KOKOSIK- #361 20 сентября 2013 у кокосика грудь больше чем у любой моей знакомойпездоспомню перед армейкой занимался с одной девочкой в зале, страховал все дела. кароче убедил ее потрогать сиськи друг друга прям в зале (нас двое только в зале было), ну потискали друг друга там через одежду и дня через 3 я ушел в армию прихожу, а она с моим другом и у них уже серьезные отношения вобщем надо было ловить момент пацаны, а я проебал фишку вот ты бы стал встречаться с девушкой, у которой хуй больше чем у тебя? вот и она закомплексовала после обмена сиськопожатиямиона и жопу мою щупала бля, ну тогда ты уж точно упустил моментмогли бы прямо тамменя посещала такая мысльща фотка её где то была Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #362 20 сентября 2013 кокосик просто генетический монстр, помню еще года 2 назад или более все бугуртили с его сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #363 20 сентября 2013 ну ка флуд нахуй из темы фотак!!1 Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #364 20 сентября 2013 страхую Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #365 20 сентября 2013 Вкину пару фоточек,бтв пресс по утрам видно охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #367 20 сентября 2013 Да вот тоже думаю то что пиздец по бокам какой объем,только вот не знаю на какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #368 20 сентября 2013 Хорошая причёска, какой стаж, гермес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #369 20 сентября 2013 Нуу,вообще если учесть все время когда я занимался в зале(а это месяца 3) что бы похудеть то где-то полтора года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #371 20 сентября 2013 слабоватогде твои фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #372 20 сентября 2013 я думаю ты со мной согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #373 20 сентября 2013 Ну а так если жиробасом был, то за полтора года - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #374 20 сентября 2013 я один путаю мазика и борзика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #375 21 сентября 2013 Я обычный жим вообще убрал ( не чувствую ) сейчас первым упражнением делаю под отрицательным углом, просто преич Попробуй разводку в кроссовере лёжа сделать или с гантелями с пиковым сокращением. И потом жим любой, ахуеешь 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #376 21 сентября 2013 я один путаю мазика и борзика?+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #377 21 сентября 2013 я один путаю мазика и борзика?ой не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #378 21 сентября 2013 я один путаю мазика и борзика?+1 same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #380 21 сентября 2013 Да вот тоже думаю то что пиздец по бокам какой объем,только вот не знаю на какую Ебашься коротко, эт заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение