Cleverness #3921 11 июня 2017 (изменено) я и не дефал, я говорю что сделать нормальные руки можно гораздо быстрее и профитнее делая приседыа то что кинул ты, типа трекера, он просто скорее всего не качает верх ну или качает лайтово и косвенно, если бы уделял хотя бы немного внимания, были бы не меньше если ты пропустил что я сказал, что качая ноги > отклик на след трене(что бы ты не качал) лучше, то это не мои проблемы а ваще по сути. мы просто по разному отнеслись к его словам, ты заведомо хотел зарофлить, а я увидел в его словах правду Изменено 11 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3922 11 июня 2017 (изменено) ну офк если делать базу+руки то это будет намного профитнее чем делать просто руки, это давно не новость. я не хотел зарофлить, это он сам зарофлил в курсе что без больших ног большие руки не сделаешь???в курсе что без больших ног большие руки не сделаешь???в курсе что без больших ног большие руки не сделаешь???в курсе что без больших ног большие руки не сделаешь??? это он сказал после того как его упрекнули про ноги, и что мы видим дальше? он сделал руки без видимых ног по ласт фотке короче проехали, то что ты говоришь и то что он сказал разное, в твоем случае ты прав, в его нет Изменено 11 июня 2017 пользователем Made t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3923 11 июня 2017 (изменено) бля челика просто смутил хейт со всех сторон, он ожидал, что его запишут к богам треда, а на деле по другому оказалось и пизданул кривую фразучелики с фотки на вечных курсах, хз зачем ты их в пример ставишь, нахуй им бустить тестик натуральным образом, если их тестик бустится тестиком извне Изменено 11 июня 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3924 11 июня 2017 (изменено) ну вот и все, кстати где ответка от тупака1 (в виде фотки) Изменено 11 июня 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3925 11 июня 2017 ??? Lairen и URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3926 11 июня 2017 жирнич Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3928 11 июня 2017 CHTO S EBALOM? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3929 11 июня 2017 Рад, что Урсе понравилось. Сразу видно старожила раздела. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3930 11 июня 2017 Нормально 2пак Кокосика воскресил Sundeep и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3931 11 июня 2017 никакой другой причины лайка не вижу - кроме как набухший хуй урсы на зеленый ебальник тпервого Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3933 11 июня 2017 Это кокосик на фотке прост)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3934 11 июня 2017 ??? и ты мне что-то говоришь за формы?) и брюхо спрятал майкой , качайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3935 11 июня 2017 УАХАХАХАХ сагрился х2 )))))а ваще по факту единственное че нормально у т1 это трапы и грудь, все остальное калич Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3936 11 июня 2017 УАХАХАХАХ сагрился х2 )))))а ваще по факту единственное че нормально у т1 это трапы и грудь, все остальное каличникакого агра) только факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3938 11 июня 2017 бля это же урсан на фотке, пиздец я тупой ) Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3939 11 июня 2017 Да кокосик это блин) КОКОСИК чувак, жим вроде 160 был. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3940 11 июня 2017 бля кто такой нахуй кокосик, я думал раз урса лайкнул, значит это типа урса ? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение