (изменено) Здарова Форт Минор,Как щас тренируешься? Кардио делаешь? Какие цели в зале?Что по замерам/силовым? Изменено 7 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3734 7 мая 2017 здесь за турники интересоваться можно? Если битка меньше 44, то не стоит че это? Уменьшительно ласкательное от бита?У меня естьмне надо узнать, стоит ли добавлять вес к подтягиваниям, а то делаю 40 раз за 4 подхода и на 5 сколько смогу, так вот думаю, если буду дальше количество повторений увеличивать, то мне станет впадло так долго висеть на турнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3735 7 мая 2017 делай по 8-10 раз за подходесли можешь больше то добавляй весвроде все простоя думал ты про трюки разные спросить хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3736 7 мая 2017 Мне впадлу с весами подтягиваться, их цеплять долго, да и неудобно, поэтому делаю 30 1м подходом обычно Веса надо добавлять, для роста будет очень полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3737 7 мая 2017 (изменено) я вырос и так, 189 рост, но я уже не росту давно Изменено 7 мая 2017 пользователем ankh Lairen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3739 7 мая 2017 (изменено) У меня на пампе 44 только :((( но вес щас 80, надо грудь замерить епт. Изменено 7 мая 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3740 7 мая 2017 У меня на пампе 44 только :((( но вес щас 80, надо грудь замерить епт.давай, пора утереть нос этому молокососу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение