Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

А ты скажи сколько из тех кто не делает становую и приседы прогрессирует?Вообще в зале прогрессирует 15% из всех кто ходит туда

Поделиться сообщением

Вообще в зале прогрессирует 15% из всех кто ходит туда

ты поехавший чтоли блядь :lol:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Ну если судить по китайцам в зале, то прогрессируют очень малое количество

:hmm:

Поделиться сообщением

тебе то блядь о чем судить

Поделиться сообщением

прогресс есть после каждой трени

хотите сказать что человек за год-два не сможет поднять какую-либо силовую на 5 кг например/или не изменится строение тела?

это и есть прогресс такто

тебе то блядь о чем судить

ну типо у меня идёт прогресс, может не так быстро как у некоторых, но я типо никуда не спешу

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

вроде нормально прогрессируют, но блять эти рамы и бицухи на ногах-спичках не смотрятся вообще

имхо если не делаешь ноги то идёшь нахуй

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

5кг в силовых за год - это пустая трата времени и денег,это не прогресс

Поделиться сообщением

это прогресс, с какой стороны не посмотреть

ты в гавне :nate:

+ по твоим словам один человек из 10 прогрессирует

ОК

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Дело еще в том, что не всем нужен этот прогресс. У меня батя 49 лет, ходит в зал потягать железки, жмет там чето около 120 и ему нахуй ненадо жать 150-200. Ему главное здоровье поддерживать.

Поделиться сообщением

ну понятное дело

зал же не только накачка мышц а ещё и психическая разгрузка или что-то типо того :)

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

По моим словам 15 из 100 в моем зале,я общаюсь почти с каждым и те 85 человек каждую тренировку делают одно и тоже с одним и тем весом,и самое главное что я заметил из тех кто не прогрессирует приседают по 50 кг в многоповторном стиле "дабы не травмироваться",а остальные 15 ебашут охуенные веса,многие выступают и я вижу как у них с каждой неделей все больше и больше висит на штанге

Поделиться сообщением

китайцы вообще 80% бухают и курят постоянно, едят как попало, при этом в зал ходят постоянно 5-6 раз в неделю, прогресса как такового я особо не наблюдаю, ну им норм. Очень любят попиздеть в зале о всяком. С тетрадкой там не ходит НИКТО, кроме некоторых иностранцев. Серьезно занимающихся людей, которые имеют хоть какое-то понятие о планировании тренировок крайне мало.

Поделиться сообщением

Ну понятно то что в 49 лет даже как-то прогрессировать толком не получится если даже захочется,я не говорю за тех кому уже за 40,они в основном занимаются из-за привычки и свое они уже отъебашили в молодости

Есть много знакомых 17-18 летних пацанов которые занимаются уже дольше меня по 2+ лет и они до сих пор не поняли что делать по 3-4 упражнения на бицепс не есть хорошо,и верят в то что присед закроет зоны роста,они расскачают ноги и будут не эстетическими

Поделиться сообщением

раз на то зашла тема, становую в 16 надо делать? чето мне разные тренера(фитнес тренера офк :trollface: ) говорили не надо, мол рост закроешь как раз-таки, позвонки сместишь и тд.

спину вроде долго укреплял, гиперэкстензии по кд, я уже готов? :trollface:

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

раз на то зашла тема, становую в 16 надо делать? чето мне разные тренера(фитнес тренера офк :trollface: ) говорили не надо, мол рост закроешь как раз-таки, позвонки сместишь и тд.

если делать с идеальной техникой и не гнаться за субмаксимальными весами все норм будет :buba:

Поделиться сообщением

китайцы вообще 80% бухают и курят постоянно, едят как попало, при этом в зал ходят постоянно 5-6 раз в неделю, прогресса как такового я особо не наблюдаю, ну им норм. Очень любят попиздеть в зале о всяком. С тетрадкой там не ходит НИКТО, кроме некоторых иностранцев. Серьезно занимающихся людей, которые имеют хоть какое-то понятие о планировании тренировок крайне мало.

зал это отдых и развлечение

кто-то ебашит на роликах, кто-то ебашит в дотку, кто-то ебашит в зале :nate:

зал это отдых и развлечение

кто-то ебашит на роликах, кто-то ебашит в дотку, кто-то ебашит в зале :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Есть знакомый который 70кг уже год 4тый жмет))) Редко с ним прихожу в зал, он спрашивает "что ты сегодня делать будешь" я отвечаю, он мне "ну я тогда тоже" то есть у него не плана, не программы, он приходит и просто хз что делает)) покупает себе гейнер пьет его раз в день и вообще больше ничего не есть)) ахаха думает заебок СПОРТПИТ ЖЕ ЕБАНА)) а когда пытаешься ему что-то объяснить, то он протестует и говорит что-то типа " не учи отца ебаться " ))

Поделиться сообщением

Главная задача тренера в зале, это что бы ты ничего не повредил, на твой прогресс ему наплевать. Если он посоветует тебе становую и ты себе чето повредишь и нажалуешься об этом, то он получит пизды. На самом деле это прекрасное упражнение для новичков, как и присед отлично развивает общую тренированность тела.

Да и вообще блять это одно из самых ЕСТВЕСТВЕННЫХ для нашего тела упражнений. Поднимать вес с пола. Если не лезть на веса с круглой спиной, все будет нормально.

Поделиться сообщением

Да не, так-то тренеру ничего не будет, за то что он рекомендует то или иное упражнение, но если его подопечный получит травму, он проебет клиента и в следствии деньги))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...