Borz1k #41 22 августа 2013 гавайский парнишка не по сабжу залился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #42 22 августа 2013 Что-то пальмы на гаваях не по хуйне на березы похожи)) фотографируешься кстати не правильно, надо в камеру смотреть.понял исправлюсь так-то клей нюхать тоже не заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #43 22 августа 2013 Кто это блять такие? Зиз с гаваев и чувак в кепке ФСБ? Вы может перепутали общую тему фоток и эту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #44 22 августа 2013 (изменено) Кто это блять такие? Зиз с гаваев и чувак в кепке ФСБ? Вы может перепутали общую тему фоток и эту?я как-то месяца 3-4 назад кидал фотки до/после,это так сказать конец того что было и начало новой "жизни",ах да не путай ФБИ с ФСБ,ну и иди нахуй. Изменено 22 августа 2013 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #45 22 августа 2013 (изменено) у меня жопу порвало. Это нормально?*подпись ноздри* Изменено 22 августа 2013 пользователем StFather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #46 22 августа 2013 у меня жопу порвало. Это нормально?*подпись ноздри* Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #47 22 августа 2013 Кто это блять такие? Зиз с гаваев и чувак в кепке ФСБ? Вы может перепутали общую тему фоток и эту?ах ты ж лох пидр Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #49 23 августа 2013 че за зиз с гаваев Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #50 23 августа 2013 какие вы здесь большинство дрыщеподобные пиздец. еще и на химки с такими результатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #51 23 августа 2013 это только обывателям кажется, что позанимавшись пару лет и курсанув меташкой ты станешь как колеман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #52 23 августа 2013 (изменено) это ко мне адресовано? типа я обыватель и не занимаюсь? . смешно смотреть на тех кто годами тут занимается на химке и не имеет блять хоть каких то результатовособенно умиляет куча ебланской инфы для новичков Изменено 23 августа 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #53 23 августа 2013 я думаю ты ожидаешь, что сейчас последует вопрос о твоих результатах, гуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #54 23 августа 2013 и вообще зачем ты приводишь в пример колемана? он профи и его куча химии оправдана, тем что это его работа, а так же его внешним видом. а не мелкого хача 50кг который химит шестой год. ты из москвы? я занимаюсь в голдс лефортово. давай встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #55 23 августа 2013 слава богу и не из этого блядского города, очередной раз убеждаюсь что там все поехавшие а мелких хачей весом 50 кг тут нет, казик разве что, но он и не качок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #56 23 августа 2013 (изменено) ой да был выкладывал спинку свою забыл его ник, стараюсь сюда не заходить особо. поехавший чем? что говорю очевидные вещи. люди не способные добиться хоть чего то глотают химку прозанимавшись месяц . или те кто химичат годами а результатов ноль. но тут считают себя гуро и тру качкамиах да zeem Изменено 23 августа 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #57 23 августа 2013 тут химку глотает только урса с ноздрей, но они очень сильные типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #58 23 августа 2013 да ты зима почитай и фотки его глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #59 23 августа 2013 да зим мелкий просто, для него это норм результат, ты лучше не флудь и скажи свои результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #60 23 августа 2013 (изменено) что именно интересно? Изменено 23 августа 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение